Тема: Статус разведенки: доступность или наоборот?

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 277
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не холодных женщин - есть неумелые мужчины. (с)

Ну а что, мужчины могут интересоваться женщиной только из-за *кожи и рожи*?))) Почему тогда столько красавиц *в девках* молодость просиживают?)))
    ну что же тут не понятного красивая в девках по тому что красотой пытается взять и никогда не станет делать то что не красивая делает, красивая выпендривается и цену себе набивает и ничего не позволяет, жаба же пригибается угождает унижается не выёбывается цена 2 копейки подарков не требует и всё позволяет поэтому при мужике.

2. Вверх #142
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Ты разговариваешь статусами с контакта, попробуй изьясняться своими словами
    У меня с этим проблем нет, поэтому, встретив удачную фразу, отдаю должное автору и не стесняюсь цитировать. А переходя на *свои слова* - если мужчина жалуется, что ему попалась *женщина-бревно*, этим отрицательно характеризует не ее, а исключительно самого себя. Был бы он *краснодеревщиком* - знал бы, что делать. А поскольку неумеха - нечего искать виноватых.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #143
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    ну что же тут не понятного красивая в девках по тому что красотой пытается взять и никогда не станет делать то что не красивая делает, красивая выпендривается и цену себе набивает и ничего не позволяет, жаба же пригибается угождает унижается не выёбывается цена 2 копейки подарков не требует и всё позволяет поэтому при мужике.
    Слишком примитивно и совершенно неправильно.
    По такой логике замуж попадают только *жабы, которые прогибаются, угождают, унижаются, ничего не требуют и все позволяют*.

Надеюсь, не надо объяснять, насколько это далеко от истины?
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Liker
    У меня с этим проблем нет, поэтому, встретив удачную фразу, отдаю должное автору и не стесняюсь цитировать. А переходя на *свои слова* - если мужчина жалуется, что ему попалась *женщина-бревно*, этим отрицательно характеризует не ее, а исключительно самого себя. Был бы он *краснодеревщиком* - знал бы, что делать. А поскольку неумеха - нечего искать виноватых.
    Молодец! Четко выразила свою мысль по поводу бревен и краснодеревщиков.
    Не согласен с мыслью, но достаточно многие считают так же как и ты

Опять же таки, Зоо хомка дело базарит. Подпишусь под каждым словом.

5. Вверх #145
    Несогласие форума
    Не согласен с мыслью, но достаточно многие считают так же как и ты
    Естественно! А какой мужчина согласится с тем, что, если женщина в постели оказалась холодна, значит он - паршивенький любовник?
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #146
    Слишком примитивно и совершенно неправильно.
    По такой логике замуж попадают только *жабы, которые прогибаются, угождают, унижаются, ничего не требуют и все позволяют*.

Надеюсь, не надо объяснять, насколько это далеко от истины?
    жизнь показывает вот даже вчера в реале все жабы с грязными волосами и перхоть и не чесаные и жирные и при мужике, красавицы поверь никому не нужны они требовательны и трудно доступные и не прогебаемы капризны и заткнуть им рот невозможно, а с простой и некрасивой всё очень просто как со скотиной.

7. Вверх #147
    Естественно! А какой мужчина согласится с тем, что, если женщина в постели оказалась холодна, значит он - паршивенький любовник?
    Речь о другом шла,
    о том что с умной теткой в постель вовсе никак не попадешь, потому что для нее секс далеко не на первых местах.

А учитывая то, что секс не на первых местах, то соответственно как не танцуй вокруг нее в постели, она будет холодна по причине, которую я указал строчкой выше

8. Вверх #148
    Речь о другом шла,
    о том что с умной теткой в постель вовсе никак не попадешь, потому что для нее секс далеко не на первых местах.

А учитывая то, что секс не на первых местах, то соответственно как не танцуй вокруг нее в постели, она будет холодна по причине, которую я указал строчкой выше
    вопрос а на х-на она такая холодная туда ложиться мозгов что ли нету,холодная сиди со своей моралью в холодильнике и не высовывайся.

9. Вверх #149
    Несогласие форума
    жизнь показывает вот даже вчера в реале все жабы с грязными волосами и перхоть и не чесаные и жирные и при мужике, красавицы поверь никому не нужны они требовательны и трудно доступные и не прогебаемы капризны и заткнуть им рот невозможно, а с простой и некрасивой всё очень просто как со скотиной.
    А Вы обращали внимание на то, при каких они мужиках? Вам такие подошли бы? Лично мне - нет.

А если посмотреть на мужчин, которые могут вызывать женский интерес, так рядом с теми из них, кто несвободен - отнюдь не *жабы с грязными волосами*.

