Мое мнение просто мнение. Есть кому что возразить по делу - с удовольствием почитаю.
Но ощущать, что "Флоренция грязная" , если тебе подали через два часа ожидания на грязной тарелке на проходняке - к истине имеет слабое отношение, Вам так не кажется? Ведь началось с "Флоренция грязная", а выяснилось, что там долго подают. А человек, который просто зашел почитать, так и запомнит "а, я ж на ФОРУМЕ читал, что Флоренция грязная, что там смотреть, не люблю грязь". Неумение правильно формулировать свои впечатления - это сейчас называется "думать и ощущать по-своему"? Напишите как есть, в чем проблема - "мне подали в кафешке Венеции прекрасный круассан, который восхитительно пах", разве кто-то возразит? Но нет - "на каждом углу пахнет круассанами" из "открытых в пять утра кафешек" (!!!)
"Мне долго подавали и принесли в грязной тарелке. Ноги моей больше не будет в том заведении". Но не "Флоренция грязная" же! И так далее.
Именно для того, чтобы понимать друг друга и существуют общие стандарты, красный - это который красный, а не тот, который немного зеленый, "потому что я так ощущаю, не смейте придираться к моему мнению".
Я понимаю, что мимимишность темы мной нарушена, но я сторонник внятных формулировок.
П.с. Не коверкайте мой ник,
вы не настолько хорошо владеете английским, чтобы его правильно перевести. Спасибо

Социальные закладки