Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 337 из 919 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 18362
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик. решила я заслать нашу бабушку записывать Милашку в ДТЮ на народные или спортивные танцы (нам надо что-то поритмичнее)..... но Милашке только 23.11 будет 5 лет.... не знаете, вообще у нас есть шанс в этом году записаться? или только на следующий?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #6722
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я отрицательно отношусь к иммуномодуляторам и стимуляторам, такое только при болезни и все. Считаю что лучше уже витамины пить, хотя тоже синтетические витамины - не совсем здорово, но в зимний период пью, беру себе Витрум Бьюти чтоб волосы меньше лезли и т.д. А так ничего, не люблю лекарства )) Чаечками травяными балуюсь
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я скажу не очень популярную мысль, но "поднятый" иммунитет штука опасная тем, что он взбунтуется против хозяина. Аутоимунным привет. Поэтому задача его не ломать (прозаично, но отдых, питание с оовощами, кашами и мясом, спорт, спокойные нервы). А если есть подозрение в его поломке - обращаться к иммунологу.
    Просто честно даже не знаю,уже сил нет, у взрослого мужчины летом и болячка за болячкой цепляется уже месяц если не больше(( вот и подумала может что то для иммунитета попринимать

3. Вверх #6723
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я лично общалась с врачём и медсестрой... они мне так сказали, и сказали, что с осени чтобы я уже к ним ходила на 10-ю...
    и сами же они и возмущены, что им не удобно участок на паустовского- бочарова, а находится будут на 10-й

единственное, что я думаю, их ещё будут перетасовывать.
    Это видимо сторона Добровольского, мне сказали что именно сторона Днепродороги, которая в сторону моря, вот весь этот район будет обслуживать новая поликлиника. А по другую сторону Днепро видимо как карта ляжет...

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. решила я заслать нашу бабушку записывать Милашку в ДТЮ на народные или спортивные танцы (нам надо что-то поритмичнее)..... но Милашке только 23.11 будет 5 лет.... не знаете, вообще у нас есть шанс в этом году записаться? или только на следующий?
    Есть конечно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #6725
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    )

А ссылочку можно?)) Малому 3,3, но тянет на 4 с половиной, рановато ему? Просто столько энергии, и площадки мы уже ищем только с турниками, канатами и кольцами, обычные площадки не интересны уже
    На Героев Сталинграда 62 Move X . Мы ходили к ним пока они рядом были , малой очень нравилось .

6. Вверх #6726
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    )

А ссылочку можно?)) Малому 3,3, но тянет на 4 с половиной, рановато ему? Просто столько энергии, и площадки мы уже ищем только с турниками, канатами и кольцами, обычные площадки не интересны уже
    http:// http://forumodua.com/showthread.php?t=613559&p=57871369#post57871369
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    На Героев Сталинграда 62 Move X . Мы ходили к ним пока они рядом были , малой очень нравилось .

Приветик!Где пропадаешь??)))
    В школу готовы??

8. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    На народных лучше сказать , что уже есть 5 иначе могут не взять , а на спортивные возьмут , мы ходили и в группе было несколько деток до 5-ти.

9. Вверх #6729
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Приветик!Где пропадаешь??)))
    В школу готовы??
    Привет ) Ребенок да , а я морально не готова .

10. Вверх #6730
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Девочки, чего вы решили что участковые педиатры переедут с 10 линии на Бочарова? Я была вот на днях на Паустовского, медсестра сказала что всё "Поле чудес" переезжает на обслуживание на Бочарова(что и логично). С 10й линии переедут специалисты -хирург Скрипка и т. д. Их поделят. А педиатры в новую заедут, которые обслуживают тут наш район. Не переживайте заранее!!
    мы сейча относимся к 10линии,правда не ходим туда...Но если нас перенесут на Бочарова,то мне подходит,т.к.рядом))

11. Вверх #6731
    Спасибо всем за отзывы о Миньонах!Были сегодня,очень понравился!!Классный мульт!Малый еще развел на стакан Миньонами)))..одни растраты
    п.с.спрашивал в репку где идет..отвечаю..в Ситицентре!

