Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3904 из 5493 ПерваяПервая ... 2904 3404 3804 3854 3894 3902 3903 3904 3905 3906 3914 3954 4004 4404 4904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,061 по 78,080 из 109859
  1. Вверх #78061
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от La_esperanza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Подскажите, кафе или рестораны с диетическим меню, желательно в центре, где можно пообедать. Спасибо
    хорошее кафе "Зелень" на Канатной. Много интересных блюд, но оно вегетарианское, а не диетической

2. Вверх #78062
    Новичок
    Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста,ресторан для свадьбы?? не очень дорогой,но приличный.и с хорошей кухней.

3. Вверх #78063
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Как думаете,в каком ресторане подали кофе в такой посуде?
    Изображения
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #78064
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    та-ак....а это не кацапская сеть?
    Да да,мы в кацапскую ни ни,бо это вху

Как вспомню посты 5-4летней давности о Хохле в этой теме...у как люди меняются.Интересно,авторы постов узнают свои тексты сейчас?))

И еще,о героях нашего времени...Рестораторы в большей части не понимают значения слова пандус.Вот вы думаете имитация пандуса в ваших заведениях не сыграет с вами однажды злую шутку?
    Последний раз редактировалось -V-; 17.08.2015 в 23:08.

5. Вверх #78065
    Оптимист

Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Ну посуда в принципе недешевая
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #78066
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Софи ?

7. Вверх #78067
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Это такая трещина???? Как чашка-то не лопнула?...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #78068
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Хоспади...пока очки не надела, показалось, что там суп какой-то...))))
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #78069
    НИЦЦА)La Petite Maison.

Я к чему это пишу)утром возмущалась заварнику который проливает чай,жутко неудобный и не продуманный...почти скандалить хотела.Теперь понимаю что избалованные мы и совсем не на то внимание обращаем.Нашим можно многое простить)
    Изображения

10. Вверх #78070
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    НИЦЦА)La Petite Maison.
    Ээээ... так - не честно. La Petite Maison не в Одессе, жеж... ))

11. Вверх #78071
    Держи фасон
    Из последнего: суббота - Баффало - знакомому принесли бургер без котлеты))))))) своими мидиями я осталась довольна! А вот в воскресенье были на ужине в Пале рояль кафе - Цезарь ужаснейший ( явно не свежеприготовленный с ужасной курицей... ),стейк Рибай - никакой... На сладкое зашли в Десерт - эклеры и классический чизкейк как всегда на высоте! )))

12. Вверх #78072
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Из последнего: суббота - Баффало - знакомому принесли бургер без котлеты))))))) своими мидиями я осталась довольна! А вот в воскресенье были на ужине в Пале рояль кафе - Цезарь ужаснейший ( явно не свежеприготовленный с ужасной курицей... ),стейк Рибай - никакой... На сладкое зашли в Десерт - эклеры и классический чизкейк как всегда на высоте! )))
    И как решился вопрос?
    Парню донесли котлету?
    Сделали скидку? Извинились?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #78073
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И как решился вопрос?
    Парню донесли котлету?
    Сделали скидку? Извинились?
    Принесли новый бургер) официантка посмеялась... сказала, что на кухне запара... ) что у них бывает))) скидку не сделали! (давненько там не была, рада, что хоть мои -15% не поменяли на какие-нибудь -5 )))))

14. Вверх #78074
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    ничего подобного 100 грн час.. стоит няня в ресторане Цирк
    Я в шоке, если честно. Сколько пилили Акварель за платную детскую площадку, а это 50 грн. за целый день. И цены у них уже и не самые дорогие.Все-таки для деток там самое то.Хотя обслуживание стало очень плохим, на редкость, но кухня нормальная в принципе, без изысков, но и плохого не принесут.А в Цирк как-то не тянет и продолжает не тянуть)

