Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 410 из 1258 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 25160
  1. Вверх #8181
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Без понятия, просто везде ж пишут исключать жаренную, копченую, острую и соленую еду.
    Здоровое питание и все такое)
    Тем более, девочки на поздних сроков в большинстве своем жалуются на жуткие отеки, а разная вредная и, в особенности, соленая еда их как раз и вызывает, не говоря уже о том, что подобного плана рацион способствует набору веса у мамы и оказывает большую нагрузку на все внутренние органы, которым итак сейчас несладко))
    Я и до беременности на относительно правильном питании была... Мяса около полугода не ела - чувствовала себя просто прекрасно. Так расстроилась, когда врачи единогласно настояли, чтоб я хотя бы птицу, рыбу и морепродукты в свой рацион включила

А насчет имен у нас проблем вообще не возникало - вкусы очень похожие и несколько вариантов выбрали единогласно Правда для девочки у нас 1 вариант, а для мальчика целых 3!

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот тут я была нереально сурова. Ношу я, уколы-таблетки ем я, фигуру порчу я, рожаю я, грудью кормлю я, ограничиваю во многих вещах себя тоже я. С какого перепуга вдруг у мужчины есть право называть ребенка?.. Ни-за-сто!!!

У мужа в семье традиция - 2 имени чередуются через поколение. Ну, типа дед Петя, отец Вася, сын Петя, внук Вася и т.д... У них не Петя-Вася, но пофигу, все в сад, на нас эта милая традиция закончится, все обидевшиеся родственники идут на кислород.

Правда, когда ребенок стал шевелиться, я вдруг почувствовала жалость и сочувствие к мужу - ведь он никогда не сможет ощутить этого. Положить руку на живот - это же вообще не то... Подумала, что, может, дать тогда ему хотя бы возможность поучаствовать в выборе имени?.. ))))) Но только не Петя-Вася!
    Привет девочки
    Человечище ну прям знакомая тема у моего мужа в семье чередуется Дмитрий - Алексей. Я так хотела себе сына Диму))) а встретила себе мужа Дмитрия Дмитровича
    На втором свидание он меня посадил на лавочку и говорит : фамилию возьмешь мою ( в первом браке фамилию не меняла) и сына назовем Алексей . Я офигела, но согласилась))))
    А теперь как то не хочу, называет в честь брата (увы покойного). Я пытаюсь втолдычить, что в честь покойных не называют, ну ни в какую, типа имя ему это нравится... Но я то понимаю. Так что надеюсь на девочку) что бы все вопросы отпали)) или по святкам будем называть))
    С выбором имени для дочери- вообще эпопея))) никак не сойдемся))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А будет где-то инфа от туда, видео или статья, а то середина рабочей недели и такое важное мероприятие пропускаю. Я бы послушала((((
    Скорее всего не будет. Ну думаю, это не последний мой мастер-класс, если все будет Ок, то хочу до победного конца, как можно больше выезжать, а то, как будет дальше с карапузом, сложно сказать. Следующий МК буду проводить в Тип-Топе, меня уже давно туда звали, я из-за жары откладывала.
    Думаю еще где-то с Вами пересечемся.

4. Вверх #8184
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, а есть такие, которые на 19 неделе так и не начали ощущать шевеления??? Я уже в панике! Каждый день прислушиваюсь - и тишина...

5. Вверх #8185
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

Жесть не то слово... Сама стараюсь писать грамотно, но сейчас это трындец) Проверка орфографии конечно спасает)))
    Про путать местами буквы и заговариваться я уже молчу)
    еду вчера с беременной подругой, заговорили про комбинезоны и конверты зимние и вдруг они мне говорит..."ну, вот это, блин....как оно называется...вроде комбинезон" я говорю, в смысле "вроде", она "Юля, ну, что в смысле, есть такое слово или нет?))))" короче, человек не был уверен, что то, что она имеет в виду называется - комбинезон насмеялись))))

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение

Позвони врачу, у меня в прошлую беременность папу раз была, та ленточку назначит.
    что такое ленточка?

