Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2942 из 3071 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,821 по 58,840 из 61405
  1. Вверх #58821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ага. казалось бы...Только план "Барбаросса" у Путина был разработан задолго до Майдана
    Это тебе сам Путин шепнул на ушко? ))

2. Вверх #58822
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Мясо было 60 при курсе 8 = 7.5 у.е за кг, сейчас 100 при 22 = 4.5 у.е. за кг! 7.5 почти в два раза меньше за 4.5 - Покращення на лицо! Теорема Доведена!
    А теперь докажите эту теорему от противного, противное в этом то, что доллары бюджетникам пока не выплачивают и пенсионеры их видят только по телевизору, когда очередной чиновник решит колядку исполнить.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #58823
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм....оценка собственной работы со стороны успешных людей для меня важна....как и вообще взгляд со стороны.....я зачастую и на себя стараюсь как бы со стороны взглянуть....очень помогает в жизни
    этакое лекарство от самовлюбленности и завышенной самооценки
    Пока не станете мастером, будет пробладать психология подмастерья. Зачастую именно психология подмастерья, мешает стать мастером.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #58824
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Под стенами Министерства здравоохранения..

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #58825
    Жемчужина форума
    Да нет почему прошлая, это ведь Петя с Сеней сдали Крым и Донбасс, да и и Небесную Сотню завалили в придачу. Неа?????
    Вы никак не можете взять себя в руки и дать четкий аргументированный ответ. Ну - попробуйте еще раз, я всё еще жду ответа, у вас получится - я в вас верю)))
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    И силой заставили Овоща взять у пуйла 13 лямов зелени займа)))))
    Вы бы лучше подумали, сколько сейчас лямов приплюсовалось к тем 13-ти, которые клянчит Яценюк и Порошенко.
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Все это флуд.
    Как с покращенням?
    Смотрю мясо уже за 100 грн, цены на овощи/фрукты в самый сезон уверенно ползут вверх.
    Я в этом году впервые делаю закрутки)
    Подозреваю, что покращення к зиме станет еще более жестоким.
    Мужчин это не интересует.
    ну зачем вы юродствуете, объясните даме без глупостей, как такое может быть: Витя в Ростове, а ему приписывают сдачу Крыма..... дама только вчера в блонду перекрасилась.
    Я понимаю, почему вам нравится нынешняя власть - вы с ней очень похожи: вместо того, чтобы самому ответить, передергиваете и тыкаете пальцем на соседа, прося помощи
    Мясо было 60 при курсе 8 = 7.5 у.е за кг, сейчас 100 при 22 = 4.5 у.е. за кг! 7.5 почти в два раза меньше за 4.5 - Покращення на лицо! Теорема Доведена!
    Когда-нибудь вы тоже станете пенсионером, а пенсионера в моря под флаг уже не позовут. Так сколько вам там светит по пенсии - аж 1000 грн. примерно? Вот тогда и будете считать свои копейки. А так ведете себя из разряда "моя хата зкраю", аж противно - еще одно сходство с нынешними правителями.
    Ну как там с ответом? А то я подумаю, что вы полчаса назад перекрасились в блондина)))
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #58826
    Посетитель
    а кто фактически привел к Майдану не помнишь....кто запалил Майдан жестоко в кровь забивая молодых людей....с матами рязанским акцентом и топча украинские флаги?
    отож
    Это были очень трагичные события, и легко предсказуемые, но сути они не меняют. Не забывайте так же, что после этого, люди разошлись, остались только бойцы Правого сектора и других нац организаций, именно они в итоге и выиграли этот бой.

