Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1665 из 3069 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #33281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Подскажите в какую клинику лучше обратиться? Где лучше оборудование и грамотные врачи? Просто последний поход в обычную поликлинику выбил из себя, меня даже не приняли. Думаю может оформить страховку в нормальной клинике? Но где? Отзывы очень противоречивые... И про Интосану и про Одрекс иногда страшилки такие пишут...есть еще клиника Св. Екатерины...подскажите пожалуйста у кого уже есть страховка и в какой клинике? Что хорошего, что плохого и в целом отзывы...
    Как я Вас понимаю!!! Я обычно хожу ситуационно (без страховки) - выбираю сначала врача, а не клинику (иногда приходится проконсультироваться у нескольких), и иду на консультацию. Обычно это либо частная клиника, либо государственная (но если врач нормальный, то никогда не нахамит, и условия, если нужен стационар, вполне нормальные.
    В частных клиниках тоже работают разные врачи - какой-то специалист лучше, какой-то хуже. Поэтому, оценивая современные реалии медицинского страхования, я всё-таки пока решила страховку не покупать.
    По информации от страховщиков - самые дешёвые и популярные полисы у св. Екатерины, самые дорогие - Одрекс, Интосана посерединке)))

3. Вверх #33282
    Новичок
    День добрый. Посоветуйте пожалуйста ортопеда-травматолога.

4. Вверх #33283
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от MarishaL Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите адрес грамотного эндокринолога, нужна консультация, есть анализы
    Ковтун Валерий Николаевич.Лишним не грузит. Очень понравился. В областной еще принимает и в центре. Мы ходили к нему в центре. (тел 7224030)
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 17.08.2015 в 18:51.

5. Вверх #33284
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от phil3 Посмотреть сообщение
    День добрый. Посоветуйте пожалуйста ортопеда-травматолога.
    Смотря какая травма,я пошла к травматологу,а он меня направил к другому,так как коленями не занимается.

6. Вверх #33285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Знаю, что Потапчук Александр Васильевич хороший специалист. Слышала хорошие отзывы о нём от пациентов и даже от студентов(подруга училась на врача). Принимает в областной больнице. Сама к нему обращалась с результатами анализов. Отправил домой(к счастью) сказал, что здорова. А другая врач по этим же результатам назначила лечение, кучу препаратов лишь бы что-то назначить, такой себе список на 600 грн.
    Спасибо за рекомендацию- классный и внимательный эндокринолог!

7. Вверх #33286
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Очень нужен хороший семейный врач(терапевт), желательно проверенный на собственном опыте, чтоб по необходимости мог прийти домой. Спасибо!

8. Вверх #33287
    Новичок Аватар для туманный еж
    Доброе утро!
    Посоветуйте хорошего проктолога
    очень тяжелый, запущенный случай
    Срочно необходимо лечение.
    Спасибо

9. Вверх #33288
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Цитата Сообщение от туманный еж Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Посоветуйте хорошего проктолога
    очень тяжелый, запущенный случай
    Срочно необходимо лечение.
    Спасибо
    Гринченко Егор Петрович(очень знающий и внимательный врач-проктолог),10 больница на Малиновского,2-й этаж,066-750-25-60,раб.729-87-60

10. Вверх #33289
    Новичок Аватар для туманный еж
    Мерси

11. Вверх #33290
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю!!! Я обычно хожу ситуационно (без страховки) - выбираю сначала врача, а не клинику (иногда приходится проконсультироваться у нескольких), и иду на консультацию. Обычно это либо частная клиника, либо государственная (но если врач нормальный, то никогда не нахамит, и условия, если нужен стационар, вполне нормальные.
    В частных клиниках тоже работают разные врачи - какой-то специалист лучше, какой-то хуже. Поэтому, оценивая современные реалии медицинского страхования, я всё-таки пока решила страховку не покупать.
    По информации от страховщиков - самые дешёвые и популярные полисы у св. Екатерины, самые дорогие - Одрекс, Интосана посерединке)))
    Спасибо! Согласна, надо выбирать врача, но иногда просто что-то болит и нужно чтоб посмотрели и сказали как минимум что там... просто я прописана в области, последний случай в Областной меня убил, я 40 минут простояла в очереди в регистратуру (она там еле чухалась) за своей карточкой (она там есть, мне заводили, проходила обследование) и в итоге она мне говорит у них новые правила....без направления меня не примут! И карточку мою отдавать отказалась! Направление ей нужно с места моего жительства, к какой поликлинике прикреплена....Еще бы там врачи были на месте) А если сильно плохо, то по скорой! Вот так вот. Потому надоел этот беспредел! Люди там стоят по часу за картой, они чай пьют, общаются....писец какой-то! И карту мою они обязаны отдать мне в руки! А по поводу страховки, знаю как у нас скорые едут, особенно за город! Потому переживаю, мало-ли...ну все таки живые же люди. Всякое может быть. И родителям уже тоже не 18.

