| ||
Девочки,кто на 7 км покупает коди,подскажите пожалуйста номер контейнера
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
На мылке 2077 контейнер с коди
Девочки подскажите кто знает где на украине купить гель лаки и продукцию neo nail.
Спасибо.
Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!
Девочки! Караул! Помогите хто может))) у меня акрил на ногтях и гель лак на пальцах ног и уже нужна коррекция, но мой мастер не может сейчас меня принять, а мне надо сделать коррекцию в ближайшее время! до вых-ных! максимум суббота! Прозвонила по мастерам - никто акрил не делает. Если у кого есть на примете хороший мастер, с адекватными ценами и самое главное - со 100% стерильностью работы, пожалуйста - поделитесь контактами в личке! С меня плюсики.+++ Или если это сейчас читает мастер, мой телефон 0984373770. Заранее благодарю!!! да, район - черемушки и центр.
From Zero to Hero! Never give up....
девочки кто подскажет контейнер со слайдер дизайнами на 7 км?
Спасибо
Все в моих руках! Что не в моих руках, то у моих ног!
Девочки. Оформила заказ на http://lakomaniya.com.ua/
Захватил ассортимент El Corazon
Уже неделю - тишина. Так вот мой вопрос: где есть - -желаельно онлайн - подобный выбор El Corazon.
Или же Южный-Киевский рынки
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
После педикюра немного опух большой палец на ноге. Что делать?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, ищу красивый гель-лак камуфляж. В Шлейфе нет в наличии нюдовых, в Антураже тоже...Выбрать онлайн боюсь, ведь экран может искажать. Может кто- то опытом поделится?
Заказывала через интернет гель лаки фирмы KOTO.Начиталась отзывов,должен быть неплохим по качеству,сегодня буду проводить затест,посмотрим как будет держаться. Заказывала маленькие бутылочки по 5 мл,цвета красивые,яркие и сочные.Да и палитра у них очень большая что очень радует.
Социальные закладки