15. Вверх #78075
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Я в шоке, если честно. Сколько пилили Акварель за платную детскую площадку, а это 50 грн. за целый день. И цены у них уже и не самые дорогие.Все-таки для деток там самое то.Хотя обслуживание стало очень плохим, на редкость, но кухня нормальная в принципе, без изысков, но и плохого не принесут.А в Цирк как-то не тянет и продолжает не тянуть)
    А в чём именно там с обслуживанием не так? Когда Вы были, в чём именно проявлялось плохое качество обслуживания?
    Не запомнили ли Вы, случайно, как звали Вашего официанта?
    У меня там знакомые ребята работают официантами. Я им всё передам и сделаю втык.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #78076
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в чём именно там с обслуживанием не так? Когда Вы были, в чём именно проявлялось плохое качество обслуживания?
    Не запомнили ли Вы, случайно, как звали Вашего официанта?
    У меня там знакомые ребята работают официантами. Я им всё передам и сделаю втык.
    Справедливости ради скажу так -за последние раза 4, что я там была, один раз при полной занятости ресторана в выходной день обслуживание было отличным и парня этого я запомнила не по имени, а в лицо. Все остальные разы утром, днем, вечером разные люди обслуживали ужасно и выражалось это в полном игноре. Т.е. к нам попросту практически не подходили ни за чем, не говоря уже про пепельницу.Хитом был особо одаренный товарищ, которого я не могла дождаться очень долго, потом когда он пришел, спросила-Столик не обслуживается или как? На что он удивленно скинул брови и так искренне сказал мне : "Так меня вообще полчаса на площадке не было"..))типа, что Вы еще хотите от меня? Т.е. его не было полчаса, и за это время никто другой ко мне не подходил) В принципе, там ребенок подолгу играет, и я могу сидеть там сколько угодно и никуда не спешу, не хотят заработать-не надо..Или, например, стоит куча грязной посуды на столике, когда люди час как ушли, и до конца вечера ее никто не убирает.Потом дети мячом разбивают ее, но никто не чешется подойти убрать даже осколки, хотя няня официантам сказала.
    Я знаю Акварель уже очень долго..и меня там знают..никогда такого там не было. Для меня загадка что произошло.Думаю дело в администраторе, потому как официантам все до лампочки и это видно сильно.Так что, Мистерия, кому там делать втык не знаю, официантам там все подходит похоже).
    Не представляю такую ситуацию в Трефе.Там все официанты работают как команда, и если куда отходят, перепоручают твой столик другому, и ты вообще не чувствуешь дискомфорт. Там вообще все хорошо для меня)

17. Вверх #78077
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    в Трефе хорошо, но дорого((((
    хотя где сейчас дешево?!
    Счастье есть)))

18. Вверх #78078
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    в Трефе хорошо, но дорого((((
    хотя где сейчас дешево?!
    Вот в том то и дело, что везде приходится сумму оставить.А в Трефе я точно знаю, что смогу расслабиться и ни за кем не бегать, плюс получу качественную еду плюс накормлю ребенка. И вот уже в сравнении с другими местами, куда доводилось заходить, так и не дорого уже..особенно когда в Лобстере котлеты с пюре ребенку посчитали как 170 грн.) то в Трефе все недорого становится и хорошо) а в будние дни там с 12 до 15 скидка 20%, так вообще сказка.

19. Вверх #78079
    Частый гость
    Справедливости ради скажу так -за последние раза 4, что я там была, один раз при полной занятости ресторана в выходной день обслуживание было отличным и парня этого я запомнила не по имени, а в лицо. Все остальные разы утром, днем, вечером разные люди обслуживали ужасно и выражалось это в полном игноре. Т.е. к нам попросту практически не подходили ни за чем, не говоря уже про пепельницу.Хитом был особо одаренный товарищ, которого я не могла дождаться очень долго, потом когда он пришел, спросила-Столик не обслуживается или как? На что он удивленно скинул брови и так искренне сказал мне : "Так меня вообще полчаса на площадке не было"..))типа, что Вы еще хотите от меня? Т.е. его не было полчаса, и за это время никто другой ко мне не подходил) В принципе, там ребенок подолгу играет, и я могу сидеть там сколько угодно и никуда не спешу, не хотят заработать-не надо..Или, например, стоит куча грязной посуды на столике, когда люди час как ушли, и до конца вечера ее никто не убирает.Потом дети мячом разбивают ее, но никто не чешется подойти убрать даже осколки, хотя няня официантам сказала.
    Я знаю Акварель уже очень долго..и меня там знают..никогда такого там не было. Для меня загадка что произошло.Думаю дело в администраторе, потому как официантам все до лампочки и это видно сильно.Так что, Мистерия, кому там делать втык не знаю, официантам там все подходит похоже).
    Не представляю такую ситуацию в Трефе.Там все официанты работают как команда, и если куда отходят, перепоручают твой столик другому, и ты вообще не чувствуешь дискомфорт. Там вообще все хорошо для меня)
    Нам с Трефом не везло, подходили долго, а считали вообще более 30 мин, хотя мы очень спешили

20. Вверх #78080
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Вот в том то и дело, что везде приходится сумму оставить.А в Трефе я точно знаю, что смогу расслабиться и ни за кем не бегать, плюс получу качественную еду плюс накормлю ребенка. И вот уже в сравнении с другими местами, куда доводилось заходить, так и не дорого уже..особенно когда в Лобстере котлеты с пюре ребенку посчитали как 170 грн.) то в Трефе все недорого становится и хорошо) а в будние дни там с 12 до 15 скидка 20%, так вообще сказка.
    ++++
    когда мы были -было оочень много деток (из разных компаний) -все в наушниках -мультики))))
    хочу малого повести, он еще такое не видел ))))
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 3904 из 5493 ПерваяПервая ... 2904 3404 3804 3854 3894 3902 3903 3904 3905 3906 3914 3954 4004 4404 4904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права