Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2196 из 2860 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 57199
  1. Вверх #43901
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Малый мой таки уверенно заболел(((( Температура уже 37,5, соплей полный нос и носоглотка, глаза дурные... А я ж такой товарищ, что завтра я такая же могу быть... Блин(((
    Намажь под носиком оксалиновой мазью. А если что, от насморка помогает хорошо свежевыжатый сок морковки-кажется это единственное, чем нам можно сейчас лечиться. Я сама сейчас сутки не дышала-где-то сопли хватанула, усиленно капалась морковкой, сейчас вроде уже проходит.

2. Вверх #43902
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин я сегодня немного понервничала, поплакала, уже успокоилась, и теперь мне кажется что грудь не набралась как должна была!
    Папа манюни учудил блин сегодня, даже рассказывать не хочу, потому шо это позорищно!
    Мамаша его узнала о ребенке, попила ему кровь, так теперь он решил попить кровь мне!
    Очень обидно, наверное, очень нелегко тебе! Молочко придёт... может выскажешься и легче станет???

3. Вверх #43903
    Катя Хэппи, как с грудью? И расскажи как коньяком для профилактики грудь обрабатывать?)

4. Вверх #43904
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Ну все девочки, мы родились! В 10:15, вес 3580гр. рост 51см. ДЕВОЧКА))) Счастью нет предела))
    Натали, поздравляю!!! Вот они идеальные женские параметры. Здоровья вам обеим!

5. Вверх #43905
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Намажь под носиком оксалиновой мазью. А если что, от насморка помогает хорошо свежевыжатый сок морковки-кажется это единственное, чем нам можно сейчас лечиться. Я сама сейчас сутки не дышала-где-то сопли хватанула, усиленно капалась морковкой, сейчас вроде уже проходит.
    Ах) оксалинка - весьма спорный эффект) я в таких случаях сьараюсь чаще промывать нос, назофеон-спасатель мой и лимон... раньше ещё и коньчок))

6. Вверх #43906
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что ребенок какает как только у него появляется ЧЕМ, особенно первые месяц-два)) Он же не может специально "накапливать" по просьбе мамы))... Тем более у новорожденных не дозревший кишечник, отсюда и частые покаки в первое время.
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    И для малыша лучше - счастливая и спокойная мама, а не переживающая успеть его до раковины донести каждые 3 часа, а куда испражняться ему абсолютно без разницы.)))
    Не буду спорить, тем более с опытной мамой)) Спасибо за совет)) Я собственно их и собираю, а там посмотрим))

7. Вверх #43907
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ах) оксалинка - весьма спорный эффект) я в таких случаях сьараюсь чаще промывать нос, назофеон-спасатель мой и лимон... раньше ещё и коньчок))
    Назофеон-это спрей в нос? Его нам можно? А оксалинка что, не помогает или нельзя при б?

8. Вверх #43908
    Ты меня опередила))) Я зашла почитать за пол дня и меня тоже укрыло уже. То Настю обсуждали целый день, то список детей...
    Да, Алёна, к счастью или к сожалению, тут много участников и у каждого свои темы для "почесать языком" - сиськи, уши, ноги, арбузы, подарки, прокладки, драгоценности, а также и тема даты родов - ты не поверишь... фильтра тут нет)

9. Вверх #43909
    Фотомама Аватар для amber_r
    Катя Хэппи, как с грудью? И расскажи как коньяком для профилактики грудь обрабатывать?)
    Просто мазать, а до коньяка мочалкой тереть и полотенцем стресс устраивать. Вместо коньяка еще можно настойкой календулы протирать.

Но я буду маслом мазать кунжутным, чтобы смягчить и не терзать. Боюсь тонус спровоцировать, а рожать рано.

10. Вверх #43910
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Назофеон-это спрей в нос? Его нам можно? А оксалинка что, не помогает или нельзя при б?
    Оксалинка не помогает)) а назоферон можно и грудничкам и беременным (по инструкции))

11. Вверх #43911
    Просто мазать, а до коньяка мочалкой тереть и полотенцем стресс устраивать. Вместо коньяка еще можно настойкой календулы протирать.

