Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1228 из 2074 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 41466
  1. Вверх #24541
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    И какие проблемы?
    Изначальная проблема - рецидивирующий гаймарит. На КТ в пазухе носа высветилась непрорезавшаяся 8ка ( на 2/3 выступает в пазуху) и уплотнение слизистой вокруг нее, поэтому лор отправил к стоматологу исключать "зубную" причину. А стоматолог отправил на КТ зубов и к хирургу на консультацию. Внешне все зубы выглядят здоровыми, но есть предположение, что восьмерка возможно повредила корень семерки и там началось воспаление + хирургу что-то не понравилось в шестерке. Но всё пока на уровне предположений. После всех консультаций пришло понимание того, что в отпуск еду уже как есть запасаясь обезболивающим и антибиотиками, а по возвращению надо искать хирурга, который возьмется за операцию. Запугали, что операция сложная, так как зуб легко может провалится в пазуху и, возможно, удалять сразу надо со стороны пазухи + удалять наросты слизистой в пазухе. При таком раскладе, кого из хирургов посоветуете? Гулюк, который консультировал, назвал двоих - Зубок и Перекрест. Смотрю, отзывы о первом тут не очень.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

2. Вверх #24542
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Изначальная проблема - рецидивирующий гаймарит. На КТ в пазухе носа высветилась непрорезавшаяся 8ка ( на 2/3 выступает в пазуху) и уплотнение слизистой вокруг нее, поэтому лор отправил к стоматологу исключать "зубную" причину. А стоматолог отправил на КТ зубов и к хирургу на консультацию. Внешне все зубы выглядят здоровыми, но есть предположение, что восьмерка возможно повредила корень семерки и там началось воспаление + хирургу что-то не понравилось в шестерке. Но всё пока на уровне предположений. После всех консультаций пришло понимание того, что в отпуск еду уже как есть запасаясь обезболивающим и антибиотиками, а по возвращению надо искать хирурга, который возьмется за операцию. Запугали, что операция сложная, так как зуб легко может провалится в пазуху и, возможно, удалять сразу надо со стороны пазухи + удалять наросты слизистой в пазухе. При таком раскладе, кого из хирургов посоветуете? Гулюк, который консультировал, назвал двоих - Зубок и Перекрест. Смотрю, отзывы о первом тут не очень.
    В принципе, сразу надо к гайморотомии готовиться. Можно к Бабову, Криклясу.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #24543
    Посетитель
    УВ Форумчане....может кто то знает подскажите, Сергей Анатольевич Кулибаба еще возможно найти этого врача?...спасибо)
    Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.

4. Вверх #24544
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Всем доброго дня!) Порекомендуйте проверенного детского ортодонта(малому 6,5 лет)спасибо)всем здоровья!))
    [MOD]

5. Вверх #24545
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!) Порекомендуйте проверенного детского ортодонта(малому 6,5 лет)спасибо)всем здоровья!))
    Крылов Е.А. - детская поликлиника на Королева)

6. Вверх #24546
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Не забудьте добавить еще протезирование.

7. Вверх #24547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Не забудьте добавить еще протезирование.
    Дык вот и хочу с помощью специалиста прийти к одному оптимальному решению. Чтоб ничего не забыть.

8. Вверх #24548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    От 300 у. е.
    Добрый день. Это реально имплантация от 300 у.е.? Каков срок службы имплантанта экономвариант? Мне доктор сказал, что восстановить мой расколовшийся зуб качественно уже не получится. Нужно либо мост ставить, либо имплант (что даст возможность сохранить два соседних зуба). Нужна Ваша консультация. Куда обратиться.

9. Вверх #24549
    Посетитель Аватар для Djamali
    Добрый день,уважаемые доктора этой темы,месяц назад поставила две пломбы,зубы соседи и они обе сегодня выпали,твердую пищу не грызла,жвачки не живала.Какова может быть причина,установка,материал?И,вообще дают ли гарантию на пломбы или лучше сменить доктора?всем хороших выходных!
    Ходя по водной глади босиком,
    И на волнах летя в просторы неба...

10. Вверх #24550
    Добрый день. Нужно смотреть - что за зубы, что за пломбы. Должны подольше стоять конечно.

