Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1666 из 3069 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #33301
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Согласна, надо выбирать врача, но иногда просто что-то болит и нужно чтоб посмотрели и сказали как минимум что там... просто я прописана в области, последний случай в Областной меня убил, я 40 минут простояла в очереди в регистратуру (она там еле чухалась) за своей карточкой (она там есть, мне заводили, проходила обследование) и в итоге она мне говорит у них новые правила....без направления меня не примут! И карточку мою отдавать отказалась! Направление ей нужно с места моего жительства, к какой поликлинике прикреплена....Еще бы там врачи были на месте) А если сильно плохо, то по скорой! Вот так вот. Потому надоел этот беспредел! Люди там стоят по часу за картой, они чай пьют, общаются....писец какой-то! И карту мою они обязаны отдать мне в руки! А по поводу страховки, знаю как у нас скорые едут, особенно за город! Потому переживаю, мало-ли...ну все таки живые же люди. Всякое может быть. И родителям уже тоже не 18.
    Без направления там принимают без проблем, но только надо оплатить благотворительный взнос (сколько можете, можно даже 10 грн.) и с этим чеком подходите в регистратуру, говорите к какому врачу Вам надо, получаете карточку и идете. Я все время так делаю, хотя я прописана в Одессе. Мне в большинстве случаев попадаются более квалифицированные врачи именно в Областной поликлинике, а не в моей районной городской. Да, там очень большие очереди, но с этим уж ничего не поделаешь. А вот в регистратуру я ни разу не стояла больше чем 15-20 минут. Там уж как повезет, но я всегда занимаю очередь в несколько окошек и где быстрее там и подхожу.

3. Вверх #33302
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем доброго дня! Ребята, нужен допплер сосудов нижних конечностей и в придачу хороший сосудистый хирург. Желательно в центре, но готова в принципе куда-то ехать ради результата. Спасибо заранее.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #33303
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Aleshipman Посмотреть сообщение
    День Добрый!
    Подскажите хорошего Пульманолога пожалуйста...
    Может кто владеет инфо, Вайншток Владимир Зигмундович - врач-пульмонолог коммунального учреждения «Городская поликлиника № 12»? он там еще принимает?
    У Вайнштока была лет 10 назад. Он, безусловно, много знает. Но в моем случае его схема диагностического поиска и лечения удивила. Потом стала посещать Ротарь Людмилу Петровну в больнице на 15 ст. Фонтана. Она заведует пульмонологическим отделением. В ЛС могу дать номер телефона.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

5. Вверх #33304
    Посетитель Аватар для Aleshipman
    Anemone, спасибо, напишите номер пожалуйста, хочу сегодня заехать к кому-то из докторов...

6. Вверх #33305
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Светлана Эрнестовна в областном эндокренологическом диспансере в районе Краснослободской.Грамотный специалист.
    Поддерживаю!

7. Вверх #33306
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Ребята, нужен допплер сосудов нижних конечностей и в придачу хороший сосудистый хирург. Желательно в центре, но готова в принципе куда-то ехать ради результата. Спасибо заранее.
    Новосад Евгений Михайлович - один из лучших сосудистых хирургов города. Насколько знаю, принимает и в областной, и где-то в центре. Перед тем, как делать доплер, думаю, есть смысл проконсультироваться с ним. У меня есть опыт общения с ним - всё рассказал грамотно, доходчиво, ещё и деньги сэкономила - не покупала ненужные гели-мази и т.д.

8. Вверх #33307
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от Aleshipman Посмотреть сообщение
    День Добрый!
    Подскажите хорошего Пульманолога пожалуйста...
    Может кто владеет инфо, Вайншток Владимир Зигмундович - врач-пульмонолог коммунального учреждения «Городская поликлиника № 12»? он там еще принимает?
    Моя мама наблюдается у Гонты Ирины Анатольевны,принимает в областной больнице в отделении пульмонологии

9. Вверх #33308
    Посетитель
    Добрые люди кто подскажет хирурга- проблема пяточная шпора

10. Вверх #33309
    Новичок
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,грамотного лор-врача для взрослого.У девушки 26 лет постоянно закладывает нос,сидит на каплях,уже сформировалась зависимость((Лечились у Тагуновой Ирины Аркадьевны в областной больнице.На первых порах вроде попустило,но через месяц снова та же картина((Очень нужна помощь,невозможно нормально дышать,от этого постоянные головные боли.Заранее спасибо)

11. Вверх #33310
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от ash10 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,грамотного лор-врача для взрослого.У девушки 26 лет постоянно закладывает нос,сидит на каплях,уже сформировалась зависимость((Лечились у Тагуновой Ирины Аркадьевны в областной больнице.На первых порах вроде попустило,но через месяц снова та же картина((Очень нужна помощь,невозможно нормально дышать,от этого постоянные головные боли.Заранее спасибо)
    Запорожченко Павел Александрович +38 (048) 777-15-10, +38 (063) 657-46-86, принимает в Моцарте

12. Вверх #33311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Запорожченко Павел Александрович +38 (048) 777-15-10, +38 (063) 657-46-86, принимает в Моцарте
    Спасибо!)А Моцарт это что и где?)

13. Вверх #33312
    Новичок
    добрый вечер нужен врач ревматолог фамилия вроде Васильченко кто то знает её координаты!или может посоветуете другого врача!!Спасибо!!

14. Вверх #33313
    Постоялец форума
    Спасибо!)А Моцарт это что и где?)
    Это мед.центр Польская18.

15. Вверх #33314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Это мед.центр Польская18.
    Спасибо)

16. Вверх #33315
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Не знаю в эту тему или нет, но спрошу и тут:

Нужно сделать УЗИ очень-очень тщательное, при бесплодии. УЗИсты в репродуктивных клиниках абсолютно разные диагнозы ставят. Есть же специалисты в этой области, может и не в репродуктологии(хотя все равно) главное, чтоб видел всё.

17. Вверх #33316
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Подскажите пожалуйста хорошего врача, который мог бы проконсультировать по поводу гигромы лучезапястного сустава.

18. Вверх #33317
    Посетитель Аватар для Matylda
    ЛОР-отделение в больнице на слободке, врач Титоренко (женщина), имя и отчество я забыла.
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

19. Вверх #33318
    Новичок
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача, который мог бы проконсультировать по поводу гигромы лучезапястного сустава.
    Найдите в поиске ник Шаша , проконсультируйтесь .

20. Вверх #33319
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Не знаю в эту тему или нет, но спрошу и тут:

Нужно сделать УЗИ очень-очень тщательное, при бесплодии. УЗИсты в репродуктивных клиниках абсолютно разные диагнозы ставят. Есть же специалисты в этой области, может и не в репродуктологии(хотя все равно) главное, чтоб видел всё.
    Смиренская Евгения Валерьевна в Виртусе, хороший узист
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

21. Вверх #33320
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Смиренская Евгения Валерьевна в Виртусе, хороший узист
    Соглашусь, и при том даёт дельные советы, благодаря ей обратила внимание на то, на что другие врачи и в ус не дули
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 1666 из 3069 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права