Сообщение от
Saxara
Немного появилось времени, напишу небольшой отчётик о своих родах.
Было плановое КС в связи с тем, что промежуток между родами маленький. Очень нервничала по поводу анестезии, т.к начиталась не очень хороших отзывов о ней. Итак, клизма, душ, переодевание и операционная. Посадили на край стола , попросили выгнуть спину и легонечко сделали укольчик , я даже ничего не почувствовала. Затем уложили на стол, включили музычку и подождали минут 10. Во время операции вообще ничего не чувствовала, только ждала момента, когда же закричит мой малыш. И вот я услышала долгожданный крик, дали на ножки посмотреть, и поцеловать в щечку, ничего нежнее кожи новорожденного малыша в мире нет.
Сынулю унесли, а меня начали зашивать , а я все время лежала с дурацкой улыбкой и вспоминала манюню. Потом пришли из детского сказали , что с малышом все хорошо, закончилась операция и меня перевели в ПИТ. Жара была жуткая, начали капать окситоцин, начало подташнивать, вкололи еще что0то, все прошло. Потом начал отходить наркоз и чесаться все тело, прошло аж под утро. Утром принесли сыночка , я приложила к груди. Потом подняли с кровати и сказали по чуть-чуть начинать ходить. В обед перевели в послеродовое отделение, принесли малыша и тут я увидела что у него забинтована рука и что это может быть перелом или вывих. Я конечно о,,,,,,ла от такой новости. Приехал рентгенолог , сделал снимок и у нас так обнаружился перелом плечевой кости.
В то время как я была в роддоме, там был аншлаг, в общих палатах добавляли кровати, многих девочек с ЕР выписывали на 2 день с КС могли и на 3 сутки. В общем на вторые сутки врач детского отделения мне сказала, что этот перелом ничего страшного и в принципе нас можно выписывать. Я отказалась без консультации хирурга это делать. Она сказала , что все хирурги из моей поликлиники в отпуске и , когда я прийду домой ко мне приедет хирург домой на осмотр ( видимо я ей показалась совсем дурочкой). В этот же день мне успело нахамить еще человека 3 из детского отделения. В общем мои до конца не вышедшие беременные гормоны дали о себе знать и я даже всплакнула, позвонила своей мамуле и попросила мне помочь в этой ситуации. Мама сделала пару звоночков и с этого момента для меня медицина стала бесплатной и сразу появился хирург , который смог приехать, и в роддоме я могла оставаться еще дней 10 вплоть до снятия повязки, несмотря на полный аншлаг и взносов никаких платить не надо , и даже за палату не надо было платить. Персонал стал гораздо ответственнее подходить к своей работе и самое главное не с хамским видом а с улыбкой.
Я вообще не капризный человек, но когда невнимательно относятся к моему ребенку, меня просто рвет на части.
А мой малыш такой славный , он так пахнет печеньком ))))))
Социальные закладки