|
Малый мой таки уверенно заболел(((( Температура уже 37,5, соплей полный нос и носоглотка, глаза дурные... А я ж такой товарищ, что завтра я такая же могу быть... Блин(((
читаю и в ужасе... вы тут такую "панику" устроили по поводу беременных - родивших. 4 года назад до конца осени мы общались в беременюшках, а потом уже перешли в детки. К сожалению, темку с беременюшками удалила администрация. Через месяц так захотелось перечитать наши "отчетики о родах". Тогда на свежую память писали все в подробностях и многим, если не всем, было очень интересно. В темке беременюшек уже вовсю обсуждались и детки со своими "проблемами" и радостями, и пузики. Никогда и никто не жаловался. Девочки, будьте добрее друг к другу. Мы же тут пишем не только про пузики наши, а и часть своего быта
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Ира, Фрея, дождались от тебя хороших новостей!!
Приятно читать)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
сидела в коридоре 5РД и слышала, как поступившей девочке род.пакет собирали медики внизу. Сказали, что с нее 900 грн. Может у нее часть было уже, х.з.
Андрюшка и Сенька
Блин я сегодня немного понервничала, поплакала, уже успокоилась, и теперь мне кажется что грудь не набралась как должна была!
Папа манюни учудил блин сегодня, даже рассказывать не хочу, потому шо это позорищно!
Мамаша его узнала о ребенке, попила ему кровь, так теперь он решил попить кровь мне!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Та я сама еще темная)))
Мне в первом пять лет назад дали роддомовский, сейчас он у них 650 грн стоит. Все не пригодилось, но мне оно и не надо было. И я так подозреваю, что список-то примерно одинаков во всех рд для ЕР, так почему в 1 - 650 грн, а во 2 - 1650? Вот что для меня загадка. Была бы разница грн в 200 я бы не парилась, честно, а так проснулась какая-то невиданная ранее черта принципиальности)))
Да? Ну тады ой... если каждый день, то это не реально, и это не зависит от хочу/не хочу! Просто ге всегда есть время читать весь флуд))) есть семья, друзья, бязанности. Кто-то раз в неделю заходит, если бы эту инфу можно было бы вносить также как и пол ребёнка. Но в любом случае, думаю, отказ не связан с тем, что это "не по теме", т к это как раз по теие)))
я вот 4 года не болела, ттт. Знала, что нельзя!!! как я заболевшая буду за детем смотреть, как кормить, одевать, играться, гулять? Нельзя болеть и все тут!!!! А еще я купила пергу (это где мед продают), очень хорошее средство для быстрого поднятия иммунитета. Стоит около 2 грн за 1 грамм. Т.е. если 25 грамм, то стоит 50 грн. Нужно принимать по пол ч.л. в день взрослому или по масенькой штучке давать детю (от года). Я в жевательный зефир засовывала и он ел не замечая.
Мне этих 25 грамм на год хватило. Пью только когда нужно, так сказать. Или с больными контачила или чувствую недомогание какое.
Андрюшка и Сенька
рассказывала я, что делать больше ничего не буду... а через 5 минут встала и пошла ящики с посудой, что мама передала сегодня, разгребать. ну что с собой делать? не могу сидеть на месте ((((
Социальные закладки