Речь о другом шла,

А откуда такое перевернутое мнение? Вы сейчас, фактически, заявили, что сексом интересуются только дуры. Не смущает такая постановка вопроса?

Если мужчина говорит, что *с умной теткой в постель вовсе никак не попадешь*, это означает только то, что его *умные тетки* не выбирают. А не то, что они вообще ни с кем не спят.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #150
    [QUOTE=laura;57884609]А Вы обращали внимание на то, при каких они мужиках? Вам такие подошли бы? Лично мне - нет.

да обращала мужчины с достаточно хорошим доходом видела мужчина красивый хорошего телосложения лицо с хорошими красивыми чертами и рядом с ним жена маленького роста лицо без боли не глянешь ноздри как у свинье большие вся в прыщах грудь 0 размера ноги слегка каракатые жопа плоская взяла видно чем то.

11. Вверх #151
    Несогласие форума
    да обращала мужчины с достаточно хорошим доходом видела мужчина красивый хорошего телосложения лицо с хорошими красивыми чертами и рядом с ним жена маленького роста лицо без боли не глянешь ноздри как у свинье большие вся в прыщах грудь 0 размера ноги слегка каракатые жопа плоская взяла видно чем то.
    Вы описываете какой-то единичный случай (плюс, не исключаю, помноженный на необъективность - мол, такого мужика баба отхватила, а сама (и начинается поиск недостатков, по большей части - надуманных).
    А в реале что-то я не видела рядом с мужчинами *с достаточно хорошим доходом* затрапезных неухоженных бабенок.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #152
    Вы описываете какой-то единичный случай (плюс, не исключаю, помноженный на необъективность - мол, такого мужика баба отхватила, а сама (и начинается поиск недостатков, по большей части - надуманных).
    А в реале что-то я не видела рядом с мужчинами *с достаточно хорошим доходом* затрапезных неухоженных бабенок.
    мне что так вчера повезло чмошных баб с красивыми обеспечеными мужиками видеть я те следущий раз сфоткаю весь этот видос.

13. Вверх #153
    Несогласие форума
    мне что так вчера повезло чмошных баб с красивыми обеспечеными мужиками видеть я те следущий раз сфоткаю весь этот видос.
    Ну, из каждого правила бывают исключения.)
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #154
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Речь о другом шла,

Хоссди, куда ж тя занесло болезного?
    Вкусно трахаются только дуры? Скажи уже, что только дуры на тебя и ведутся, и не строй кривых теорий.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #155
    Интуиция, вот отсюда я взял факт , что если тетка трахаецца, то она не умная ни разу
    Так - по-разному бывает. А если *умные тетки* имеют ввиду исключительно секс - так не обольщайтесь. Эти *тетки* - ни разу не умные.
    и это мнение некой Лауры.

16. Вверх #156
    Электроник

Ну, поскольку мне есть с чем сравнивать, пускай я трижды буду неумеха, но бревна строгать не желаю))))))
    "Краснодеревщик" улыбнуло))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #157
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Интуиция, вот отсюда я взял факт , что если тетка трахаецца, то она не умная ни разу

и это мнение некой Лауры.
    А, ну пардон. Тогда эта оказия с Лаурой приключилась.

Тетка хочет трахаться - тетка трахается. Если в конкретный момент ей просто хочется, она это возьмет от первой удобной кандидатуры. От ума не убудет, а телу приятно. Да и мозг отдохнет, кровью свежеприлитой омоется.

Что до сабжа, так разведенки не то, чтобы доступнее, просто они прошли определенный жизненный цикл, и уже могут себе позволить относиться к жизни проще, без лишних предрассудков. Иногда секс - просто секс и ничего больше.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну, поскольку мне есть с чем сравнивать, пускай я трижды буду неумеха, но бревна строгать не желаю))))))
    Есть такой спорт - упражнения на бревне. Вот секс с ленивой умной женщиной, которая ждет от мужчины подвигов в постели, можно сравнить с этим спортом.
    Особенно когда ее долго добиваются, выгуливают, задаривают и заговаривают, приходит время когда она ложится на спину с мыслями "На, бери меня теперь" и считает, что мужчина будет счастлив получив доступ к телу ))))

19. Вверх #159
    Электроник

Есть такой спорт - упражнения на бревне. Вот секс с ленивой умной женщиной, которая ждет от мужчины подвигов в постели, можно сравнить с этим спортом.
    Особенно когда ее долго добиваются, выгуливают, задаривают и заговаривают, приходит время когда она ложится на спину с мыслями "На, бери меня теперь" и считает, что мужчина будет счастлив получив доступ к телу ))))
    А где здесь про умную?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    Так ведут себя которые ни разу не замужем.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права