Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2195 из 2860 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,881 по 43,900 из 57199
  1. Вверх #43881
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Причем тут "монстр"??? В общении очень позитивная девочка и кстати тоже скоро станет мамой (многодетной). Мы с ней в теме Деток весны 2014 часто пересекаемся.
    Просто насколько я поняла, много желающих не читать в теме о том, кто СЕГОДНЯ родил, а чтобы на первой стр. инфо об этом обновлялась, а значит надо постоянно исправлять.
    так пишут же, что в контакте, в нашей группе, на стене Катя постоянно пишет о тех, кто родил и родился
    уже пусть многие желающие ждут темку об осенних детках (хоть и мне здесь тусить еще до ноября)

2. Вверх #43882
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    да, в 7! фамилию я не спросила
    он молодой, до 35, с большими какими глазами и длинноватыми волосами торчашими ёжиком, шатен.
    мне сегодня в первом сказали, что они открываются точно 3 числа. И вообще меня должны были везти в 5роддом, сильно удивились, что скорая повезла в 7. Еще сильнее удивилась, что обнаружив "открытие в 1 палец" и с предположением о песке он меня отправил домой.
    что сказать.. идиёт!!!
    я отзывы читала и мне говорили о Пятенко Владимире, он вроде молодой, но надеюсь, что это был не
      Показать скрытый текст
    он

3. Вверх #43883
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    вот почему аж 800 не знаю, но при РД аптеки всегда дороже, да и при больницах
    я в военном госпитале была у друга, решила купить себе Панангин(терапевт для сердечка прописал пару мес назад), авось дешевле, ведь госпиталь же..
    так в аптеке Доброго дня на Филатова/Варненской дешевле на 80грн! те же таблетки, цена их 113грн была на то время, а в госпитале отакэ.. вот и в РД то же самое
    Так же ж не в аптеке они род. пакет собирают, а свой дают... Если бы я приехала к ним и меня в природдомную аптеку послали, то вопросов не было бы у меня.

4. Вверх #43884
    Малый мой таки уверенно заболел(((( Температура уже 37,5, соплей полный нос и носоглотка, глаза дурные... А я ж такой товарищ, что завтра я такая же могу быть... Блин(((

5. Вверх #43885
    Постоялец форума Аватар для NDada
    читаю и в ужасе... вы тут такую "панику" устроили по поводу беременных - родивших. 4 года назад до конца осени мы общались в беременюшках, а потом уже перешли в детки. К сожалению, темку с беременюшками удалила администрация. Через месяц так захотелось перечитать наши "отчетики о родах". Тогда на свежую память писали все в подробностях и многим, если не всем, было очень интересно. В темке беременюшек уже вовсю обсуждались и детки со своими "проблемами" и радостями, и пузики. Никогда и никто не жаловался. Девочки, будьте добрее друг к другу. Мы же тут пишем не только про пузики наши, а и часть своего быта
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

6. Вверх #43886
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Малый мой таки уверенно заболел(((( Температура уже 37,5, соплей полный нос и носоглотка, глаза дурные... А я ж такой товарищ, что завтра я такая же могу быть... Блин(((
    повторяй мантру, или как она там - я здоровая!!! я здоровая!!!
    Андрюшка и Сенька

7. Вверх #43887
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Ира, Фрея, дождались от тебя хороших новостей!!
    Приятно читать)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #43888
    сидела в коридоре 5РД и слышала, как поступившей девочке род.пакет собирали медики внизу. Сказали, что с нее 900 грн. Может у нее часть было уже, х.з.
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #43889
    Так же ж не в аптеке они род. пакет собирают, а свой дают... Если бы я приехала к ним и меня в природдомную аптеку послали, то вопросов не было бы у меня.
    аааа, я думала они со своей аптеки тащат - я же темная пока в вопросах РД )))
    ну тогда понятно - все хотят заработать..

10. Вверх #43890
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    повторяй мантру, или как она там - я здоровая!!! я здоровая!!!
    вот-вот, мантра в помощь, это точно.. меня так пронесло рядом с больным мужем в конце прошлой недели. А мне подцепить тоже - на раз-два

11. Вверх #43891
    Солнечная
    Блин я сегодня немного понервничала, поплакала, уже успокоилась, и теперь мне кажется что грудь не набралась как должна была!
    Папа манюни учудил блин сегодня, даже рассказывать не хочу, потому шо это позорищно!
    Мамаша его узнала о ребенке, попила ему кровь, так теперь он решил попить кровь мне!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #43892
    Та я сама еще темная)))
    Мне в первом пять лет назад дали роддомовский, сейчас он у них 650 грн стоит. Все не пригодилось, но мне оно и не надо было. И я так подозреваю, что список-то примерно одинаков во всех рд для ЕР, так почему в 1 - 650 грн, а во 2 - 1650? Вот что для меня загадка. Была бы разница грн в 200 я бы не парилась, честно, а так проснулась какая-то невиданная ранее черта принципиальности)))

