Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2200 из 2860 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 57199
  1. Вверх #43981
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Да уж, как не машин воруют, так с карт!!
    Давали бы наличкой!!

Меня эти карты достали, есть + и --
    Еще банк постоянно что то придумает, то сдачу округляют, то еще всякой ерундой нагрузят((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #43982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Вот сволочи!!!
    У моего мужа была похожая ситуация, хорошо, что денег было не так много. Карточку заблокировали, написали заявление, в итоге банк прислал письмо, что это не по их вине произошло и деньги не вернут(((
    Надеюсь, тебе повезёт.
    После этого случая муж установил себе защиту и теперь при снятии любой суммы через интернет - запрашивается пароль, который приходит на телефон.
    у меня на привате нужно сначала позвонить на 3700 и сказать кодовое слово и сумму, которую которую собираюсь снять.

3. Вверх #43983
    Постоялец форума
    У подруги моей так депозит угнали..когда он закончился и деньги упали на карту..но там была сумма так сумма..что это за хакеры позорные такие, на декретные деньги позарились? Хотя это скорее всего зарплатная карта? А сняли в банкомате или онлайн перевод? У тебя там не стоит лимит снятия меньше,чем украдено? Работники банка тоже могли..поучаствовать..

4. Вверх #43984
    Солнечная
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    девочки. я еле успокоилась..........короче начислили мне декретные деньги (ждала долго), все хорошо, думала на днях снять пойти в банк, т.к. через банкомат много не снимется..............и что вы думаете. стою я яблочный пирог контролирую в духовке, а мне на телефон ряд смс о том,что с моей карты сняты деньги...............а бегом проверяю - карта на месте..................ничего не понимая звоню на горячую линию, а мне говорят да.....................и я начинаю понемногу соображать, что стала жертвой хакеров.......................в общей сумме на 6680 грн. Это в 18.45 случилось.карту заблокировала и сказали идти в банк (если я уверена, что никому нет передавала карту) писать заявление на спорную транзакцию............. в а 19.00 муж пришел домой, а я рыдаю в захлеб, он испугался.не мог понять что случилось............короче я еле успокоилась. Вот пишу и слезы наварачиваються. Так тяжело я их зарабатывала, и сука какая сняла у меня декретные деньги..................надеюсь у меня получиться их вернуть..............очень буду в это верить...................в прежнее время шас бы закурила............................
    Блин, капец!
    Такое бывает когда делаешь онлайн покупки и сайт запоминает твои данные и ccrv код... Жесть!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #43985
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Ну все девочки, мы родились! В 10:15, вес 3580гр. рост 51см. ДЕВОЧКА))) Счастью нет предела))
    Поздравляю, быстрого восстановления и вкусного молочка))))

А я чего то весь день бегала, ничего толком не успела, что запланировала и форум почитать только сейчас удалось, когда малая легла спать. Завтра поеду утром кровушку сдавать. Надеюсь это последний раз вену будут колоть перед родами.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #43986
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Малый мой таки уверенно заболел(((( Температура уже 37,5, соплей полный нос и носоглотка, глаза дурные... А я ж такой товарищ, что завтра я такая же могу быть... Блин(((
    Нам нельзя болеть, принимай профилактические меры,а малыш пусть быстрее поправляется

7. Вверх #43987
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин, капец!
    Такое бывает когда делаешь онлайн покупки и сайт запоминает твои данные и ccrv код... Жесть!
    Да-да! Онлайн покупки или в последнее время часто счёт на телефон пополняли через портмоне. Вот и попались(((

8. Вверх #43988
    Мама года
    Блин! А как это случилось??? Ты же новую карту оформляла!!! Или нет?? Ужас!!! Как так...

9. Вверх #43989
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Теперь надо доп карту иметь, с основной кидать мелкую сумму и с нее платить..
    А на основную еще поставить лимит!!

