| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста,ресторан для свадьбы?? не очень дорогой,но приличный.и с хорошей кухней.
Как думаете,в каком ресторане подали кофе в такой посуде?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Да да,мы в кацапскую ни ни,бо это вху
Как вспомню посты 5-4летней давности о Хохле в этой теме...у как люди меняются.Интересно,авторы постов узнают свои тексты сейчас?))
И еще,о героях нашего времени...Рестораторы в большей части не понимают значения слова пандус.Вот вы думаете имитация пандуса в ваших заведениях не сыграет с вами однажды злую шутку?
Последний раз редактировалось -V-; 17.08.2015 в 23:08.
НИЦЦА)La Petite Maison.
Я к чему это пишу)утром возмущалась заварнику который проливает чай,жутко неудобный и не продуманный...почти скандалить хотела.Теперь понимаю что избалованные мы и совсем не на то внимание обращаем.Нашим можно многое простить)
Из последнего: суббота - Баффало - знакомому принесли бургер без котлеты))))))) своими мидиями я осталась довольна! А вот в воскресенье были на ужине в Пале рояль кафе - Цезарь ужаснейший ( явно не свежеприготовленный с ужасной курицей... ),стейк Рибай - никакой... На сладкое зашли в Десерт - эклеры и классический чизкейк как всегда на высоте! )))
Я в шоке, если честно. Сколько пилили Акварель за платную детскую площадку, а это 50 грн. за целый день. И цены у них уже и не самые дорогие.Все-таки для деток там самое то.Хотя обслуживание стало очень плохим, на редкость, но кухня нормальная в принципе, без изысков, но и плохого не принесут.А в Цирк как-то не тянет и продолжает не тянуть)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Справедливости ради скажу так -за последние раза 4, что я там была, один раз при полной занятости ресторана в выходной день обслуживание было отличным и парня этого я запомнила не по имени, а в лицо. Все остальные разы утром, днем, вечером разные люди обслуживали ужасно и выражалось это в полном игноре. Т.е. к нам попросту практически не подходили ни за чем, не говоря уже про пепельницу.Хитом был особо одаренный товарищ, которого я не могла дождаться очень долго, потом когда он пришел, спросила-Столик не обслуживается или как? На что он удивленно скинул брови и так искренне сказал мне : "Так меня вообще полчаса на площадке не было"..))типа, что Вы еще хотите от меня? Т.е. его не было полчаса, и за это время никто другой ко мне не подходил) В принципе, там ребенок подолгу играет, и я могу сидеть там сколько угодно и никуда не спешу, не хотят заработать-не надо..Или, например, стоит куча грязной посуды на столике, когда люди час как ушли, и до конца вечера ее никто не убирает.Потом дети мячом разбивают ее, но никто не чешется подойти убрать даже осколки, хотя няня официантам сказала.
Я знаю Акварель уже очень долго..и меня там знают..никогда такого там не было. Для меня загадка что произошло.Думаю дело в администраторе, потому как официантам все до лампочки и это видно сильно.Так что, Мистерия, кому там делать втык не знаю, официантам там все подходит похоже).
Не представляю такую ситуацию в Трефе.Там все официанты работают как команда, и если куда отходят, перепоручают твой столик другому, и ты вообще не чувствуешь дискомфорт. Там вообще все хорошо для меня)
в Трефе хорошо, но дорого((((
хотя где сейчас дешево?!
Счастье есть)))
Вот в том то и дело, что везде приходится сумму оставить.А в Трефе я точно знаю, что смогу расслабиться и ни за кем не бегать, плюс получу качественную еду плюс накормлю ребенка. И вот уже в сравнении с другими местами, куда доводилось заходить, так и не дорого уже..особенно когда в Лобстере котлеты с пюре ребенку посчитали как 170 грн.) то в Трефе все недорого становится и хорошо) а в будние дни там с 12 до 15 скидка 20%, так вообще сказка.
Социальные закладки