Показалось, что разведенки более раскованы в легких отношениях, нежели те кто боится наделать ошибок и носит в сумочке паспорт без штампов о браке.
Мне не показалось?
Показалось, что разведенки более раскованы в легких отношениях, нежели те кто боится наделать ошибок и носит в сумочке паспорт без штампов о браке.
Мне не показалось?
Серж, мы про занятых вовсе не говорили здесь.
Мы говорим о не занятых бывших в употреблении
и
о не занятых вообще не бывавших в браке
интересно, с точки зрения мужчины, отличается "разведенка" от девушки, которая была в серьезных отношениях, но без штампа в паспорте?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
четко подмечено,
они в вправду живут уже в удовольствие, их не гнетет тот факт, что они скоро превратятся в старых дев не бывавших замужем,
а значит уже перестали набивать себе цену и готовы идти на контакт.
Ранее это было табу, а сейчас общаюсь уже неделю с разведенкой,
еще не виделись но это чудо напросилось ко мне с ночевкой. Даже не знаю как реагировать )))
Думаю, она просто живет в кайф и делает то, что ей хочется
Ничего не знаю.
Разведенко обычное. Параметры как у обычной разведенки, прицепу 6 лет.
Хочет спать с мужчиной хоть иногда. Мне то не жалко конечно, если человек хороший ))
Кстати, нужны советы, какой корм покупать для разведенок? Чем развлекать кроме секса?
С удовольствием выслушаю рекомендации бывалых
Последний раз редактировалось Liker; 12.08.2015 в 16:03.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Из своего давнего опыта:
1) тяжело пережив развод (а ведь эмоции-мысли еще и скрывать приходилось от семьи и вообще от окружающих) - где-то год-полтора вообще не хотела ни с кем знакомиться. В клубы и на прочие развлекательные мероприятия таскала парочку друзей мужского пола, которым была поставлена задача: отпугивать потенциальных ухажеров.
2) замуж не хотелось. Поэтому все намеки на марш Мендельсона отпугивали
3) очень неприятны были попытки мужчин познакомиться с моим ребенком и организовать совместный отдых и т.п. С одной стороны, понимаешь что парень настроен серьезно и вообще уже разговоры заводит на тему "мальчику отец нужен, и братик или сестричка, а тебе такой классной мужа надо..." С другой - чувствуешь что не готова, а значит нефиг малыша в это втягивать.
4) мужики, которые действовали по принципу "разведенка - значит доступная" - обламывались очень жестоко и с чувством юмора. А потом еще такие эпизоды с хохотом обсуждались дома с подругами. Щасс, раскатали губу....
Афигеный совет))) Это что, ребенка игнорить?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки