| ||
Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 02.08.2015 в 01:05.
Наверно меня тоже припишут к числу работников Приват банка после моего поста, хотя я всего лишь один из миллионов клиентов!
Друзья, всех кого называют лохами или может кто себя посчитал таким) после неприятностью с картой Приват банка, вы же все научились писать сообщения на форуме, несложно правда? Так найдите 30 мин времени на то, чтобы почитать полезную инфу про то, какие меры предосторожности следует соблюдать, чтобы не попасть в очередную неприятную ситуацию подобного характера.
Приват банк самый технологичный и продвинутый банк в Украине! Прошу не путать с финансовой стабильностью!)
Вот такое может быть..., так как сотрудников десятки тысяч, а может и поболее и публика разная..., но работабщий сотрудник вряд ли будет заниматься подобным на рабочем месте, ибо не забывайте про СБ банка, а вот уволившийся, по тем или иным причинам, кстати НЕдовольных сотрудников (после увольнения) тьма, весьма возможно и становиться на дорожку - мошенничества и подобного...
ИМХО, думаю, что такие случаи единичны, и 99% случаев, вас грабят "джентльмены удачи" из "мест не столь отдалённых"...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 02.08.2015 в 09:09.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Вот еще +1 к списку мошенников
Чернов Дмитрий Сергеевич 0949207891 с Кировограда, схема стандартна...звонил по объявлению с OLX
Будьте внимательны.
Ну что вы говорите???? Служебное разбирательство??? Мы обзвонили операторов, человек 10, ходили к операторам, к кассирам, в СБ и все только отмахиваются. Так дайте ж адрес мошенника, если не хотите сами заниматься этим. Просмотрите камеры где мошенник обналичил деньги, дайте фото... та как же "банковская тайна" видишь ли и сами ничего делать не хотите...... В милицию обратились, в банк сообщили и все ничего не делают.... Уверена, что у мошенницы есть уже новая карта и когда она пришла ее оформлять в ПБ, ей даже слово никто не сказал, не говоря уже о задержании....
Та да, причем всеукраинская база данных, и там в примечаниях перечислены номера банковских карт - так ввел номер карты в компьютер в Одессе, и бац! - тебе выдает фио такие-то, живет в Волынской обл., адрес такой-то.
Добрый день, Уважаемый Клиент!
Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить на нашу почту [email protected] номер новой карты, которая была перевыпущена в сентябре прошлого года, а также детали платежа, чтобы мы могли детальнее рассмотреть ситуацию.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Мне только что звонили с номера 0948233569 по товару с OLX, просил номер карты и отправить в Черкасы склад №3 Савченко Андрей Романович . Так как я была занята в тот момент попросила перезвонить позже. Его условие было только продиктовать номер карты, смс не подходило. За это время успела пробить телефон в инете, вот результат http://zvonki.octo.net/number.aspx/0948233569. Жду звонка, перезванивает, я диктую цифры от фонаря и такую же фамилию, он повторяет вслух и слышу кто-то стучит по клаве, видно что-то пошло не так, он переспрашивает "А вы мне давали уже этот номер карты?", я говорю:как я могла его вам дать если вы мне звоните первый раз. Ладно говорит, сейчас перечислю и перезвоню...вот..жду
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 12.08.2015 в 11:16.
+380949458736
Уже второй раз звонят с этого номера и пытаются развести...
В прошлый раз,не успела я объявление на ОLХ выложить,как сразу звонок,типа хочу/куплю/сейчас оплачу... Скинула ему номер карты для оплаты. Денег,понятно,я не увидела. В 12 ночи звонок,типа сотрудник Приват банка и дальше по схеме.
Сегодня та же ситуация и тот же номер. Никаких реквизитов я ему не отправила,а после звонка сразу проверила номер в гугле. Все сходится. теперь жду звонка от "сотрудника привата" ночью![]()
Социальные закладки