Так не хочется заморачиваться, только мы научились легко делать покупки..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #43990
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Немного появилось времени, напишу небольшой отчётик о своих родах.
    Было плановое КС в связи с тем, что промежуток между родами маленький. Очень нервничала по поводу анестезии, т.к начиталась не очень хороших отзывов о ней. Итак, клизма, душ, переодевание и операционная. Посадили на край стола , попросили выгнуть спину и легонечко сделали укольчик , я даже ничего не почувствовала. Затем уложили на стол, включили музычку и подождали минут 10. Во время операции вообще ничего не чувствовала, только ждала момента, когда же закричит мой малыш. И вот я услышала долгожданный крик, дали на ножки посмотреть, и поцеловать в щечку, ничего нежнее кожи новорожденного малыша в мире нет.
    Сынулю унесли, а меня начали зашивать , а я все время лежала с дурацкой улыбкой и вспоминала манюню. Потом пришли из детского сказали , что с малышом все хорошо, закончилась операция и меня перевели в ПИТ. Жара была жуткая, начали капать окситоцин, начало подташнивать, вкололи еще что0то, все прошло. Потом начал отходить наркоз и чесаться все тело, прошло аж под утро. Утром принесли сыночка , я приложила к груди. Потом подняли с кровати и сказали по чуть-чуть начинать ходить. В обед перевели в послеродовое отделение, принесли малыша и тут я увидела что у него забинтована рука и что это может быть перелом или вывих. Я конечно о,,,,,,ла от такой новости. Приехал рентгенолог , сделал снимок и у нас так обнаружился перелом плечевой кости.
    В то время как я была в роддоме, там был аншлаг, в общих палатах добавляли кровати, многих девочек с ЕР выписывали на 2 день с КС могли и на 3 сутки. В общем на вторые сутки врач детского отделения мне сказала, что этот перелом ничего страшного и в принципе нас можно выписывать. Я отказалась без консультации хирурга это делать. Она сказала , что все хирурги из моей поликлиники в отпуске и , когда я прийду домой ко мне приедет хирург домой на осмотр ( видимо я ей показалась совсем дурочкой). В этот же день мне успело нахамить еще человека 3 из детского отделения. В общем мои до конца не вышедшие беременные гормоны дали о себе знать и я даже всплакнула, позвонила своей мамуле и попросила мне помочь в этой ситуации. Мама сделала пару звоночков и с этого момента для меня медицина стала бесплатной и сразу появился хирург , который смог приехать, и в роддоме я могла оставаться еще дней 10 вплоть до снятия повязки, несмотря на полный аншлаг и взносов никаких платить не надо , и даже за палату не надо было платить. Персонал стал гораздо ответственнее подходить к своей работе и самое главное не с хамским видом а с улыбкой.
    Я вообще не капризный человек, но когда невнимательно относятся к моему ребенку, меня просто рвет на части.
    А мой малыш такой славный , он так пахнет печеньком ))))))

11. Вверх #43991
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это нужно под такую и одежду соответствующую. Платье, шляпа. У мужа казанок и трость))))))

А они 50 и не хотят))))))))))))))))))))))
    И кто-то же такое покупает

12. Вверх #43992
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Вот уроды,так все же что с рукчкой? И откуда?

13. Вверх #43993
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    читаю и в ужасе... вы тут такую "панику" устроили по поводу беременных - родивших. 4 года назад до конца осени мы общались в беременюшках, а потом уже перешли в детки. К сожалению, темку с беременюшками удалила администрация. Через месяц так захотелось перечитать наши "отчетики о родах". Тогда на свежую память писали все в подробностях и многим, если не всем, было очень интересно. В темке беременюшек уже вовсю обсуждались и детки со своими "проблемами" и радостями, и пузики. Никогда и никто не жаловался. Девочки, будьте добрее друг к другу. Мы же тут пишем не только про пузики наши, а и часть своего быта
    Надо в группе вконтакте создать темку как прошли роды, там не удалят наши истории и если захочется можно будет перечитать. Мы в детках осени 2012 так делали.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #43994
    Частый гость Аватар для zema4ka
    девочки. самое интересное, что это Банк в системе которого я работаю юристом ( ну не у них прям, а как их факторинговая компания) ОТП Банк. Данные никому не давала. естественно когда-то расплачивалась картой в интернете, но всегда приходили смс с подтверждением трансакции. Скорее всего это внутреннее мошенничество, знали что на карте есть большие деньги. Завтра начну разбираться, думаю еще в милицию накатаю заяву.