Но я буду маслом мазать кунжутным, чтобы смягчить и не терзать. Боюсь тонус спровоцировать, а рожать рано.
    Алёна, я просто себе пло о поедставляю, как их тереть! Мне это всегда больно! Очень чувствиьельные сиськи)

12. Вверх #43912
    я какое-то время назад таки умудрилась заболеть, горло, нос, температура, даже в больнице пару дней полежала... и никак эта кака не хотела проходить у меня нормально. Я пошла к нашему терапевту в консультации, она поругала нас что не обратились к ней раньше, и прописала новое лечение.
    Так вот что реально спасло - это спрей биопарокс. Потом у меня и у мужа было еще пару попыток заболеть, как только начинало першить или закладывало нос, сразу брызгали, и максимум за день все проходило.

13. Вверх #43913
    Алёна, я просто себе пло о поедставляю, как их тереть! Мне это всегда больно! Очень чувствиьельные сиськи)
    Та же беда))))))))))
    я вообще с трудом представляю как грудью кормить буду..(( страшно... но я очень постараюсь...

14. Вверх #43914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    полазь в интернете. я так целый день делаю. У меня как праздник, так появляется сумашедшее желание что-то помыть, отмыть и т.д.
    у меня нервы. я когда нервничаю, всегда убираюсь.

15. Вверх #43915
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    я какое-то время назад таки умудрилась заболеть, горло, нос, температура, даже в больнице пару дней полежала... и никак эта кака не хотела проходить у меня нормально. Я пошла к нашему терапевту в консультации, она поругала нас что не обратились к ней раньше, и прописала новое лечение.
    Так вот что реально спасло - это спрей биопарокс. Потом у меня и у мужа было еще пару попыток заболеть, как только начинало першить или закладывало нос, сразу брызгали, и максимум за день все проходило.
    Видишь ли, биопарокс хорошо, но это типа антибиотик... а назоферон поотивовирусное, имеет смысл лишь на начальной стадии... разное дейсьвие))

16. Вверх #43916
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Все утро бегала собирала род. пакет. Ориентировалась по списку 2 рд, надеюсь, что и в 1 он подойдет.
    Вопрос, почему за список в рд хотят 1600, а мне он выходит ну в 800 от лени бегать и выискивать, меня не покидает уже часа так 4.... Я все понимаю, даже то, что треть этого пакета уйдет на руки персоналу, а остальные две трети покроют тех рожениц, которые этот пакет купить не могут или не хотят. Я понимаю и принимаю. Но почему разница в 800 минимум грн имеет место быть? Может, если таки попаду во 2, то пойму?
    Я у же три месяца это пытаюсь понять. Почему в других рд он вообще 600 грн стоит?

17. Вверх #43917
    Единственная Аватар для Щастье
    Малый мой таки уверенно заболел(((( Температура уже 37,5, соплей полный нос и носоглотка, глаза дурные... А я ж такой товарищ, что завтра я такая же могу быть... Блин(((
    Пусть выздоравливает!
    PRO TEMPORE

18. Вверх #43918
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин я сегодня немного понервничала, поплакала, уже успокоилась, и теперь мне кажется что грудь не набралась как должна была!
    Папа манюни учудил блин сегодня, даже рассказывать не хочу, потому шо это позорищно!
    Мамаша его узнала о ребенке, попила ему кровь, так теперь он решил попить кровь мне!
    Аня, не обращай на него внимания! При первом закидоне сразу отправляй его со словами: будешь в себе, тогда к ребёнку пущу.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #43919
    Видишь ли, биопарокс хорошо, но это типа антибиотик... а назоферон поотивовирусное, имеет смысл лишь на начальной стадии... разное дейсьвие))
    Главное что бы таки было действие))

20. Вверх #43920
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    рассказывала я, что делать больше ничего не буду... а через 5 минут встала и пошла ящики с посудой, что мама передала сегодня, разгребать. ну что с собой делать? не могу сидеть на месте ((((
    Давай на следующей неделе на Крымский пойдём, погуляем? Хоть на нас посмотришь, что мы нормальные и живые)))))
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 2196 из 2860 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права