| ||
Под стенами Министерства здравоохранения..
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вы никак не можете взять себя в руки и дать четкий аргументированный ответ. Ну - попробуйте еще раз, я всё еще жду ответа, у вас получится - я в вас верю)))
Вы бы лучше подумали, сколько сейчас лямов приплюсовалось к тем 13-ти, которые клянчит Яценюк и Порошенко.
Мужчин это не интересует.
Я понимаю, почему вам нравится нынешняя власть - вы с ней очень похожи: вместо того, чтобы самому ответить, передергиваете и тыкаете пальцем на соседа, прося помощи
Когда-нибудь вы тоже станете пенсионером, а пенсионера в моря под флаг уже не позовут. Так сколько вам там светит по пенсии - аж 1000 грн. примерно? Вот тогда и будете считать свои копейки. А так ведете себя из разряда "моя хата зкраю", аж противно - еще одно сходство с нынешними правителями.
Ну как там с ответом? А то я подумаю, что вы полчаса назад перекрасились в блондина)))
Счастье не находят, его создают))
Счастье не находят, его создают))
в Америке валюта и соответственно зарплата в долларах, мы говорим про украинцев...у украинцев покращень пока нет, тем более в покупательной способности зарплат...покращення только согласно вашей американской теореме....то есть у вас может они и есть, но тема не о вас, а о стране в целом
Так Вы за 3% лиц, которые доходы предпочитают получать и хранить в валюте? Если в их пользу, то теорема доказана.
Это теорема применительна к тем, кто играясь валютным курсом и спекулятивной паникой кинул всё население страны и нагреб себе валюты. Здесь нового ничего нет. Аналогичные события на моей памяти происходят уже 4 или 5 раз. В любом случае все завязано на НБУ и Минфин. Без них никак. И естественно на тех, кому они подчинены.
Вдруг что-то происходит если забыл сливу помыть, валютное кидалово вдруг не бывает.
Социальные закладки