Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 736 из 1285 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 25693
  1. Вверх #14701
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот это больше всего бесит....ты что-то важное должна сделать и ребенок в капризах, а тут покурить срочно приспичило....Мой сегодня тоже отхватил....Взял машину и поехал "туда и назад" встретится с товарищем, я старшую на танцы повела пешочком с коляской....Тут дождь, я звоню,что приезжай,потому что мы домой не сможем пойти, потому как дождевик не взяли....Говорит сейчас и.......прошло 2 часа....Хорошо,что меня кума забрала и привезла с детьми домой....Звонит, вы где, я за вами еду.....кхм, мой ответ писать не буду....)))На самокате теперь будет ездить...
    Ой, вот от этих "сейчас/ 5минут" у меня уже в печени места нет так их много там сидит. Частенько уходит за хлебом или сигаретами и на два часа пропадает. Хотя сейчас уже получше - не шляется.

2. Вверх #14702
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Вот это больше всего бесит....ты что-то важное должна сделать и ребенок в капризах, а тут покурить срочно приспичило....Мой сегодня тоже отхватил....Взял машину и поехал "туда и назад" встретится с товарищем, я старшую на танцы повела пешочком с коляской....Тут дождь, я звоню,что приезжай,потому что мы домой не сможем пойти, потому как дождевик не взяли....Говорит сейчас и.......прошло 2 часа....Хорошо,что меня кума забрала и привезла с детьми домой....Звонит, вы где, я за вами еду.....кхм, мой ответ писать не буду....)))На самокате теперь будет ездить...
    О, как хорошо что ты тут. Сколько ты малой валерьянки капаешь при веселых днях? Мы в ней купаемся, но смотрю что до одного места и надо внутрь... причем кому именно еще не решила
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #14703
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ой, вот от этих "сейчас/ 5минут" у меня уже в печени места нет так их много там сидит. Частенько уходит за хлебом или сигаретами и на два часа пропадает. Хотя сейчас уже получше - не шляется.
    Или уйти курить на пол часа. Вчера ду ала убью.. прошляпили время купания, малого кормить через 15 минут, а мы не купаные. Говорю давай быстро ванночку "сейчас я быстро покурю" . Быстро покурю это 12 минут, специально засекла. Малого естественно купали уже с истерикой. и после всего я истеричка!

4. Вверх #14704
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мы так на выходных гуляли в парке Победы. Костя в коляске разревелся, подъезжает девочка на самокате:"Мааама, смотри! Мальчик плачет!" И мама такая вальяжная подошла, и тоже стоит рядом:"Да, мальчик плачет, золотко. Маленькие детки плачут..." И стоят. Так и хотелось сказать, что когда маленькие детки плачут, то мамы становятся неадекватными и могут, в принципе, и вломить тем, кто сильно много говорит.
    Но на втором круге, когда Кстя смирился с тем, что спать прийдется в коляске, мимо нас прошествовала семья во главе с бабушкой, которая остановилась, едва поравнявшись с коляской, и начала отчитывать своего внука, что он бегает и орет. Ведь он может разбудить ребенка. Благими намерениями

МаМия, это нормально. Поругается и перестанет это у них слух развивается и нервная система учится реагировать на громкие звуки. Кроме всего, еще и в норме в этом возрасте гипертонус, поэтому участившиеся вздрагивание можно на его счет списать. А потом все нормализуется.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #14705
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Надыбала вроде неплохой сайтик http://nikitos.od.ua
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #14706
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня малая тоже пугается/плачет громких резких звуков: кто-то чихнул, что-то упало, где-то громыхнуло что-то....старшая тоже пугалась и плакала...
    Прошло потом у старшей когда? А то муж после того как малый разрыдался в таких сердцах сказал "с вами *ять не чихнуть не пернуть! я ж говорит не реву когда сын пердит"
    Блиин, у нас сегодня джаз-концерт...((( обычно мы в это время дрыхнем, а тут все не так: на руках не хочу, в кроватке не буду, на большой кровати сами лежите..., что я лох в коляске тусить...Капец....Уже и купались, и какали, и гуляли.....
    Посмеялась с самокатика)))
    Я так спящему мужу и в телефон и в домофон звонила он свинтус не ответил, девочка помогла мне коляску затащить открываются двери лифта у нас на этаже стоит наш сонный отЭц за нами собрался.
    А еще он второй день рис варит кажется сварит он саке в итоге, залил его водой и залип в комп благополучно о нем забыв, я принципиально его не трогаю, уже с 8 вечера идёт его варить завтра ему кранты будут, на самогон только сгодится

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    А мы одели человечек, который носили и с трудом поместились. Некстовские человечки сейчас в самый раз, а вот шапочки к ним маооваты уже. Алиса. вытянулась сильно, совсем по-другому смотриться на пеленаторе и в люльке теперь. А еще она научилась помимо головы приподниматься на локтях, так и сесть скоро сможет, а ей и 4-х еще нет
    ребёнок у меня спит в получеловеке, руки с боем одела а ноги не влезли, но он такой психованный и руки одевались с боем что переодевать я не решилась так и спит)
    Пыталась его на подушке укачать а он как начал подниматься с подушки цепляется руками и пытается сесть)) злится красный весь)) короче в гневе он и ходить бы наверно начал сейчас

Я который день уснуть не могу нормально, ворочаюсь.
    Может у свекрови высплюсь.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #14707
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Надыбала вроде неплохой сайтик http://nikitos.od.ua
    Спасибо. Меня как раз интересует одежда на осень/зиму.
    Девочки, кто что взял малышам?

