| ||
Тема: Ремонт в квартире.
..
Последний раз редактировалось Kabasya; 22.06.2009 в 19:07.
Посоветуйте хорошего плиточника и если знаете цену, то ее тоже огласите (за кв.м.)! Заранее спасибо
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Грядет капитальный ремонт в новострое. Сам не строитель - потому думаю буду прибегать к помощи "прораба" и подрядчиков.
Сейчас думаю над правильным выбором техники.
Нуждно выбрать кухню - к ней комбинированую газ-электро плиту (2 газовые, 2 электро и газовая духовка), посудомоечную машину, холодильник, бойлер, с сантехники - унитаз.
Кто имеет опыт выбора, дайте советы на что обращать внимание, как выбрать качественный продукт, который прослужит не один год.
А у нас тут есть форумный гуру NeMo свяжитесь с ним
Livesms - Только боже упаси вопрос этот задавать в открытую - тут столько спецов по бытовой технике, что в итоге плюнешь и поедешь покупать с закрытыми глазамиНапише НеМо в личку лучше - вроде очень адекватный чел.
оригинальнейшая конструкция, комрад Bioroido. Рекомендую прикупить набор тряпок для вытирания пыли.
Ну это желания заказчика,я лишь исполнитель.Кстати,у себя доматоже делал этакую полку-змейку на всю стену,но надаела быстро-поломал и вернулся к старым/добрым обоямЛет пять назад дурака валял
![]()
Последний раз редактировалось G_V_I_D_O_N; 22.06.2009 в 22:36.
У меня тоже есть конструкция, полки будут накрыты стеклом, и ничего сложного в вытирании пыли я не вижу. Можно подумать мебель меньше пыли собирает.
А для того, чтобы отличаться мне нужно только авторскую мебель покупать? Все мы в чем-то не отличаемся от других.
Мне не понравилась мебель под домашний кинотеатр, которая сейчас в большинстве магазинов продается, мы сделали такую полку, которая нам подходит, что тут инкубаторского?
Всем добрый день!
Делаю ремонт у себя в квартире в новострое. Закончили сантехнику, электрику.
Возник вопрос- какая предпочтительна отделка стенки на кухне (противоположная от рабочей стенки с мебелью), к которой будет примыкать кухонный стол.
Плитку стелить не хочется, обои пачкаются. Какие бывают современные альтернативы?
Социальные закладки