| ||
to Sv-fr
Пару часов назад проходил мимо стекляшки, там за бордюром лежит столб со знаками...,
Вложение 133175
Последний раз редактировалось O_John_S; 26.02.2010 в 16:22.
Благодарю за светофоры на средней угол Вегера(Косвенная) ещё не одной аварии не видел с тех пор! А вот время (светофора) для пешеходов на М.Жукова(Юг-транс) совсем критично,народ почти бегом перебегает дорогу,хоть на 3 секунды увеличить время если возможно.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Два замечания. Первое — на Большой Арнаутской напротив Тенета есть светофор с кнопочкой. Не знаю, кто его ставил, но кнопочка не работает, светофор всё время красный для пешеходов. И второе. КТО ПОСТАВИЛ ЗНАК 40 км/ч на Атамана Головатого после железнодорожного переезда за Фоксмартом (не доезжая метров 400 до Тотуса)?! В чём смысл этого знака, кроме как кормушка гаишникам? Там широкая дорога с односторонним движением, слева забор, справа железная дорога, нет ни детских садов, ни школ, ни крутых поворотов, ни стоящих у обочины автомобилей, вообще ничего нет до следующего светофора на Солонцеватом переулке!! Если его поставили из-за гонщиков, которые там носятся, то смею заметить, хоть 20 км/ч поставь, они будут тошнить по городу свои 100 так и так, а в этом месте и все 140! Что это за провокация?
Или я его раньше не замечал? Вроде не было там такого знака… Он так одиноко стоит напротив серого забора, что сразу бросается в глаза…
Выполняется распоряжение мэра "О предупреждении детского дорожного травматизма". Возле учеебных заведений установлены уже знаки "Дети", "Ограничение максимальной скорости до 40 км/ч", оградительные пешеходные турникеты, светофоры и средства принудительного снижения скорости ("лежачие полицейские")
Перекресток Весенняя/Малиновского. Жизненно необходим разрыв в разметке для поворота налево, в идеале - установить светофор. Окна для безопасного проезда появляются при каждом сигнале светофора, так что на крайняк сойдет и уже стоящий знак "уступи дорогу".
Сравнительно недавно разрыв был, потом Весеннюю заасфальтировали, сделали комфортной для езды (убрать бы еще самовольные лежачие полицейские), а жизненно необходимый поворот на Гайдара запретили. В дни работы малины проезд через перезагруженную и разбитую Ефимова мягко говоря проблематичен.
Остается объездной выезд с частного сектора по разбитым дорогам через Кибальчича, но там поворот налево еще более дискомфортен, чем на Весенней.
Там бы на весенней еще бы и полдома какого то м...ка снести напротив этих полицейских - он же внаглую занял не только тротуар, но и пол проезжей части...я мягко говоря удивлен...куда смотрят соответствующие органы...там рано или поздно кого то собьют...а вообще насколько было бы просто решить проблему пробок в том районе заасфальтировав пару улиц в частном секторе...
Я уже слышал об этом.
Мэр, мэром, но в крайности тоже ж не нужно впадать.
Т-образный перекресток Конная-Новосельского, до "только что" установленного светофора УЖЕ ИМЕЛ нормальные зебры(красно-белые) и мигающий желтый предупреждающий светофор на расстяжке(не знаю как он правильно называется).
И это все, на перекрестке где и так движение ОЧЕНЬ медленное из-за большого трафика.
А вот на ацком перекрестке ниже, продолжаются материальный убыток и травмы граждан.
Социальные закладки