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Мне тоже муж сказал резко что только он выбирает имя для сына, а я для дочери. У нас сын и он выбрал... Господи , когда он сказал имя я была в шоке, потом истерика, скандал, я уже всем подругам нажаловалась..... Мама в ауте будет!
    Я от него такого не ожидала, обычно я что хочу то и делаю в семье, мне разрешается все и я думала что я буду решать ,а тут такой ультиматум...
    Видите ли это единственное имя которое ему нравится, он еще лет 20 назад выбрал. В честь большого друга семьи (фамилию этого человека писать не буду).......
    стой на своём, скажи, милый, давай всё-таки вместе имя выбирать, дело-то серьезное, а беременным отказывать нельзя

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    а говорят что беременным надо есть как можно меньше соленого! и как тут его есть меньше когда его постоянно хочется, а от другой еды тошнит!?!?! я нереально хочу квашенной капусты, причем той которую целиком квасят! щас блин не выдержу и пойду на Привоз
    не знаю, можно, нельзя.....если сильно хочу, я ем и всё

6. Вверх #8186
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, которые на 19 неделе так и не начали ощущать шевеления??? Я уже в панике! Каждый день прислушиваюсь - и тишина...
    есть такое, конечно, кто-то начинает ощущать только на 21-22й, не переживай

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Скорее всего не будет. Ну думаю, это не последний мой мастер-класс, если все будет Ок, то хочу до победного конца, как можно больше выезжать, а то, как будет дальше с карапузом, сложно сказать. Следующий МК буду проводить в Тип-Топе, меня уже давно туда звали, я из-за жары откладывала.
    Думаю еще где-то с Вами пересечемся.
    Будем ждать от Вас вестей)))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    У меня кажется где-то в этот период начали появляться странные ощущения. А сообразила я, что это оно еще и позже... И то, если бы здесь Бездельница не написала про свои ощущения "нервного тика" я бы наверное еще бы пару недель тупила)) Я тут как раз об этом писала на 20-й неделе)
    Поначалу у меня чувствовалось только на работе, когда я сидела. В лучшем случае 1-2 раз в день...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У меня знакомая на 34 неделе,не чувствует шевелений вообще.Беременность развивается нормально.Врач сказала так бывает.
    Зависит от телосложения и как малыш лежит.Я почувствовала на 15.

10. Вверх #8190
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Доброе утро)
    только вчера смотрела передачу про это. Пишут что ничего страшного. Что все очень индивидуально! В норме до 23 неделе! Так что не переживай и подожди еще немножко.

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Здоровое питание и все такое)
    Тем более, девочки на поздних сроков в большинстве своем жалуются на жуткие отеки, а разная вредная и, в особенности, соленая еда их как раз и вызывает, не говоря уже о том, что подобного плана рацион способствует набору веса у мамы и оказывает большую нагрузку на все внутренние органы, которым итак сейчас несладко))
    Я и до беременности на относительно правильном питании была... Мяса около полугода не ела - чувствовала себя просто прекрасно. Так расстроилась, когда врачи единогласно настояли, чтоб я хотя бы птицу, рыбу и морепродукты в свой рацион включила

А насчет имен у нас проблем вообще не возникало - вкусы очень похожие и несколько вариантов выбрали единогласно Правда для девочки у нас 1 вариант, а для мальчика целых 3!
    я всё же склонна к тому что это не на всех распространяется. Если и правда были какие то проблемы до беременности то всё же стоит оградить себя! А если не было и нет. То почему бы и не побаловать себя таким вкусным) не злоупотреблять чтоб не так нагружать организм. Вообще многое что пишут недьзя или какие то стандарты всё же нужно под себя подстраивать! Если хорошо себя чувствуешь, если нет каких то сложностей и не дай Бог анализы не такие, то можно смело не боясь употреблять все что душа пожелает! Тем более говорят, что если чего то хочется Очень то значит организму чего то не хватает!!)))

По поводу имени вообще как то всё так легко у нас сложилось))) правда у меня есть свои тараканы по этому поводу!₽ во первых никаких имен в честь кого то!!! Где то прочитала что нельзя называть, так как ребенок на себя перенимает часть кармы! Особенно если человек ушел из жизни не своей смертью.( во вторых у меня муж еврей, и тут меня переклинило что хочу еврейское имя и все тут!) так как была на миллилн% уверенна что у нас мальчик сразу нашла имя и мужу понравилось на том и сошлись) а вот когда сказали что девочка!!!! Вот тут легкая паника!!! Еврейские имена женские это не очень я вам так скажу!!₽))) перелазила весь интернет и нашла один вариант. Предложила, мужу понравилось ) вот так и сошлись))) никому правда пока не говорим)) а как родится то вот там все и удивятся))))

11. Вверх #8191
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У меня знакомая на 34 неделе,не чувствует шевелений вообще.Беременность развивается нормально.Врач сказала так бывает.
    Ого! На 34 неделе!!! Она, наверное, каждую неделю на узи бегает)))
    Значит буду ждать) А что-то вроде нервного тика - такое бывает. Где-то внутри подергивает слабенько, но я не думала, что это может быть оно))) Еще по утрам смотрю на живот, а он с одной стороны бугорком) я так понимаю, что это малыш так располагается?

12. Вверх #8192
    Я думаю на таком сроке и больше это даже счастье) Я читала летних, так там многие писали, что то дите в шейку матки упрется, то еще куда-то... Типа стоишь в магазине на кассе, а тут тебя скрутило, что даже говорить не можешь))) Я очень такого боюсь

13. Вверх #8193
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я мужу задание дала, он сказал позже решит. Сказал, что если хочу второму сыну могу свою фамилию дать. Я просто "последняя из скво из Могикан" единственная с такой фамилией, не то что в Одессе, а на Юге Украины. Ну и на мне, как на женщине фамилия заканчивается. Есть еще сводная тетка по деду - его дочка от другого брака, но там тоже фамилия завершает свое шевствие)))

Я после свадьбы фамилию свою оставила - сейчас кое-какие вопросы по документам, так настолько мне все облегчило! Не надо СОБ везде носить. Я сразу сказала что фамилию не меняю. Так что по-поводу имени муж у меня лояльнее)))

Касательно не носит, не рожает - фамилия его, отчество его, так а лицо вобще копия он и свекровь!!! Мной там вобще даже "не пахнет". Я первое время грю, вынашиваешь, рожаешь, носишься, ночей не спишь, а он видите ли копия папа!!! Привем настолько что я брюнетка настолько типичная, что часто с индианкой сравнивают, а сын голубоглазый блондин!))) Иногда на фото смотрю-ну на столько разные!!!))))
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    я всё же склонна к тому что это не на всех распространяется. Если и правда были какие то проблемы до беременности то всё же стоит оградить себя! А если не было и нет. То почему бы и не побаловать себя таким вкусным) не злоупотреблять чтоб не так нагружать организм. Вообще многое что пишут недьзя или какие то стандарты всё же нужно под себя подстраивать! Если хорошо себя чувствуешь, если нет каких то сложностей и не дай Бог анализы не такие, то можно смело не боясь употреблять все что душа пожелает! Тем более говорят, что если чего то хочется Очень то значит организму чего то не хватает!!)))
    Я не за строгое соблюдение диеты) Имела ввиду, что не стоит злоупотреблять и подходить все таки с умом к питанию, т.к. во время беременности часто выходят погулять бяки, о которых до беременности даже и не думали=) Главное, я считаю, подходить к этому не с точки зрения "блиииин... ничего нельзя, а все так хочется", а просто есть всю еду, осознавая, что ее получит и ребенок. Тогда сразу лучше получается говорить "нет" всякой гадости, ведь мы уже так сильно любим своих деток <3
    Мне тоже иногда то колы хочется, то еще какой-то гадости. Я глоток-два делаю, или маленький кусочек съедаю и сразу легчает
    А насчет распространенного "если очень хочется, значит организму надо"... может ему и "надо", но вот принесет ли этот продукт пользу... мне организм и на сигареты кричал "надо", когда бросила)

15. Вверх #8195
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Тогда сразу лучше получается говорить "нет" всякой гадости, ведь мы уже так сильно любим своих деток <3
    Мне тоже иногда то колы хочется, то еще какой-то гадости. Я глоток-два делаю, или маленький кусочек съедаю и сразу легчает
    А насчет распространенного "если очень хочется, значит организму надо"... может ему и "надо", но вот принесет ли этот продукт пользу... мне организм и на сигареты кричал "надо", когда бросила)
    если быть объективными то в наше время увы почти все гадость!( даже хлеб с Ешками!( но поавильно ты говоришь если глоток два или кусочек то ничего страшного) а вот по поводу сигарет думаю тут твой организм хотел явно схитрить!))))))))))

16. Вверх #8196
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Касательно не носит, не рожает - фамилия его, отчество его, так а лицо вобще копия он и свекровь!!! Мной там вобще даже "не пахнет". Я первое время грю, вынашиваешь, рожаешь, носишься, ночей не спишь, а он видите ли копия папа!!! Привем настолько что я брюнетка настолько типичная, что часто с индианкой сравнивают, а сын голубоглазый блондин!))) Иногда на фото смотрю-ну на столько разные!!!))))
    Часто в таких случаях должен быть характером на маму похож, если внешне в папу)

17. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Ого! На 34 неделе!!! Она, наверное, каждую неделю на узи бегает)))
    Значит буду ждать) А что-то вроде нервного тика - такое бывает. Где-то внутри подергивает слабенько, но я не думала, что это может быть оно))) Еще по утрам смотрю на живот, а он с одной стороны бугорком) я так понимаю, что это малыш так располагается?
    Нет на узи она не бегала каждую неделюспокойнаякстати час назад родила девулюя только узнала)

18. Вверх #8198
    Нет на узи она не бегала каждую неделюспокойнаякстати час назад родила девулюя только узнала)
    Родила на 34 неделе?

19. Вверх #8199
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    аналогично, а еще хочется ныть и развестись с мужем
    Не спеши! Он тебе еще пригодится, когда нужно будет ночью к ребенку вставать)))
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а почему с варикозом только в областном рожают? И кто этот варикоз должен увидеть (поставить) - хирург или гинеколог? Просто у меня вроде пока нет, но венки стали больше видны, да и предрасположенность есть, хочу колготы специальные носить на всякий случай и думала,чтоб при родах перевязали...это что, только в областном могут сделать?
    Я знаю, что областной - единственный РД, где есть реанимация и для ребенка, и для мамы. Наверное, с этим связано
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    видимо, щас стали больше общаться, вот и треснуть хоцца
    Насмешила
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хотел на мастер-класс по слингам? Жду Вас сегодня в 17:00 возле Потемкинской лестнице в Лунном парке на АртПикнике Славы Фроловой!
    Если что звоните.
    Жаль, но не получается (
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я уже вторую неделю в сельпо покупаю прооосто потрясающие солёные огурчики!!! Не могу от них оторваться!! Хрустящие, остренькие ммм)))
    Хочу голубцов!!!

Девочки таировские я нашла сегодня в нете инфу, что в клубе Малибу на Левитана 103 есть вроде какие-то занятия для нас... никто не знает, что это за клуб?
    Я вчера 10 л заквасила. Им еще 2 дня стоять - потом в банки. 1 л уже нет...
    про клуб - надо позвонить
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я своему так сказала: "Извини милый ,но отчество и фамилию выбрал ты ,имя за мной."
    Ну ни то, ни то он не выбирал) или у вас особый случай?

20. Вверх #8200
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня кажется где-то в этот период начали появляться странные ощущения. А сообразила я, что это оно еще и позже... И то, если бы здесь Бездельница не написала про свои ощущения "нервного тика" я бы наверное еще бы пару недель тупила)) Я тут как раз об этом писала на 20-й неделе)
    Поначалу у меня чувствовалось только на работе, когда я сидела. В лучшем случае 1-2 раз в день...
    Ой, 100%))) как-будто вчера все было . Кстати именно на 19 недельке пиночки почувствовала. А вот выпирающий бугорок с 14 недели чувствовала, но он не толкался)))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 410 из 1258 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя