Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 339 из 3778 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 75557
  1. Вверх #6761
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    что -то сильно большая норма!!какая норма тогда жиров и калорий в день?
    калории это и есть жиры белки и углеводы.для человека старающегося похудеть это где-то 1200-1300 ккал,это где-то 180-200 грамм углеводов,50-70 грамм белка,30-40 грамм жиров.это конечно в основном для женщин.при достижении желаемого веса,данные цифры можно понемногу повышать следя за своим весом,когда увидите нежелательный рост,остановитесь.
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.06.2009 в 23:42.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    отлично,значит вы не покупаете никаких консерв,никаких колбас,никаких полуфабрикатов,потому что это вредно?посмотрите на медицину в америке и в развитой европе,и те батончики как вы говорите типа как сделаны для спортсменов,но сделаны они как раз для всех кто ведёт здоровый образ жизни,так вот у спортсменов там супер поддержка врачей,и это спортивное питание и именно эти батончики им не запрещают принимать,а это что-то значит.
    Вы как спортсмен наверное видели закрытые программы о спортсменах, и о том что после 40 с нимим случается, если брать имено спортсменов там они просто инвалиды, я их спортсменам не завидую, а медицина для обычных людей конечно на голву выше!!!
    Я то покупаю все это, но очень редко я стараюсь правильно питаться, но очень редко могу себя побаловать, но мне не понятно зачем еще к это гадости которую Вы перечислили кушать еще эти батончики, скоро дойдет до того что будет таблетка в которой нужные витамины, правильно кол-во жиров , углеводов и белка и мы будем это есть, и многие тоже будут это считать качественным продуктом

калории это и есть жиры белки и углеводы.для человека старающегося похудеть это где-то 1200-1300 ккал,это где-то 180-200 грамм углеводов,50-70 грамм белка,30-40 грамм жиров.это конечно в основном для женщин.
    ого! если бы я столько жиров съедала я бы весила на кг 10 больше
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.06.2009 в 23:57.

3. Вверх #6763
    Вы как спортсмен наверное видели закрытые программы о спортсменах, и о том что после 40 с нимим случается, если брать имено спортсменов там они просто инвалиды, я их спортсменам не завидую, а медицина для обычных людей конечно на голву выше!!!
    Я то покупаю все это, но очень редко я стараюсь правильно питаться, но очень редко могу себя побаловать, но мне не понятно зачем еще к это гадости которую Вы перечислили кушать еще эти батончики, скоро дойдет до того что будет таблетка в которой нужные витамины, правильно кол-во жиров , углеводов и белка и мы будем это есть, и многие тоже будут это считать качественным продуктом
    так никто ж и не заставляет вас есть,но лучше съесть его,чем плитку какого-то шоколада,с которой вы съедите дневную норму жиров,причём не самых полезных.

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да никто не говорит употреблять этот батончик каждый день в каждый прием пищи! Но это отличная альтернатива какому-то снеку или чему-нибудь более углеводному, если например, вы не успеваете поесть по каким-то причинам. Или собираетесб на тренеровку на голодный желудок, такое бывает у всех я думаю! Не зря это спортивное питание, там как раз все в норме рассчитано, и тренеры тоже советуют их для таких целей (когда не успеваешь себе приготовить полноценное нормальное блюдо).
    Kane+1 по поводу питания и спорта это точно! Диеты не уважаю! Просто все должно быть сбалансированно и побольше белка, но для кого-то это и называется диета длиною в жизнь

5. Вверх #6765
    ого! если бы я столько жиров съедала я бы весила на кг 10 больше
    это вам только кажется,вы съедаете столько,просто вы скорее всего этого не понимаете.если вы конечно не худеете.

6. Вверх #6766
    так никто ж и не заставляет вас есть,но лучше съесть его,чем плитку какого-то шоколада,с которой вы съедите дневную норму жиров,причём не самых полезных.
    ну зачем сразу плитку это крайность , лучше кусочек шоколада, правда я его не люблю и не могу сравнить , но думаю кусочек лучше , чем этот батончик
    Мне кажется лучше дневную норму белков, жиров и углеводов съедать в других продуктах)))

это вам только кажется,вы съедаете столько,просто вы скорее всего этого не понимаете.если вы конечно не худеете.
    я не съедаю столько это точно))) да конечно иногда могу и больше, но очень редко)) а худею я всегда у меня такой образ жизни, правильное питание, минимум пищи, но конечно не перебарщиваю
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.06.2009 в 23:57.

7. Вверх #6767
    User banned
    не рецепт, а именно состав!!!!! его всегда на всех продуктах пишут!!!
    упаковка из 6 банотчиков стоит 29,8 евро
    не содержит клейковину
    - als Mahlzeit zur gewichtskontrollierenden Ernährung
    - glutenfrei - безклейковинный
    - enthält Milcheiweiß молочный белок, Laktose (лактоза), Soja (соя), Mais(кукуруза) und Kakao (какао)/Карамель/черника - в зивисимости от вида
    - für die detaillierten Nährwerte besuchen Sie bitte auf unserer Seite Health -> Figur -> Figuactiv Riegel -> Inhaltsstoffe
    http://figuactiv.lr-vital.de/

8. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Да, массаж и правда ОЧЕНЬ эффективный метод !!!!
    а еще, это все знают, и ,может, уже здесь упоминалось...--- не есть после 19-00!!!
    Результаты видны уже через 2-3 дня!!!!
    ага)) в 22 года))) я тоже так думала...и получалось)))

9. Вверх #6769
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Да, массаж и правда ОЧЕНЬ эффективный метод !!!!
    а еще, это все знают, и ,может, уже здесь упоминалось...--- не есть после 19-00!!!
    Результаты видны уже через 2-3 дня!!!!
    особенно для ленивых! душ шарко, массаж и прощай целюлит

10. Вверх #6770
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    ага)) в 22 года))) я тоже так думала...и получалось)))
    а что поменялось за 2 года ?

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    а что поменялось за 2 года ?
    в 22, за пару дней без ужина скидывала 1-2 кг...это без спорта и массажей) а теперь - фигвам
    после 6 не ем, но уже и в течении дня приходится намного больше за своим питанием следить..
    в 22 года и без массажей все было супер) а вот в 24 уже пошла уже приходится и в спортзале поработать и массажами интересоваться...

12. Вверх #6772
    Активный Аватар для Zulloo
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Ухаха, вопрос века - как похудеть\потолстеть

Чем сбрасывать вес - физическими тренировками, диетами, медитацияим или мозговой активностью?
    Где та самая черта, за которой избыточный вес начинает наносить вред здоровью?

Что делать с фастфудами и где есть здоровую пищу?

Ваши советы и рекоммендации, а так же отзывы по поводу своего веса и веса окружающих людей .

А так же взгяд со стороны красоты на худых\нормальных\полных людей.
    Скажу я вам,ЕСТЬ НАДО МЕНЬШЕ!ВОт и всё.Все средства для похудания не помогут.Никакие Лактонии там тоже...И спортом заниматся почаще... откажитесь от калорийной еды,жареного,жирного...
    P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)

13. Вверх #6773
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    в 22, за пару дней без ужина скидывала 1-2 кг...это без спорта и массажей) а теперь - фигвам
    после 6 не ем, но уже и в течении дня приходится намного больше за своим питанием следить..
    в 22 года и без массажей все было супер) а вот в 24 уже пошла уже приходится и в спортзале поработать и массажами интересоваться...
    А оно Вам точно надо худеть? Читая Ваши посты я думаю, что к 30 Вы просто себяпросто изведете мыслями о похудении. Не зацикливайтесь!!! Вы молодая и наверняка очень красивая девушка.

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А оно Вам точно надо худеть? Читая Ваши посты я думаю, что к 30 Вы просто себяпросто изведете мыслями о похудении. Не зацикливайтесь!!! Вы молодая и наверняка очень красивая девушка.
    худеть нет))
    я это писала к тому, что дежать себя в форме с годами становится все сложнее, приходится прикладывать больше усилий

15. Вверх #6775
    Посетитель
    24 - это юный возраст. Тут психологически скорее нужно с собой работать, если думаете: Вот, с возрастом труднее...
    А 34 - это уже наверное глубокая старость будет))

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    24 - это юный возраст. Тут психологически скорее нужно с собой работать, если думаете: Вот, с возрастом труднее...
    А 34 - это уже наверное глубокая старость будет))
    я не к тому, что 34 - старость)) это самый расцвет)
    я к тому, что надо над собой работать)

17. Вверх #6777
    Mystic soul
    накупила кучу клетчатки... думала почищусь может чуток... в общем тока зря деньги выкинула. Мне чего-то она не идет совсем желудок бесится начинает... может я не правильно ее употребляю? я кладу чайную ложечку в йогурт, размешиваю и ем. Но мне так плохо после нее..
    кто-то пил клетчатку? у вас все ок?

18. Вверх #6778
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я пила - по десертной ложке, натощак, запивала водой (бээээ). Особого очищающего эффекта не помню. Хотя я это дело по своей лени очень быстро забросила.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #6779
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    накупила кучу клетчатки... думала почищусь может чуток... в общем тока зря деньги выкинула. Мне чего-то она не идет совсем желудок бесится начинает... может я не правильно ее употребляю? я кладу чайную ложечку в йогурт, размешиваю и ем. Но мне так плохо после нее..
    кто-то пил клетчатку? у вас все ок?
    Пью клетчатку с расторопшей - супер!
    Попробуй 0.5 чайной ложечки добавить в йогурт, дай настояться минут 5. Потом ешь. Постепенно увеличивай количество. Я еще вечером ложечку с кефиром съедаю. Хотя, в день можно 3-4 ложечки.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #6780
    Mystic soul
    меня от 1 ложечки выворачивает ...

Ответить в теме
Страница 339 из 3778 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права