15. Вверх #43995
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    У подруги моей так депозит угнали..когда он закончился и деньги упали на карту..но там была сумма так сумма..что это за хакеры позорные такие, на декретные деньги позарились? Хотя это скорее всего зарплатная карта? А сняли в банкомате или онлайн перевод? У тебя там не стоит лимит снятия меньше,чем украдено? Работники банка тоже могли..поучаствовать..
    да сняли вроде бы как перевод. А точно как он проходил знает только банк, вот поэтому и хочу в милицию, чтоб они на мороз не упали, а проверили хорошо транзакцию и показали правду

16. Вверх #43996
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Было плановое КС в связи с тем, что промежуток между родами маленький. Очень нервничала по поводу анестезии, т.к начиталась не очень хороших отзывов о ней. Итак, клизма, душ, переодевание и операционная. Посадили на край стола , попросили выгнуть спину и легонечко сделали укольчик , я даже ничего не почувствовала. Затем уложили на стол, включили музычку и подождали минут 10. Во время операции вообще ничего не чувствовала, только ждала момента, когда же закричит мой малыш. И вот я услышала долгожданный крик, дали на ножки посмотреть, и поцеловать в щечку, ничего нежнее кожи новорожденного малыша в мире нет.
    Сынулю унесли, а меня начали зашивать , а я все время лежала с дурацкой улыбкой и вспоминала манюню. Потом пришли из детского сказали , что с малышом все хорошо, закончилась операция и меня перевели в ПИТ. Жара была жуткая, начали капать окситоцин, начало подташнивать, вкололи еще что0то, все прошло. Потом начал отходить наркоз и чесаться все тело, прошло аж под утро. Утром принесли сыночка , я приложила к груди. Потом подняли с кровати и сказали по чуть-чуть начинать ходить. В обед перевели в послеродовое отделение, принесли малыша и тут я увидела что у него забинтована рука и что это может быть перелом или вывих. Я конечно о,,,,,,ла от такой новости. Приехал рентгенолог , сделал снимок и у нас так обнаружился перелом плечевой кости.
    В то время как я была в роддоме, там был аншлаг, в общих палатах добавляли кровати, многих девочек с ЕР выписывали на 2 день с КС могли и на 3 сутки. В общем на вторые сутки врач детского отделения мне сказала, что этот перелом ничего страшного и в принципе нас можно выписывать. Я отказалась без консультации хирурга это делать. Она сказала , что все хирурги из моей поликлиники в отпуске и , когда я прийду домой ко мне приедет хирург домой на осмотр ( видимо я ей показалась совсем дурочкой). В этот же день мне успело нахамить еще человека 3 из детского отделения. В общем мои до конца не вышедшие беременные гормоны дали о себе знать и я даже всплакнула, позвонила своей мамуле и попросила мне помочь в этой ситуации. Мама сделала пару звоночков и с этого момента для меня медицина стала бесплатной и сразу появился хирург , который смог приехать, и в роддоме я могла оставаться еще дней 10 вплоть до снятия повязки, несмотря на полный аншлаг и взносов никаких платить не надо , и даже за палату не надо было платить. Персонал стал гораздо ответственнее подходить к своей работе и самое главное не с хамским видом а с улыбкой.
    Я вообще не капризный человек, но когда невнимательно относятся к моему ребенку, меня просто рвет на части.
    главное, все позади! с малышом все в порядке! но это ,конечно, неприятность..

это в 5-м?

17. Вверх #43997
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение

Ничего себе, Ира, а как умудрились ручку манюсику сломать? Кто был врач?

18. Вверх #43998
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Да, и поделись куда звонила мама и что говорила, чтобы знать, на всякий случай, на какие кнопки давить ))))

19. Вверх #43999
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    главное, все позади! с малышом все в порядке! но это ,конечно, неприятность..

это в 5-м?
    это в 7

20. Вверх #44000
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Я вообще грешу на детское отделение, т.к. когда он родился сказали , что все ок. А утром , когда в Пит приносили, медсестра несла двоих и я обратила внимание, что у него как-то не естественно ручка в сторону откинута, могла и за двери зацепить. И уже после этого он оказался забинтованным.

Закрытая тема
Страница 2200 из 2860 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права