| ||
Тема: Как похудеть?
А кто-то вообще обращался к эндокринологам? или выяснял медицинскую причину лишнего веса???
я например,правда сначала отпотела в зале 5 мес по 4 раза в неделю,потом доводила себя до голодных обмороков,диет по группе крови,подсчете калорий и т.п.вообщем все прошла)а когда поняла что ничего все равно не помогает,пошла проверять гормоны,и не зря...уже 2 мес лечусь...вроде успешно)
Зал пока нет,с малой парк победы два раза в день весь обхожу,а потом пешком в Аркадиюа диету конечно,это уже кажется режим питания на всю жизнь
Но не до обмороков как раньше,просто стараюсь не мешать мясо с картошкой,макаронами и т.п...только с овощами,отказалась от мучного,сладкого,после 7ми не ем,в обед только первым обхожусь,а вечером салат,и желудок наверное уже привык и к порциям маленьким,больше и не хочется,и что немало важно стала лучше себя чувствовать и т.п....даже если где-то гуляем на Др и что-то лишнее съедаю,сразу живот болит,след день делаю разгрузочным на кефире или яблоках...вот еще чуток щитовидку полечу,говорят лучший результат после пару мес лечения и с осени опять в зал пойду...
Макуша! Попробуй яблочки запекать себе. (Не в штруделе)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вы сейчас пытаетесь отвести в сторону всех от того что ошиблись,23 грамма углеводов это много?при норме в среднем девушкам грамм 200 в день,это мелочь,а вот 17 грамм белка,это гдето треть,ну пусть даже четверть от нормы,так что такие батончики как раз супер для диеты.минус цена.беда же людей вокруг не в белке,а именно в жирах и углеводах,недостаток белка,вот это плохо и вредно,а вот недостаток жиров и углеводов,при хорошем кол-ве белка,вот это и будет результат на талии.
Последний раз редактировалось rakywok; 19.06.2009 в 23:13.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну так вы посмотрите соотношение в этом батончике,я уже писал там приблизительно треть нормы белка в день,а жира может пятая,шестая,при том что там полезные жиры.и где-то выше вспоминалось именно домашнее молоко,а не бадяга всякая.если мы конечно говорим о здоровье и правильном питании и у нас цель тут похудеть.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
к сожалению способы похудеть не всегда являются здоровыми
Может там и пятая и шестая, но я уверенна что человек по мимо батончика еще что-то будет кушать, а это уже много! а Если питаться батончиком одним тогда класс, съел несколько и класс даже калории не зашкалят
Вот Вы говорите за здоровое питание , вы считаете эти батончики здоровым питанием!!!
Я согласна с rakywok относительно жиров.
Я сейчас не говорю конкретно о батончиках.
Но в жирах я себя в последнее время (полгода) не ограничиваю. И прекрасно худею, когда чувствую в этом потребность.
Все дело в нормальном соотношении белков/жиров/углеводах и их качестве.
Обычной рыбе я всегда предпочту красную жирную. Т.к. она богата омегами. Натощак обычно столовую ложку льняного масла. Там все омеги, даже в большей концентрации, чем в рыбьем жире. Кунжутное масло к кальциесодержащими продуктами. Сливочное в кашу. Последние два пункта по 5 и 10 гр соответсвенно. Творог ем только домашний, а он жирный. Но настоящий. И кальций там в нормальном количестве. Почитайте упаковки с пометкой 0% - там сплошные углеводы и прозрачное количество белков. Это просто балласт какой-то, а не полноценная еда.
Но за день набегает в среднем 80 гр жиров. Если они набраны не рафинированными жирами, трансжирами и проч. вредностями - считаю, что ничего плохого в этом нет.
Мне гораздо легче худеется морально как-то, физически, да и кожа, волосы, ногти не страдают, даже наоборот.
Относительно батончика я против, т.к. там сочетание простых углеводов и жиров.
Но содержание белка не может не радовать.
А чтобы похудеть, нужно ограничивать себя в простых углеводах, особенно во второй половине дня.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
20 рамм сахара - это много для одного батончика.
Углеводы есть и в более полезном виде - например в клетчатке (овощи и каши) и в фруктозе (в фруктах).
А любые искуственные батончики по определению вредные продукты.
Лучше натуральными малокалорийными продуктами питаться и а не есть непонятно что. Все спортивное питание предназначено для спортсменов-фанатиков. Нормальному человеку оно не к чему
И вообще диеты для похудения - это прямое издевательство над организмом.
Что бы похудеть нужно не на диету садиться а менять образ питания полностью и навсегда. И конечно физические нагрузки (тоже навсегда).
Полностью согласна, но иногда похудеть не удается людям изменяя полностью питание! Если у человека плотная конституция тела, ему прийдется бороться с весом всю жизнь, даже в ущерб своему здоровью или смириться с лишним весом!!
что -то сильно большая норма!!какая норма тогда жиров и калорий в день?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.06.2009 в 23:56.
Социальные закладки