Как в “Свече” обманывают иностранцев http://hrabro.com/83344
Цены в меню на английском – в полтора раза выше, чем на местном языке.
![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Как в “Свече” обманывают иностранцев http://hrabro.com/83344
Цены в меню на английском – в полтора раза выше, чем на местном языке.
![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Это накрутка за знание английского языка официантом)
You Will Respect My Authoritah!
Надеюсь Свечу нагнут за такие мансы по полной...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Всем привет! Поделитесь пожалуйста впечатлениями о ВДВ в парке Горького и о Клумбе. Рассматриваю эти заведения для банкета.
Так оно так и есть...
Во многих туристических странах многие годы назад умышленно были подняты З/П у людей и цены на продукты, в ресторанах и т.д. чтобы туристы оставляли больше денег!
Это Украина пока лохушкаК нам туристы приезжают и едят по дешевке...
извините меня, но пойти в любой средне нормальный ресторан, чек без выпивки будет ну гривне 400 максимум на человека...Пфф каких то 17$. Сори конечно но это смешные цены для иностранцев... Далеко ходить не нужноэто даже для россиян смешные цены...
*** Вадим
какой , простите бред..
да пусть ездят туристы и едят по дешевому..
зато пусть едут толпами и помогают нам своими дешевыми деньгами.. и чем их больше будет ..
тем будет лучше
хоть как то поднимут нашу чахлую сферу услуг ..
хуже будет..если не будут ездить..
для особо освиченных про туризм во многих туристических странах ..
цены и зарплаты..
Чехия - Прага, Брно, зима 2015 - поели вдвоем на 20 евро ..
с пивами.. и огромной порцией утки..
Швейцария, Цермат - весна 2015 - во многих магазинах надпись .. цена в евро на 20% ниже..
это для тех. кто в теме, что учудил банк Швейцарии в январе 2015
и т.д. и т.п.
кстати.. про смешные деньги для иностранцев .. так вот у них даже одно евро - это деньги..
и откуда у вас такое отношение к ним?
европейцы сдачу дают до центика..
относительно Свечи.. это реальная быдлота.. скоро меню будут по внешнем виду клиента выдавать..
семье с детками - одно, папику с девочкой - другое и т.д.
помнится в первые годы незалежности - ценники в отелях были для иностранцев и наших..
постояли отели пустые и цена стала одинаковой..
реально одно слово... стыдоба
Почитав форум, поняла что я не одна столкнулась с тем, что администраторы заведения абсолютно не дорожат клиентами, которые готовы здесь и сейчас платить деньги. Подбираем зал на свадьбу. Хотелось бы услышать отзывы о таких заведениях: Вилла Отрада, Арт Холл, Ошен Тошен.
По поводу разных цен для нас и иностранцев, приезжали к нам друзья немцы, ходили они на пляж в "Ибицу", так вот для них из пива было только Бавария из воды только Перье, и когда они просили украинское пиво, им все время отвечали - закончилось)) 10%чаевых официанты прямо требовали, мол у них только так)
Как может быть все не вкусно? Не бывает такого. У каждого кафе/ресторана достаточно обширное меню и из каждого раздела что-то да понравится. Где-то салаты, где повар идеально готовит мясо. где-то самая вкусная рыба, а где-то десерты выше всяких похвал.Расскажите что там из еды "качественное" и тем более вкусное ? всё что пробовал - всё невкусно, как в Таврийских Спринт кафе.
Разве что украшено красивее... Пицца еще более-менее съедобна, остальная еда очень мрачная на вкус.
Да, есть и такие ресто, где повару удаётся абсолютно все, но они так редко встречаются.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
про двойное меню в моей любимой Свече, меня просто убило, хотя люди пишут, что почти везде так... но вот почему это норма??? интересно бы услышать ответ от хозяина ресторана, а то ж губернатор частенько туда заглядывает.... нехорошо конечно
Последний раз редактировалось hot_kiss; 18.08.2015 в 20:50.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Социальные закладки