| ||
Тема: Крой и шитье
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Девочки, подскажите, где можно прикупить насадки на пресс по установке фурнитуры? На 7-ом есть не все, что мне надо. Может где в городе в швейных магазинах бывают? Спасибо!
Именно потому индпошив и стоит дороже. Наштамповать по готовым лекалам платьев на 4 шва - это простоя работа за небольшие деньги, нужна только твердая рука и знать последовательность процессов. А вот выстроить выкройку, подогнать по фигуре, сделать 2 примерки - совсем другая задача... Тонкая, требующая навыков. Вы ведь хотите, чтоб оно на вас сидело хорошо. А идеально подходящих под стандарты фигур почти не бывает...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я все понимаю. Но ателье все-таки берут дороже, чем девочки, что иногда шьют на дому.
На фото причина, почему я хочу носить индпошив.
Все платья из магазина выглядят на мне так. И я их ношу, делая вид, что так задумано. А хочу, чтобы талия была не под грудью, а на месте и юбка прикрывала коленки.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
На 7-км во втором ряду есть контейнер номер не помню,на витрине на тканевых образцах много всяких кнопок,люверсов и т.д.,продавец женщина у нее есть многие насадки,посмотрите еще в велтексе,Дальницкая,42 welltex.ua
некоторые заказывала здесь,так как у нас найти не могла rivette.com.ua
Та женщина, про которую вы говорите, продает и устанавливает фурнитуру, а вот пресс и насадки не продает. Я у нее брала фурнитуру регулярно и заодно консультировалась как что ставить. Когда пресс покупала, то сначала набрала у нее все, что хочу ставить, а потом в первом ряду взяла пресс и насадки, исходя из купленной фурнитуры.
Да,она продает и устанавливает фурнитуру, лично у нее покупала насадки для кошелечных кнопок,которые не могла найти нигде...и насадки для люверсов 5мм.
Во втором ряду у женщины, тоже брала насадки , но у нее не все есть. А именно нужны для джинсового хольнитена 9.5 мм. В первом ряду не видела, спасибо за подсказку, поищу.
Здесь есть Ваши насадки для холнитена 9,5 м,продавец порядочный,можете смело заказывать,в велтексе таких нет... rivette.com.ua/category/nasadka-dlja-ustanovki-holnitenov/offset10/
Девочки, подскажите, можно сейчас где-нибудь купить ткань "под дубленку"?) не знаю как называется)
[MOD]
Девочки, может кто то шил купальники (масспошив) и женское нижнее белье, поделитесь опытом, насколько выгодное дело, стоит ли начинать?
Девочки, доброе утро
Подскажите, какие нитки вы используете в швейной машине для тонких тканей? Обычные №40 выглядит грубовато в строчке.
Социальные закладки