Мы тоже без бортиков никуда. Сняла их, чтобы постирать, так молодой человек руки раскинет, об перилки стукнется и просыпается. Вчера уже погладила и застелила. И так уютненько, снова хочется в кроватке самой спать
Nata, вот ты про соседей рассказывала. У нас девятиэтажка, мы на третьем живем. И кто-то из верхних соседей повадился с балкона бросать...арбузы!!! Вот они его поели, корки за балкон выкинули, в если не доели, то и пол арбуза вниз летит. Вид, конечно, у палисадника внизу тот еще. Думаю, что на первом этаже мухи и осы частые гости после таких соседских ужинов.
А в пятницу они меня просто убили. Я постирала Котькину постель, вывесила за балкон. Приехали домой, а все постельное в пепле. Соседи пепельницу почистили...
Слов нет-одни эмоции.
Написала записку, попросила пользоваться мусорными ведрами. Третий день пока без арбузов. Хотя может они просто переели?

А у соседки с первого этажа окна виноградом диким обвиты. И периодически в них застревают презики использованные
Это нормальные люди?..
Яшка, а молоко тогда чего у тебя течет? Я что-то не понимаю, вроде и течет, а вроде и не наедается.
Но если Александо сыт и доволен-то приятной ему смеси

Я домой вызываю из поликлиники лаборантку. 70 гривен за мочу и кровь, и никакой тебе очереди.
Социальные закладки