| ||
Тема: Ремонт в квартире.
подскажите...стелим пол.....как цвета линолеума должны быть расположены? в прихожке темнее или светлее? или как душа желает?
Мы начинаем ремонт капитальный, причем сами, чтобы сэкономить. Есть много объявлений о продаже частных лиц. Ну например, кто-то делал у себя ремонт и остались не использованные стройматериалы, выкинуть же жалко, а так за полцены купить можно. Мы вот с мужем хороший сайт нашли себе в помощь
www.v-home.com.ua
Главное, что привлекло- это консультации специалистов, можно задать вопрос по ремонту, очень радует. А еще удобно, там есть каталог всех необходимых товаров и фирм.
Люсик, вам чего то конкретного хочется,или предлагать варианты по декор.отделке?Скока кв.метров?Размеры кухни,высота потолка и желательно фото кухни,а там будем думать)
Оценивали только начальную конструкцию.
Пробовал. Человек не велся на провокации и цену огласил ПОСЛЕ окончания "всего" ремонта
Это моя конструкция, реально сделанная. И я соответственно знаю, из чего и как она делалась, но спасибо за "консультацию".
Спасибо за юмор - а то он куда-то здесь исчез.
Накрывать полки будем либо каленым стеклом, либо кожаными "салфетками", либо ламинированным ДСП, еще не определились.
Итого - всем спасибо.
в крайнем случае можно попробывать стеклообои: мыть, вытирать можно, перекрашиваются без потери рельефа до 12 раз. у нас в стране к ним относятся немного с предубеждением, а в Швеции рекомендуют даже в детских заведениях как экологически чистый материал. намного дешевле венецианки
Очень заинтересовали на лоджию, где у нас можно купить?
http://www.wellton.ua/?module=Content&method=show&id=5#1
Да вот пишут, что есть с рисунком и цветные уже:
Если Вы хотите видеть рисунок, а не «стандартные полосочки» - которых, кстати, около 100 видов только у нас – Вы можете выбрать «Vitrulan Phantasy Plus» – серию обоев с абсолютно нестандартными рисунками, или серии "Креатив" и "Магия". Да, есть и с растительной тематикой.
Может просто у нас их нет![]()
Социальные закладки