11. Вверх #24551
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Djamali Посмотреть сообщение
    Добрый день,уважаемые доктора этой темы,месяц назад поставила две пломбы,зубы соседи и они обе сегодня выпали,твердую пищу не грызла,жвачки не живала.Какова может быть причина,установка,материал?И,вообще дают ли гарантию на пломбы или лучше сменить доктора?всем хороших выходных!
    Не поверите.....у меня пломбы лет 18 уже....только сейчас менять надо
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

12. Вверх #24552
    Посетитель
    Подскажите,нормально ли что металокерам. Коронка оказалась очень высокой(внешне на треть выше моего зуба,был спилин специально род нижнюю коронку) с другой стороны зубы вообще не сходились, врач сняла верхний слой керамики и в одном месте виднеется металл,к сожалению до сих пор не совсем удобно, не большая шель с противоположной стороны между зубами остаётся.Врач сказала приходить она ещё снимет...правда боюсь,что идеально все равно не будет. Беспокоит как будет носится воронка, если покрытие уже не целостно и плюс есть превышение,не повредит ли коронке снизу.имею ли право требовать, чтобы переделали или гарантию на длительный срок на скол керамики?
    Последний раз редактировалось GiZetka; 15.08.2015 в 17:24.

13. Вверх #24553
    Нельзя так оставлять - не должно быть металлических пятен и про прикусу должно быть удобно.

14. Вверх #24554
    Частый гость Аватар для юляня
    Добрый вечер, подсажите если не сложно:доченьке 8 лет, верхние передние зубки выступают немного вперед, я так понимаю нужео ставить брекеты, к кому лучше обратиться и сколько это будет стоить? ??? За ранее благодарю! !!
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

15. Вверх #24555
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нужна консультация ортодонта очная, или хоть фото в фас и профиль при сомкнутых зубах и растянутых губах, так, чтобы зубы и их соотношение было видно. Может нужны брекеты, может капы, надо видеть.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #24556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Нельзя так оставлять - не должно быть металлических пятен и про прикусу должно быть удобно.
    Надеюсь у меня получится с врачем нормально пообщаться, она уверяет что техник делал все по прикусу и ошибки быть не может, что это у меня прикус такой особенный и что техник делает как он видит по слепку и зуб такой как был просто быть не может...

17. Вверх #24557
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от M_L_V Посмотреть сообщение
    Добрый день. Это реально имплантация от 300 у.е.? Каков срок службы имплантанта экономвариант? Мне доктор сказал, что восстановить мой расколовшийся зуб качественно уже не получится. Нужно либо мост ставить, либо имплант (что даст возможность сохранить два соседних зуба). Нужна Ваша консультация. Куда обратиться.
    Если без подсадки кости - то да, реально.
    Да собственно при условии остеоинтеграции - срок службы имплантата такой же. Ортопедическая конструкция конечно на цементной фиксации, но срок службы всей работы существенно не отличается. БОльшие деньги платят за розовую эстетику и сокращенные сроки имплантации.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #24558
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Нужна консультация ортодонта очная, или хоть фото в фас и профиль при сомкнутых зубах и растянутых губах, так, чтобы зубы и их соотношение было видно. Может нужны брекеты, может капы, надо видеть.
    Спасибо за ответ, ведь это все можно сделать уже на приеме у врача, или нужно иметь при себе, я как оказалось оооочень далека от этого, мож еще подскажите к кому лучше обратиться?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

19. Вверх #24559
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Подскажите,нормально ли что металокерам. Коронка оказалась очень высокой(внешне на треть выше моего зуба,был спилин специально род нижнюю коронку) с другой стороны зубы вообще не сходились, врач сняла верхний слой керамики и в одном месте виднеется металл,к сожалению до сих пор не совсем удобно, не большая шель с противоположной стороны между зубами остаётся.Врач сказала приходить она ещё снимет...правда боюсь,что идеально все равно не будет. Беспокоит как будет носится воронка, если покрытие уже не целостно и плюс есть превышение,не повредит ли коронке снизу.имею ли право требовать, чтобы переделали или гарантию на длительный срок на скол керамики?
    Как ты вообще ходишь с этим "не совсем удобно???!!!

Представить себе не могу!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #24560
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Фото нужно только для консультации тут, на приеме доктор и так увидит�� может понадобится снимок и оттиск с диагностической моделью, но об этом тоже на приеме расскажут. Ортодонтов обсуждали пару страниц назад, гляньте.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 1228 из 2074 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права