7. Вверх #58827
    Не покидает форум Аватар для Natika
    хм....оценка собственной работы со стороны успешных людей для меня важна....как и вообще взгляд со стороны.....я зачастую и на себя стараюсь как бы со стороны взглянуть....очень помогает в жизни
    этакое лекарство от самовлюбленности и завышенной самооценки
    Ну так оно тебе не помогло.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #58828
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Maksimchik Посмотреть сообщение
    Это были очень трагичные события, и легко предсказуемые, но сути они не меняют. Не забывайте так же, что после этого, люди разошлись, остались только бойцы Правого сектора и других нац организаций, именно они в итоге и выиграли этот бой.
    Ты вообще откуда информацию черпал, парнишка??? Эту чушь не имеет смысла даже комментировать...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #58829
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы никак не можете взять себя в руки и дать четкий аргументированный ответ. Ну - попробуйте еще раз, я всё еще жду ответа, у вас получится - я в вас верю)))
    Я Вам чего-то задолжал мадам? Шо то я не припомню, что бы нанимался у вас Преподавателем.
    Попробуйте использовать ваш моСК по прямому назначению.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #58830
    Жемчужина форума
    Я Вам чего-то задолжал мадам? Шо то я не припомню, что бы нанимался у вас Преподавателем.
    Попробуйте использовать ваш моСК по прямому назначению.
    Мне от вас ничего не нужно и преподавать вам не дано от природы. Ваш удел - кидаться какашками на вентилятор. А как только вам задаешь прямой вопрос, вы переходите на личность и начинаете тупо хамить. Не подтверждаете свою половую принадлежность.

11. Вверх #58831
    User banned
    Мне от вас ничего не нужно и преподавать вам не дано от природы. Ваш удел - кидаться какашками на вентилятор. А как только вам задаешь прямой вопрос, вы переходите на личность и начинаете тупо хамить. Не подтверждаете свою половую принадлежность.
    Таким образом он маскирует отсутствие возможности думать, рассуждать, анализировать.....))

12. Вверх #58832
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Таким образом он маскирует отсутствие возможности думать, рассуждать, анализировать.....))
    Ничего, жизнь в этой стране еще научит.

13. Вверх #58833
    Философ форума

Ну, если у человека есть из арсенала только продукты жизнедеятельности, то тут ничего не поделаешь)))
    Как Раневская говорила. В него кидаешь и фрукты, и овощи, и мясо.. а на выходе - одно ..авно)).
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #58834
    Философ форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Создавать. Может только жрать, что дают и выдавать отходы. И даже не может гадить в специально отведенных местах. Как птичка, где сел там и какнул.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #58835
    Постоялец форума
    в Америке валюта и соответственно зарплата в долларах, мы говорим про украинцев...у украинцев покращень пока нет, тем более в покупательной способности зарплат...покращення только согласно вашей американской теореме....то есть у вас может они и есть, но тема не о вас, а о стране в целом

16. Вверх #58836
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    в Америке валюта и соответственно зарплата в долларах, мы говорим про украинцев...у украинцев покращень пока нет, тем более в покупательной способности зарплат...покращення только согласно вашей американской теореме....то есть у вас может они и есть, но тема не о вас, а о стране в целом
    А если, к примеру, чувак получает зарплату в долларах, рвет попу, что он украинец, хотя очень заинтересован в том, что бы у украинцев этих было все плохо, он путинец или нет?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #58837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А если, к примеру, чувак получает зарплату в долларах, рвет попу, что он украинец, хотя очень заинтересован в том, что бы у украинцев этих было все плохо, он путинец или нет?
    похоже на то)

18. Вверх #58838
    Жемчужина форума
    Ну, если у человека есть из арсенала только продукты жизнедеятельности, то тут ничего не поделаешь)))
    Как Раневская говорила. В него кидаешь и фрукты, и овощи, и мясо.. а на выходе - одно ..авно)).
    Раневская вообще мудрая женщина была и с приколом, конечно - уважаю)
    путАнец)

19. Вверх #58839
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А теперь докажите эту теорему от противного, противное в этом то, что доллары бюджетникам пока не выплачивают и пенсионеры их видят только по телевизору, когда очередной чиновник решит колядку исполнить.
    была хорошая частушка в савецкое время, прямо хоть сейчас пой:

Птицеферма есть у нас
    И вторая строится.
    А колхозник яйца видит,
    когда в бане моется...

... эх, весёлые времена настают...
    шото будет....

20. Вверх #58840
    Військовий експерД
    Так Вы за 3% лиц, которые доходы предпочитают получать и хранить в валюте? Если в их пользу, то теорема доказана.

Это теорема применительна к тем, кто играясь валютным курсом и спекулятивной паникой кинул всё население страны и нагреб себе валюты. Здесь нового ничего нет. Аналогичные события на моей памяти происходят уже 4 или 5 раз. В любом случае все завязано на НБУ и Минфин. Без них никак. И естественно на тех, кому они подчинены.

Вдруг что-то происходит если забыл сливу помыть, валютное кидалово вдруг не бывает.

Закрытая тема
Страница 2942 из 3071 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 ... ПоследняяПоследняя