Ув.соседи юристы отзовитесь!!! Напишите в ЛС свои тел.
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Ув.соседи юристы отзовитесь!!! Напишите в ЛС свои тел.
Можно я с одного раза догадаюсь, что кооп хоз деятельности ни одного дня не вел, кроме горячих призывов к доплатам и соответствующего соглашения с Ремстроем
Друзья, слышал, что сегодня руководство Ремстроя лихо натянули на кукарямбу наши юридически грамотные соседи! Браво! Дайте детали, хочу прочувствовать момент![]()
Ув.соседи!!! Хотим освятить дом.Батюшка будет с мужского монастыря.Вход в дом,двор,вокруг дома,холл и кто хочет квартиры.По группе вайбер уже 16 соседей присоединились.Кто желает поучаствовать пишите в ЛС. Во вторник на планерке к 10.00 буду собирать деньги.
Прочитал тему и посмотрел сюжет на думской и так и не понял живут ли в доме люди или только делают ремонт? Спасибо
Живут от семи до одиннадцати семей.
Ищите меня в тви @YankevychMD
К чему я все это спрашиваю. Друзья из зоны АТО планируют покупку квартиры. Есть не плохие видовые квартиры по нормальной цене.
Прийдется ли что-то еще собирать на лифты и тд и с какими трудностями можно столкнутся
Это я вам подсказать не смогу, к сожалению.
Ищите меня в тви @YankevychMD
ну скажите правду дом сдан но как жилье использовать нельзя- нет всех коммуникаций и появится они могут после того как все скинутся и продадутся квартиры
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Это у тебя на 16й нет коммуникаций, у нас все есть, кто хочет тот живет, свет, вода, лифты, у нас есть, с газом вопрос времени , даже если по какой то причине в этом году не успеем, можно обогреваться конвектором или поставить электрический котел временно, что не есть проблема - главное желание. Так что ищи блох у себя в ветке.
да вы правы у нас нету ничего.
вода у вас есть с канализацией, а вот про электричество не ври -- врать не хорошо, вас оно только временное--- электрический котел???-- на временном--клоунада, а для постоянного электричества всего то несколько лям долларов надо-- чипуха, что вам стоит скинуться еще раз
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Дешевый сыр бывает только в ..... Красивый вид - уловка и не более..
Это долгострой, для жизни сейчас не пригоден. Живут только те кто вложился и "попал"... от безисходности живут...
В доме тепла нет, электричество временное, лифты только частично присутствуют, придомовая территория в строительном состоянии, паркинг - конь не валялся... и самое прикольное - в квартиру по расписанию запускают... охрана решает когда приходить и уходить хозяевам со свими строителями/ремонтниками...)))
Есть много других, действительно сданных не на бумаге, пригодных для жизни вариантов...
Этот дом будет хорош лет так через десять, если обманутые хозяева квартир не опустят руки и у них не закончатся деньги... А потом кишки будет мотать управляющая компания или ручное ОСМД застройщика... корову дойную всёж таки строили как никак... Печально вобщем..(((
Последний раз редактировалось Константин Д; 19.08.2015 в 08:56.
Не спорю временное, но сейчас заселенных около 7ми квартир, временного света хватит на 50-100 квартир, пока у насзаселится такое количество, потихоньку что то и с постоянным светом решится, нужно быть оптимистом. Те кто живут имеют доступ круглосуточно, остальных пускают по расписанию, что б избежать воровства.
Инвестор ЗБ, мы разберемся с нашими проблемами. Ваши пророчества относительно Фонтана, нас не интересуют.
Константин, Вам нужна квартира? Хотите- продам? Не в этом доме.
http://www.unn.com.ua/uk/news/1495604-v-elitnomu-rayoni-odesi-zagorilas-bagatopoverkhivka
http://odessa1.com/news/elitnyy-novostroy-ne-mogut.html
http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesskoi-arkadii-gorit-elitnaya-visotka-/
Пенопласт???
Социальные закладки