Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 202 из 283 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5641
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Дорого- это больше тысячи гривен за пошив простого платья. Я такие платья не покупаю, максимум 400-500 гривен(а это уже с тканью). Я не собираюсь недооценивать труд шитья, но ведь платья на рынок тоже кто-то шьет, а потом хозяева перепродают с огромной наценкой.
    Если никто не захочет мне шить, то я же не навязываюсь. Зачем сразу думать плохо о человеке, которого не знаешь.
    Не надо сравнивать индпошив с фабричным производством. Я о вас плохо не думала, просто многие не понимают разницу и думают, что раз в магазине платье "400-500 грн (а это уже с тканью)", то у швеи они его сошьют в 2-3 раза дешевле

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать индпошив с фабричным производством. Я о вас плохо не думала, просто многие не понимают разницу и думают, что раз в магазине платье "400-500 грн (а это уже с тканью)", то у швеи они его сошьют в 2-3 раза дешевле
    Согласна с Вами. Я вот сама себе шью только, когда уж совсем скучно становится. Просто, стоимость моей работы+ткань выходит дороже, чем готовое платье в масс-маркете.
    Последний раз редактировалось Rusava; 18.08.2015 в 12:14.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Мне совершенно подходит качество в магазине и даже на рынке, не подходит размер, платья шьют на девушек пониже ростом. Если пошить за те же деньги, что и в магазине купить платье невозможно, тогда буду носить всю жизнь джинсы, что поделать.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для Рулька
    Девочки, подскажите, где можно прикупить насадки на пресс по установке фурнитуры? На 7-ом есть не все, что мне надо. Может где в городе в швейных магазинах бывают? Спасибо!

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно прикупить насадки на пресс по установке фурнитуры? На 7-ом есть не все, что мне надо. Может где в городе в швейных магазинах бывают? Спасибо!
    Я как раз на 7 км и покупала все насадки - для кнопок, люверсов, заклепок, джинсовых пуговиц. А вам каких не хватает?

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Мне совершенно подходит качество в магазине и даже на рынке, не подходит размер, платья шьют на девушек пониже ростом. Если пошить за те же деньги, что и в магазине купить платье невозможно, тогда буду носить всю жизнь джинсы, что поделать.
    Именно потому индпошив и стоит дороже. Наштамповать по готовым лекалам платьев на 4 шва - это простоя работа за небольшие деньги, нужна только твердая рука и знать последовательность процессов. А вот выстроить выкройку, подогнать по фигуре, сделать 2 примерки - совсем другая задача... Тонкая, требующая навыков. Вы ведь хотите, чтоб оно на вас сидело хорошо. А идеально подходящих под стандарты фигур почти не бывает...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Именно потому индпошив и стоит дороже. Наштамповать по готовым лекалам платьев на 4 шва - это простоя работа за небольшие деньги, нужна только твердая рука и знать последовательность процессов. А вот выстроить выкройку, подогнать по фигуре, сделать 2 примерки - совсем другая задача... Тонкая, требующая навыков. Вы ведь хотите, чтоб оно на вас сидело хорошо. А идеально подходящих под стандарты фигур почти не бывает...
    Я все понимаю. Но ателье все-таки берут дороже, чем девочки, что иногда шьют на дому.
    На фото причина, почему я хочу носить индпошив.

Все платья из магазина выглядят на мне так. И я их ношу, делая вид, что так задумано. А хочу, чтобы талия была не под грудью, а на месте и юбка прикрывала коленки.
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Я все понимаю. Но ателье все-таки берут дороже, чем девочки, что иногда шьют на дому.
    Девочки на дому не платят налоги, а за электроэнергию и прочие коммунальные услуги платят по тарифам для населения, они существенно ниже, чем для производственных площадей. поэтому им эта работа выходит дешевле.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Посмотрите в ютубе уроки Ольги Никишичевой. Нарисуйте себе одну выкройку по ее системе, и шейте по ней сами столько платьев, сколько хотите, из того же трикотажа. Самый верный и не дорогой вариант.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 19.08.2015 в 13:45.

10. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для izymryd
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    На 7-км во втором ряду есть контейнер номер не помню,на витрине на тканевых образцах много всяких кнопок,люверсов и т.д.,продавец женщина у нее есть многие насадки,посмотрите еще в велтексе,Дальницкая,42 welltex.ua
    некоторые заказывала здесь,так как у нас найти не могла rivette.com.ua

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Девочки на дому не платят налоги, а за электроэнергию и прочие коммунальные услуги платят по тарифам для населения, они существенно ниже, чем для производственных площадей. поэтому им эта работа выходит дешевле.
    вот-вот!
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от izymryd Посмотреть сообщение
    На 7-км во втором ряду есть контейнер номер не помню,на витрине на тканевых образцах много всяких кнопок,люверсов и т.д.,продавец женщина у нее есть многие насадки,посмотрите еще в велтексе,Дальницкая,42 welltex.ua
    некоторые заказывала здесь,так как у нас найти не могла
    Та женщина, про которую вы говорите, продает и устанавливает фурнитуру, а вот пресс и насадки не продает. Я у нее брала фурнитуру регулярно и заодно консультировалась как что ставить. Когда пресс покупала, то сначала набрала у нее все, что хочу ставить, а потом в первом ряду взяла пресс и насадки, исходя из купленной фурнитуры.

13. Вверх #4033
    Да,она продает и устанавливает фурнитуру, лично у нее покупала насадки для кошелечных кнопок,которые не могла найти нигде...и насадки для люверсов 5мм.

14. Вверх #4034
    Во втором ряду у женщины, тоже брала насадки , но у нее не все есть. А именно нужны для джинсового хольнитена 9.5 мм. В первом ряду не видела, спасибо за подсказку, поищу.

15. Вверх #4035
    Здесь есть Ваши насадки для холнитена 9,5 м,продавец порядочный,можете смело заказывать,в велтексе таких нет... rivette.com.ua/category/nasadka-dlja-ustanovki-holnitenov/offset10/

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от izymryd Посмотреть сообщение
    Здесь есть Ваши насадки для холнитена 9,5 м,продавец порядочный,можете смело заказывать,в велтексе таких нет... rivette.com.ua/category/nasadka-dlja-ustanovki-holnitenov/offset10/
    Спасибо!

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, подскажите, можно сейчас где-нибудь купить ткань "под дубленку"?) не знаю как называется)
    [MOD]

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для maria0410
    Девочки, может кто то шил купальники (масспошив) и женское нижнее белье, поделитесь опытом, насколько выгодное дело, стоит ли начинать?

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Девочки, доброе утро
    Подскажите, какие нитки вы используете в швейной машине для тонких тканей? Обычные №40 выглядит грубовато в строчке.

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро
    Подскажите, какие нитки вы используете в швейной машине для тонких тканей? Обычные №40 выглядит грубовато в строчке.
    Я использую № 50 и иглу № 75 или № 80 и нормально
    Частный Коллекционер Наталья Киося

Ответить в теме
Страница 202 из 283 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права