beduin, это как? Прямо, что ли?
| ||
beduin, это как? Прямо, что ли?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Наверное, на направо на Сегедскую как от ЖД касс ехать...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
beduin пишет - по гагарина в направление к шевченко
наверное правый поворот с гагарина на сегедскую
to Sv-fr
левый светофор на Атамана Головатого, после Тотуса - закрыт листвой дерева. Постричь бы дерево!
Польская угол Жуковского, как ехать со стороны таможенной площади, не работает зеленая лампочка на левом светофоре.....
Ааа!! Убили негра!! Ни за что, ни про что?
Вначале — краткая предыстория. Теперь вопрос. КТО СНЯЛ ЗНАК 40 км/ч на Атамана Головатого перед Тотусом? Я уже так к нему привык! Так прикольно наблюдать, как впереди народ бьёт по тормозам, завидев гайцов впереди и создавая аварийную ситуацию. Так приятно самому эту ситуацию создавать, зная, что если что, я не буду виноват, а бампер у меня стальной. Так увлекательно тащиться 40 км/ч добрых полкилометра и рассматривать поезда… Кто, кто лишил меня этого аттракциона и любимого развлечения? Тем более там столько аварий было, там школа впереди, Тотус, гаишники стоят, остановка, заправка Барвинок, Лукойл, выезд из переулка, светофор, поезда слева, мост сверху, деревья по сторонам — там, по-хорошему, вообще надо было поставить знак «Движение запрещено»!! Я в суд подам… Верните знак! Желательно «30»!
А вообще как забавно. Знак повесили. Знак сняли. Деньги на ветер. А потом нет денег на краску…
Тогда бедные пешеходы просто повесятсяПопробуйте сейчас перейти дорогу на том же перекрестке Гагарина/Сегедской по Сегедской от Интосаны до СКБ СС или наоборот. На красный надо стоять - это и так понятно, но и на свой законный зеленый хрен перейдешь, ибо там есть полоса для поворачивающих напрво, на Гагарина и зеленая стрелка, потому авто на той полосе вообще не останавливаются, вне зависимости от светофора. Особенно приятно идти от СКБ, когда два ряда стоят, а по третьему продолжают проноситься машины.
Так и сейчас стрелок полно, отменить и их?
Вдоль Привоза вообще действуют законы джунглей, там что делать?
Если будет единое правило будет понятней и пешеходам и водителям.
Поворачивая, водитель обязан пропустить пешехода ВСЕГДА и баста.
А не выглядывать, едучи на стрелку, что горит на пешеходном светофоре.
Не горит красный сигнал светофора на Новосельского / Толстого (если ехать в сторону кирхи).
И ничего не меняли со временем сигналов светофора по пути на Новосельского? В последнее время с утра не реально проехать в сторону центра... уже после LОльгиевской стоишь и куришь в пробке.
Социальные закладки