13. Вверх #43893
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин я сегодня немного понервничала, поплакала, уже успокоилась, и теперь мне кажется что грудь не набралась как должна была!
    Папа манюни учудил блин сегодня, даже рассказывать не хочу, потому шо это позорищно!
    Мамаша его узнала о ребенке, попила ему кровь, так теперь он решил попить кровь мне!
    О_о совсем не взрослый человек - папаша ваш(( это я, чтобы не ругаться! вот люде же бывают. Не расстраивайся, умничка, что в руки себя взяла

14. Вверх #43894
    Та я сама еще темная)))
    Мне в первом пять лет назад дали роддомовский, сейчас он у них 650 грн стоит. Все не пригодилось, но мне оно и не надо было. И я так подозреваю, что список-то примерно одинаков во всех рд для ЕР, так почему в 1 - 650 грн, а во 2 - 1650? Вот что для меня загадка. Была бы разница грн в 200 я бы не парилась, честно, а так проснулась какая-то невиданная ранее черта принципиальности)))
    она бы у меня точно так же проснулась )) я пока родпакетом не заморачивалась, но понимаю, что тоже буду бегать (или мужа отправлю) по аптекам..
    Разница немаленькая

15. Вверх #43895
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ну если столько энтузиазма, кто-то из самых рьяных желающих может взять эту миссию на себя и каждый божий день, а то и чаще дергать модератора для редакции первой странички (т.к. кроме нее никто ее редактировать не может). Посмотрите, что Дельфийка вам скажет через пару дней таких исправления, она дама прямолинейная)))
    Просто когда создадим тему Деток, ее можно будет редактировать самим в течении месяца после любого последнего добавления, поэтому не понимаю, зачем лишний гембель себе делать?
    Да? Ну тады ой... если каждый день, то это не реально, и это не зависит от хочу/не хочу! Просто ге всегда есть время читать весь флуд))) есть семья, друзья, бязанности. Кто-то раз в неделю заходит, если бы эту инфу можно было бы вносить также как и пол ребёнка. Но в любом случае, думаю, отказ не связан с тем, что это "не по теме", т к это как раз по теие)))

16. Вверх #43896
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    вот-вот, мантра в помощь, это точно.. меня так пронесло рядом с больным мужем в конце прошлой недели. А мне подцепить тоже - на раз-два
    я вот 4 года не болела, ттт. Знала, что нельзя!!! как я заболевшая буду за детем смотреть, как кормить, одевать, играться, гулять? Нельзя болеть и все тут!!!! А еще я купила пергу (это где мед продают), очень хорошее средство для быстрого поднятия иммунитета. Стоит около 2 грн за 1 грамм. Т.е. если 25 грамм, то стоит 50 грн. Нужно принимать по пол ч.л. в день взрослому или по масенькой штучке давать детю (от года). Я в жевательный зефир засовывала и он ел не замечая.
    Мне этих 25 грамм на год хватило. Пью только когда нужно, так сказать. Или с больными контачила или чувствую недомогание какое.
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #43897
    Не покидает форум
    рассказывала я, что делать больше ничего не буду... а через 5 минут встала и пошла ящики с посудой, что мама передала сегодня, разгребать. ну что с собой делать? не могу сидеть на месте ((((

18. Вверх #43898
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    рассказывала я, что делать больше ничего не буду... а через 5 минут встала и пошла ящики с посудой, что мама передала сегодня, разгребать. ну что с собой делать? не могу сидеть на месте ((((
    полазь в интернете. я так целый день делаю. У меня как праздник, так появляется сумашедшее желание что-то помыть, отмыть и т.д.
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #43899
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    )))это я ещё долго держалась. Немного начинает напрягать из дня в день одно и тоже читать. Уже объяснила я один раз, второй, третий. Другие девочки объяснили. И всё равно наша песня хороша.
    Так я предлагаю выход. Раз есть такие активные.
    Ой, не то слово, как порой напрягает читать по 10 страниц одних и тех же охов-вздохов) ну что делать, у нас же одна говорильня! Вот именно поэтому хотелось бы аидеть радостные факты за всем этим ***, жаль, что так нельзя

20. Вверх #43900
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Рассказывай, станет легче!

Закрытая тема
Страница 2195 из 2860 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права