12. Вверх #6732
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    вот это больше всего понравилось ))))))
    Мне нравится полисол!дочка стала есть сразу волосы заблестели,были как солома))) еще хочу у них попробовать черничную пасту
    Многофункциональный органический продукт черничная паста «Liqberry» изготовлена украинскими учеными по инновационной ГТД – технологии из ягод черники (с косточкой и кожурой). Свежая черника усваивается на 40%, черничная паста «Liqberry» ― на 100%.
    По пользе для организма употребление 1 ст.л черничной пасты «Liqberry» приравнивается к употреблению 0,5 кг свежей ягоды.
    Свойства Черничной пасты «Liqberry»:
    Мощный природный антиоксидант, укрепляющий иммунную систему.
    Нормализует гемоглобин.
    Проявляет ярко выраженные противоопухолевое, гепатопротекторное (защищает и очищает печень), гипогликемическое (нормализует уровень сахара в крови) свойства, снижает уровень холестерина.
    Улучшает умственную деятельность, повышает концентрацию внимания, улучшает память. Является мягким природным антидепрессантом (стимулирует выработку дофамина), устраняет синдром хронической усталости.
    Снимает болезненные ощущения предменструального синдрома. Способствует благоприятному протеканию беременности.
    Улучшает деятельность щитовидной железы и других желез внутренней секреции.
    Улучшает обмен веществ, способствует похудению, очищению организма от шлаков, восстанавливает микрофлору кишечника (пребиотическое действие). Регулирует деятельность кишечника.
    Способствует выздоровлению при многих заболеваниях, восстанавливает организм после болезни, операций.
    Способствует омоложению кожи.
    Помогает при повышенной зрительной утомляемости, нарушении световосприятия, близорукости (миопии), дистрофических изменениях сетчатки и стекловидного тела, катаракте, глаукоме.
    Форма выпуска: Бутылка — 1л. Чистый вес продукта 1000гр ± 20 гр
    Состав: 100% натуральной черники, включая содержимое измельченной черничной косточки. Доступность и усвояемость «LiQberry» увеличена по сравнению с натуральной черникой.цена 370 может если сделать свое СП будет дешевле? Знаю отзывы тоже очень хорошие

13. Вверх #6733
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Довочки, привет!Вот такой вопросик у меня созрел:
    Нужен хороший гинеколог. (Хочу уже по чучуть с осени заняться своим здоровьем).Была эрозия (возможно понадобиться лечение).-Нужен грамотный специалист.(Внимательный и что бы лишнего не назначал )
    Буду очень признательна за ответ.Спасибо
    я недавно была в областной больнице нашей в гинекологии у Оксаны Георгиевны(фамилию ее не знаю) по наводке от кумы своей...мне понравилось,что адекватная в плане назначений и не назначает не нужные лекарства(+ не дорогие старается подобрать )...но эрозию она не лечит,дала мне тел другого врача для этого дела
    кому интересно,дам ее № тел в лс

14. Вверх #6734
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Спасибки))

Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы сейча относимся к 10линии,правда не ходим туда...Но если нас перенесут на Бочарова,то мне подходит,т.к.рядом))
    У вас адрес высоцкого или напротив меня в изумрудном? Я к тому что мы к Паустовского относимся)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

15. Вверх #6735
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Привет ) Ребенок да , а я морально не готова .
    в какую идёте?
    малый уже ждёт недождётся,когда уже в школу пойдёт))

16. Вверх #6736
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    На народных лучше сказать , что уже есть 5 иначе могут не взять , а на спортивные возьмут , мы ходили и в группе было несколько деток до 5-ти.
    спасибо
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #6737
    Спасибки))

У вас адрес высоцкого или напротив меня в изумрудном? Я к тому что мы к Паустовского относимся)
    Мы в Изумрудном живем и относимся к 10линии

18. Вверх #6738
    Мама года
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Это видимо сторона Добровольского, мне сказали что именно сторона Днепродороги, которая в сторону моря, вот весь этот район будет обслуживать новая поликлиника. А по другую сторону Днепро видимо как карта ляжет...
    возможно и так...но это тоже не удобно ни врачам ни нам...

19. Вверх #6739
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Вложение 10194237

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!

Девочки стырила вконтакте. Надо щелкнуть на картинку, она станет больше.
    Последний раз редактировалось Т.Дяченко; 18.08.2015 в 21:24.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #6740
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    У меня движется медленно, но сейчас и не удивительно, гляну завтра утром, вдруг буду отдохнувшей.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Закрытая тема
Страница 337 из 919 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права