12. Вверх #33291
    Постоялец форума
    Добрый день. Сегодня на УЗИ у мамы обнаружили узел на щитовидке. Немаленький, 20-16мм. Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. И кто сталкивался с Дзюбан Натальей Константиновной. Стоит обращаться? Спасибо.

13. Вверх #33292
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста кто знает цены на операции по городу и в госпитале на удаление или как там оно - паховой грыжи.
    пы.сы. не знаю как найти на форуме аналогичные вопросы... так что извините если не туда написала))

14. Вверх #33293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня на УЗИ у мамы обнаружили узел на щитовидке. Немаленький, 20-16мм. Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. И кто сталкивался с Дзюбан Натальей Константиновной. Стоит обращаться? Спасибо.
    Светлана Эрнестовна в областном эндокренологическом диспансере в районе Краснослободской.Грамотный специалист.

15. Вверх #33294
    Новичок
    добрый вечер нужен врач ревматолог фамилия вроде Васильченко кто то знает её координаты!или может посоветуете другого врача!!Спасибо!!

16. Вверх #33295
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Ковтун Валерий Николаевич. Жуковского,30, отличный доктор. И если надо биопсия ЩЖ, то я знаю там тоже делают и не дорого. Просто сталкивались с этим...
    (тел 7224030)

17. Вверх #33296
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Ковтун Валерий Николаевич. Жуковского,30, отличный доктор. И если надо биопсия ЩЖ, то я знаю там тоже делают и не дорого. Просто сталкивались с этим...
    (тел 7224030)
    Поддерживаю. Недавно делали там УЗИ и ходили на прием к Валерию Николаевичу. Очень грамотно делают там УЗИ щитовидки врач на второй смене и доктор эндокринолог шикарный. ... и нет безумных очередей. Принимает с 16.00 до 17.30. пн и чт. Можно без записи.

18. Вверх #33297
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Согласна, надо выбирать врача, но иногда просто что-то болит и нужно чтоб посмотрели и сказали как минимум что там... просто я прописана в области, последний случай в Областной меня убил, я 40 минут простояла в очереди в регистратуру (она там еле чухалась) за своей карточкой (она там есть, мне заводили, проходила обследование) и в итоге она мне говорит у них новые правила....без направления меня не примут! И карточку мою отдавать отказалась! Направление ей нужно с места моего жительства, к какой поликлинике прикреплена....Еще бы там врачи были на месте) А если сильно плохо, то по скорой! Вот так вот. Потому надоел этот беспредел! Люди там стоят по часу за картой, они чай пьют, общаются....писец какой-то! И карту мою они обязаны отдать мне в руки! А по поводу страховки, знаю как у нас скорые едут, особенно за город! Потому переживаю, мало-ли...ну все таки живые же люди. Всякое может быть. И родителям уже тоже не 18.
    Областная поликлиника-консультативная, то есть экстренную и ургентную помощь не оказывает
    А карточка-собственность поликлиники,отдавать вам её не имеют права, хоть и приобретались она за ваши деньги
    Таковы правила
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #33298
    Новичок
    Посоветуйте проверенного толкового гематолога!!! Спасибо!!!

20. Вверх #33299
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Областная поликлиника-консультативная, то есть экстренную и ургентную помощь не оказывает
    А карточка-собственность поликлиники,отдавать вам её не имеют права, хоть и приобретались она за ваши деньги
    Таковы правила
    Да, спасибо. Посмотрела...и действительно есть такой указ, в 2013 году вроде был. Теперь карты хранятся только в регистратуре! Хотя как по мне не совсем это правильно! Я слава Богу не часто обращаюсь в больницу и не успела узнать все нововведения. Просто прошлым летом мне там завели карту и без всякого направления с места проживания я прошла всех необходимых врачей и мне прописали лечение, на последок посоветовали раз-два в год приходить на контрольное обследование, а за год у них изменились правила и теперь туда только с направлением.... Каждый день что-то новенькое!

21. Вверх #33300
    Посетитель Аватар для Aleshipman
    День Добрый!
    Подскажите хорошего Пульманолога пожалуйста...
    Может кто владеет инфо, Вайншток Владимир Зигмундович - врач-пульмонолог коммунального учреждения «Городская поликлиника № 12»? он там еще принимает?

Ответить в теме
Страница 1665 из 3069 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права