8. Вверх #14708
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девченки, подскажите, чем таким крохам температуру сбивать? Малая перед сном чуть тепленькая была 37.1, а сейчас меряю 37.4, целый день капризная была((( Может зубы, может нет. Боюсь, что дальше начнет подниматься, а я в панике, не знаю, что делать...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #14709
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, чем таким крохам температуру сбивать? Малая перед сном чуть тепленькая была 37.1, а сейчас меряю 37.4, целый день капризная была((( Может зубы, может нет. Боюсь, что дальше начнет подниматься, а я в панике, не знаю, что делать...
    Нурофен свечи или сироп, панадол бэби свечи или сироп. Я купила домой панадол сироп а свечи нурофен т.к. у них разное действующее вещество в панадоле парацетамол в нурофене ибупрофен. Слушала комарика он сказал что желательно чтоб были разные вещества и в разных формах.

Кстати про лекарства. Собрала малявке аптечку:
    Панадол бэби сироп
    Нурофен свечи
    Лаферобион 150тыс
    Називин для новорожденных
    Но соль
    Смекта
    Регидрон

Че еще купить?

10. Вверх #14710
    И еще говорят что на ночь лучше свечи ставить т.к. они дольше растворяются и дольше действуют

11. Вверх #14711
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Она маленькая получается?! Кучу вещей и бутылочек не запхнешь? Если тебе не сложно, пофоткая какая она. А то на олх только анешний вид на коляске
    не могу... фотик сел, а зарядку не могу найти...
    да, она небольшая, когда я в нее запихиваю кучу вещей, то потом, на улице чтобы что-то найти - надо будет эту кучу вещей вытаскивать...отделение там одно, только кармашек из сетки, внутри сумки

12. Вверх #14712
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    На фото семейка абаригенов и коляска с айстом крутые
    а мне эта фотка барабанщицы понравилась, такая крутая

13. Вверх #14713
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я на водителей, которые сигналят возле нашей коляски, уже кидаюсь ну поражает тупость людей.
    меня больше поражают мамаши, проходящие мимо коляски и решившие именно рядом с коляской начать звать своих чад, причем обязательно стоять и орать чтоб подошел именно сюда...

14. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Блииин,а наш мужчина из-за своих со плюшек отказывается от титьки(((Я уже молехо заколебалась сцеживать и давать в бутылке(((У меня созидалось впечатление,что ему просто лень сосать((
    конечно, они очень быстро привыкают к удобству...
    промывай,закапывай носик, соплеотсос, перед ночным сном эриус и кормитесь сисей на здоровье

15. Вверх #14715
    нурофен можно после набора 5кг, дозировка на упаковке. Более младшим сбивают раздеванием и....в роддоме мне говорили что если упадет темпа после раздевания, то придут обтирать спиртом....не думаю что это хорошая идея была

16. Вверх #14716
    Нурофен свечи или сироп, панадол бэби свечи или сироп. Я купила домой панадол сироп а свечи нурофен т.к. у них разное действующее вещество в панадоле парацетамол в нурофене ибупрофен. Слушала комарика он сказал что желательно чтоб были разные вещества и в разных формах.

Кстати про лекарства. Собрала малявке аптечку:
    Панадол бэби сироп - лучше Парацетамол в сиропе, т.к. в панадоле больше загустителей и прочей фигни, не относящейся к лечению, и его нужно намного больше на 1кг веса ребенка - т.е. неэкономный и в ребенка придется влить больше лекарства чем чистого парацетамола. Плюс он недорогой по сравнению с панадолом, ~20-30 к ~70-80грн, соответственно
    Нурофен свечи
    Лаферобион 150тыс
    Називин для новорожденных
    Но соль - купила обычный физратвор для капельниц и шприцом от туда набираю сквозь резиновую крышку, его надолго хватит
    Смекта
    Регидрон

Че еще купить?
    еще у меня есть в детской аптечке: глюкоза(при повышении ацетона - выпаивать), нифуроксазид от кишечных инфекций, при поносе либо рвоте(не является крепящим), дентокинд табл и дентол гель(уже применяю...), амброксол от кашля, септефрил(либо декатилен, заживлять и обезболить ротовую полость или горлышко)

17. Вверх #14717
    И еще говорят что на ночь лучше свечи ставить т.к. они дольше растворяются и дольше действуют
    ага, только их нужно ставить заранее, когда знаешь что у твоего ребенка темпа в 37,5-38 вечером, поднимается ночью к 39-40...

18. Вверх #14718
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Спасибо, девочки за ответы. Утром в 6:30 темпа 37.9 Дам Нурофен и буду вызывать педю. Она скорее всего к вечеру будет, а я тут с ума сойду. Может подойдем в детскую областную.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #14719
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Спасибо, девочки за ответы. Утром в 6:30 темпа 37.9 Дам Нурофен и буду вызывать педю. Она скорее всего к вечеру будет, а я тут с ума сойду. Может подойдем в детскую областную.
    Выздоравливайте скорее.....

20. Вверх #14720
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброго утречка. Мы поехали в деревню к прабабушке Сан Саныча. Это первый серйозный выезд у нас. 110 км. дороги сына перенес стойко - всю дорогу спал.))))) Приехали вечером, а во дворе 16 градусов. Не. Я набрала одежек ему, но на такую темпу у нас и нет особо ничего. В доме еще терпимо, а на улице прям одно расстройство.... Ночью вообще жесть. Укутала малого, вроде норм., а под утри сына концерт устроил. Я давай щупать спинку, а он холодный весь. Пипец. Взяла его к себе, пригрела, укутала своим одеялом - спит чадо......

Ответить в теме
Страница 736 из 1285 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя