Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 409 из 1258 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 25160
  1. Вверх #8161
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А какое имя?))))))))))) А вообще имеешь право вносить коррективы..ты же мама все-таки..Так что не скандаль)
    А мой муж бесстрастно относится к подбору имени...Типа это только на мне...Не знаю..может, еще не осознал всего)
    У меня муж то что предлагал мне не нравилось. В итоге он сказал выбирай имена которые тебе нравятся, а потом мы из этих имен выберем одно. Но у меня списочек маленький был, имен 5, три из которых мужаня отсеил. Поэтому я теперь не знаю если будет третий мальчик, какое имя мы ему дадим.

2. Вверх #8162
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Меня на медосмотре хирург спрашивал за вены..и смотрел ноги..
    Не носи каблуки..обувь легкая должна быть..
    Спасибо, я каблуки не ношу, хирург смотрел, ничего не сказал, это я так, перестраховаться хочу, но если перевязывают только в областном, но значит не судьба перестраховаться)))
    06.02.2016 сыночек!!!!

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, кто хотел на мастер-класс по слингам? Жду Вас сегодня в 17:00 возле Потемкинской лестнице в Лунном парке на АртПикнике Славы Фроловой!
    Если что звоните.

4. Вверх #8164
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хотел на мастер-класс по слингам? Жду Вас сегодня в 17:00 возле Потемкинской лестнице в Лунном парке на АртПикнике Славы Фроловой!
    Если что звоните.
    А будет где-то инфа от туда, видео или статья, а то середина рабочей недели и такое важное мероприятие пропускаю. Я бы послушала((((
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #8165
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Согласна..Лучше на запеканку пусти....
    ХОЧУ КВАШЕНУЮ КАПУСТУУУ!
    Мммм, капусточка!!!!! В Аэропортовском всегда была нереально вкусная квашенная капуста! Мы за ней туда несколько лет ездили, ну и на Привозе, только не знаю, там уже есть бабушки с солениями, или они там к осени материализуются?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

6. Вверх #8166
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    У меня муж то что предлагал мне не нравилось. В итоге он сказал выбирай имена которые тебе нравятся, а потом мы из этих имен выберем одно. Но у меня списочек маленький был, имен 5, три из которых мужаня отсеил. Поэтому я теперь не знаю если будет третий мальчик, какое имя мы ему дадим.
    Интересно будет услышать, когда определитесь)))
    А у нас своя дилемма, те, что нравятся мне, у мужа, видите-ли плохие ассоциации с людьми из прошлого, а мне его !один! вариант не нравится(((Спросили у родителей, так те вообще как начали- Ваня, Федя, Петя, Вова....капец короче. А еще говорят мне , что рано, чего ты так спешишь? Я не могу так, я хочу к карапузу уже по имени обращаться...
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #8167
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Мммм, капусточка!!!!! В Аэропортовском всегда была нереально вкусная квашенная капуста! Мы за ней туда несколько лет ездили, ну и на Привозе, только не знаю, там уже есть бабушки с солениями, или они там к осени материализуются?
    Есть, я вчера мимо них еле прошла((((Так пахнет вкусно все))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #8168
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Есть, я вчера мимо них еле прошла((((Так пахнет вкусно все))
    а говорят что беременным надо есть как можно меньше соленого! и как тут его есть меньше когда его постоянно хочется, а от другой еды тошнит!?!?! я нереально хочу квашенной капусты, причем той которую целиком квасят! щас блин не выдержу и пойду на Привоз
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #8169
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    а говорят что беременным надо есть как можно меньше соленого! и как тут его есть меньше когда его постоянно хочется, а от другой еды тошнит!?!?! я нереально хочу квашенной капусты, причем той которую целиком квасят! щас блин не выдержу и пойду на Привоз
    Я вчера залипла возле копченостей. Рыбки.... ммм... купила маленькую пачечку полосатиков, дома съела и полегчало)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #8170
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Целиком головки..для голубцов которые? Листья отрываешь и хрустишь..да, вкууусно!)))

11. Вверх #8171
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Согласна..Лучше на запеканку пусти....
    ХОЧУ КВАШЕНУЮ КАПУСТУУУ!
    Я уже вторую неделю в сельпо покупаю прооосто потрясающие солёные огурчики!!! Не могу от них оторваться!! Хрустящие, остренькие ммм)))

а чего?

