У меня тоже движется очень медленно, иногда даже с остановками)
| ||
У меня тоже движется очень медленно, иногда даже с остановками)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девулечки, спасибо огромное всем, кто посоветовал мебельщика Валерия! Это просто чудо! Во-первых быстро, во-вторых качественно (очень качественно, как себе делал) и в третьих - просто очень приятный в общении человек!
Ириш,фамилия врача Гайсина,хороший врач.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, добрый вечер! Можно к вам? Меня зовут Таня, дочкам 9 и 2,8 лет- Машуня и Анюта. Хочу спросить, есть ли среди вас мамочки, у которых детки учатся во вторую смену и при этом посещают какие-либо кружки? Каким волшебным образом вы это совмещаете и где именно находятся данные занятия. Нас интересует хореография, театральный кружок и английский. Спасибки заранее![]()
Напишу здесь про гинекологов, которые нравятся лично мне: Вихристюк Валентина Анатольевна - Варненская, 2, Инто-Сана
Янко Ольга Константиновна (гинеколог-эндокринолог) - центр Мрия, на втором этаже областной поликлиники
Бондаренко Олег (отчество никак не вспомню) - ЖК 14
А вообще очень часто для одного врач отличный, а другому не подходит. Не раз слышала хорошие отзывы о Билан, но у меня лично был инцидент, когда она направила меня срочно на операцию, а она не была нужна, просто нужно было сделать УЗИ на нормальном аппарате и правильно его понять.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 18.08.2015 в 22:37.
а я вот эту даму на пару с Николаевой из того же центра врагу не пожелаю,чуть не покалечила мое здоровье и если бы я ее послушала не было бы моего любимого мальчика((( Слава Богу вовремя узнала о моей Б моя соседка-гинеколог с 3жк и забрала меня к себе вести, отменив все препараты,назначенные ранее( с ее помощью выносила
если подходит кому,что она в 3жк - могу посоветовать (Остапович Н.В.) очень внимательная и грамотная
Фотографирую
Девули,мы вечером чаек ходили кормить. Дети были в воссторге.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мне Билан тоже не нра. Она мне этой зимой взяла мазки на цитологию в конце цикла, а берутся они в начале, сказала что у меня подозрение на рак и направила на Слободку делать кучу анализов, не увидела эрозию, она хоть и мизерная была, но была
Девочки,добрый вечер)Подскажите курсы английского для дошкольников,чтоб в игровой форме и не дорого.Хочу перед школой дочку подготовить.
https://youtu.be/sYtQTQCXWyM
с 4.45 минуты до 5.10
в кадр попала телезвезда Маруся с бабушкой
и я со спины
Последний раз редактировалось Аня и К; 18.08.2015 в 23:18.
Девочки, расскройте секрет, как ребенка на ночь укрыть, чтобы он не раскрывался?????
Социальные закладки