| ||
Девочки, такой вопрос, где можно купить люстру на много лампочек не за космическую сумму, а то я последний раз покупала лет 10назад, вообще их не люблю но гипсокартон с точечными воять желания нет,а комнату в 18 квадратов надо осветить хорошо![]()
у нас на зиму пижамки теплые, носки махровые - не мерзнет вроде
с этими укрываниями))) я уже давно оставила эту затею))) сколько поначалу вставала ночью укрывать,через минуту все скидывает и вообще раздевается догола, подушку и одеяло на пол )))
под утро может укрыться или приползает ко мне)
Фотографирую
Радует, что я не одинока.
Мой сегодня за все лето впервые со своей кровати к нам пришел во сне, видно прохладно стало. Хотя одела штанишкиот пижамки и носочки .
Хелен Дорон, ЛЕГО город
дешевле Игра, Веселая семейка, Дельфин
недорого СЮТ Сигма http://www.sutsigma.od.ua/kruzhki/delovaya-anglijskaya-rech/
Последний раз редактировалось Lyutik; 19.08.2015 в 00:13.
Не совсем) у меня укрывается сам с пеленок можно сказать, но с конца зимы он решил спать голышом, раздевается и ничего с ним не сделаешь)) с горем пополам периодически уговаривала спать в трусиках (последнее время уже редко без трусиков спит), а я ж переживаю, мне нужно что б хоть в футболочке спал))) вобщем-то сегодня укладывались часа полтора, рассказывала ему про пижаму, одевала - он соглашался, через мин 5 снимает))) в конце концов он выбился из сил , уснул и не успел снять футболку))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Веселая семейка-это на Паустовского?
Социальные закладки