Целиком головки..для голубцов которые? Листья отрываешь и хрустишь..да, вкууусно!)))
    Хочу голубцов!!!

С именами мы определились давно, с женским на 100% как-то единогласно, мужское тоже выбрали, но могли и поменять)) Так мило теперь, когда муж с животиком по имени общается)) Вчера гладил, разговаривал, она притихла... потом вышел из комнаты - разбушевалась, мол, папа, куда же ты ушёл?)))

Девочки таировские я нашла сегодня в нете инфу, что в клубе Малибу на Левитана 103 есть вроде какие-то занятия для нас... никто не знает, что это за клуб?

12. Вверх #8172
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Мне тоже муж сказал резко что только он выбирает имя для сына
    Вот тут я была нереально сурова. Ношу я, уколы-таблетки ем я, фигуру порчу я, рожаю я, грудью кормлю я, ограничиваю во многих вещах себя тоже я. С какого перепуга вдруг у мужчины есть право называть ребенка?.. Ни-за-сто!!!

У мужа в семье традиция - 2 имени чередуются через поколение. Ну, типа дед Петя, отец Вася, сын Петя, внук Вася и т.д... У них не Петя-Вася, но пофигу, все в сад, на нас эта милая традиция закончится, все обидевшиеся родственники идут на кислород.

Правда, когда ребенок стал шевелиться, я вдруг почувствовала жалость и сочувствие к мужу - ведь он никогда не сможет ощутить этого. Положить руку на живот - это же вообще не то... Подумала, что, может, дать тогда ему хотя бы возможность поучаствовать в выборе имени?.. ))))) Но только не Петя-Вася!

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    У нас с мужем тоже договоренность была, он имя для мальчика, а я для девочки имя. Вот и ждали имена несколкьо лет, теперь осталось узнать кто там у нас)))) у меня к выбору мужа претензий нет, даже наоборот, я тоже мальчика именно так и назвала бы, ну а муж ничего мне сказать не может, если девочка то в честь моей бабушки, которая меня вырастила)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #8174
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я своему так сказала: "Извини милый ,но отчество и фамилию выбрал ты ,имя за мной."

15. Вверх #8175
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    а чего?
    Вот вырезка из статьи, чтоб долго не разлагольствовать....
    Нам запрещают есть консервированные овощи, а также много соли из-за большой нагрузки от этих продуктов на почки и печень. И если эти органы до беременности нас не беспокоили, то во время ожидания ребенка, когда организм работает с двойной нагрузкой, могут проявиться скрытые проблемы. Вторая причина ограничения соленой пищи – соль приводит к задержке жидкости, могут появиться отеки, гестоз. При проблемах с гипертонией гестоз очень опасен, хотя он есть далеко не у всех. Однако всем беременным на всякий случай рекомендуют не увлекаться разносолами.

И это таки правда, у меня проблем до Б с почками не было, но если наемся соленого , то на следующий день отекают ноги сильно((((
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #8176
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    а чего?
    Без понятия, просто везде ж пишут исключать жаренную, копченую, острую и соленую еду.
    Счастье привалило!!! )))

17. Вверх #8177
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вот вырезка из статьи, чтоб долго не разлагольствовать....
    Нам запрещают есть консервированные овощи, а также много соли из-за большой нагрузки от этих продуктов на почки и печень. И если эти органы до беременности нас не беспокоили, то во время ожидания ребенка, когда организм работает с двойной нагрузкой, могут проявиться скрытые проблемы. Вторая причина ограничения соленой пищи – соль приводит к задержке жидкости, могут появиться отеки, гестоз. При проблемах с гипертонией гестоз очень опасен, хотя он есть далеко не у всех. Однако всем беременным на всякий случай рекомендуют не увлекаться разносолами.

И это таки правда, у меня проблем до Б с почками не было, но если наемся соленого , то на следующий день отекают ноги сильно((((
    У меня они и так и так оттекают((

18. Вверх #8178
    Без понятия, просто везде ж пишут исключать жаренную, копченую, острую и соленую еду.
    С ума посходили!!)))))

19. Вверх #8179
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я своему так сказала: "Извини милый ,но отчество и фамилию выбрал ты ,имя за мной."
    А мы как-то вместе да вместе))) Вот теперь и определиться не можем)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #8180
    Ну исключить, это уж дудки им, а вот ограничить-это да))))
    Можно все, но в меру)))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 409 из 1258 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя