Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 728 из 1285 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 25693
  1. Вверх #14541
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Вы делаете малышам, ну и себе, запасы на зиму?
    Меня тут что то на запасы на зиму потянуло, каждый день что то закатываю, уже даже надоело, запарилась, банки уже заканчиваются и кладовки почти все забиты закрутками, вот еще томатного сока накатаю и хватит наверное уже, маське своей уже пюрешек немного накатала персик и персик с яблоком, без сахара, еще хочу сливу с яблоком сделать, но кислая наверное будет,посмотрим, может сахар добавлю
    У меня в этом году хороший урожай сливы, если кто хочет и живет недалеко, могу продать недорого, есть пару ящиков, чернослив и круглая розовая, сладкая, похожа на медовку, если интересно пишите в лс
    уже писала, что наморозили ягод. варенья, компоты. бабушка сегодня сливы и груши в сиропе сделала.
    яблочной сушки в этом году много.
    покажу как помидорки получились вяленые.
    а баклажаны мои сушеные зацвели...достала их обратно, часть выбросила, часть попробую использовать.
    кабачки сушеные стоят нормально.

Показать скрытый текст
    помидоры тут))
    Come As You Are

2. Вверх #14542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    И мне коврик. Плииз. Большой и толстый) Киньте ссылку еще раз где выбрать
    Привет, и мне, пожалуйста...и как вам качество?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #14543
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Пакеты кто то говорил опасны...мы нашли замену...пачкой влажгых салфеток уже час шелестим она полупустая, углы спаянные я закруглила...чтоб чуть безопаснее было...но она и не лезет к ним, просто жамкаем сверху...
    у нас специальная шуршащая книжечка с рисунками зверей.Но Маше пока интересно только со зверятками этими "разговаривать", она им улыбается и агукает, но они пока на контакт не вышли)))
    видела такую на беби+

4. Вверх #14544
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    тут сорока донесла на хвосте, что инфарикс ближайшие полгода завозить не будут, в аптеках остатки сейчас.
    поэтому есть смысл выкупить заранее. хранится она будет в аптеке.
    Да? Ну нам в середине сентября делать. Может еще будет?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Таня,а может тогда подождем когда девочки получат свои и отпишутся по качеству?
    Или Котя уже изъявил желание ползти?)))))
    Не, не изъявил. Ему мама не разрешает я их так долго рассматриваю, что мне до конца недели подождать-это вообще ерунда. Так что ждем-с

Были мы вчера в Резника у хирурга и у невропатолога. Все хорошо, все в порядке, ттт. Но массажи надо делать, так как у парня сильно расслабленный верх (а че напрягаться-то?). Вот уж во истину: все дети разные. У Алисы была спастика, а здесь совсем наоборот.
    Девочки, массажист из дома с Ангелом у кого-то был вроде? Можно его координаты и цену на массажи?
    А сегодня пошло в поликлинику. Парень набрал 800 грамм за месяц и уже 64 см. На что его дедушка поинтересовался почему ребенка не докармливают? И почему в этом месяце не килограмм набора??? Сделал вывод, что Костя сидит постоянно на моих руках, чтобы я почувствовала насколько он легкий и недобравший, и чтобы мне стало стыдно
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #14546
    уже писала, что наморозили ягод. варенья, компоты. бабушка сегодня сливы и груши в сиропе сделала.
    а баклажаны мои сушеные зацвели...достала их обратно, часть выбросила, часть попробую использовать.
    кабачки сушеные стоят нормально.

Показать скрытый текст
    помидоры тут))
    Я уже взяла чиаббатту и пошла к тебе пешком. Будем пробовать. И вино, да?))

Девочки, где МаМия запропостилась,???

7. Вверх #14547
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Звонили в поликлинику, 3-й акдс нет. Бцж тоже. Нах надо календарь прививок в нашей стране...
    А наш инфанрикс ждет в холодильнике, пока гемоглобин чуток поднимем, нам подружка-педиатр отложила еще месяц назад

8. Вверх #14548
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Кто заказывает с амазона,просветите,сколько приблизительно ещё нужно за доставку и услуги посредника заплатить,в итоге после заказа сумма сильно увеличивается?
    Обычно посредник берет 10% от цены, доставку ищи бесплатную, и вес по прибытию 10 у.е. за 1 кг.
    Я вчера заказала за 30$ комбез, 3$ посредник, и вес пишут 2 фунта, т.е. около 900 г. - 9$, итого выйдет 42$

9. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ага, 24-й.

Наш уже давно бортик цапает и дергает из стороны в сторону.

Доброго прохладного утра))
    Похолодало как раз после 14-го как и в прошлом году.
    Наши бортики уже давно лежат постираны в шкафу,нафига я их покупала,может на зиму одену,но пока сняла,а то только пыль собирают.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Не, не изъявил. Ему мама не разрешает я их так долго рассматриваю, что мне до конца недели подождать-это вообще ерунда. Так что ждем-с

Были мы вчера в Резника у хирурга и у невропатолога. Все хорошо, все в порядке, ттт. Но массажи надо делать, так как у парня сильно расслабленный верх (а че напрягаться-то?). Вот уж во истину: все дети разные. У Алисы была спастика, а здесь совсем наоборот.
    Девочки, массажист из дома с Ангелом у кого-то был вроде? Можно его координаты и цену на массажи?
    А сегодня пошло в поликлинику. Парень набрал 800 грамм за месяц и уже 64 см. На что его дедушка поинтересовался почему ребенка не докармливают? И почему в этом месяце не килограмм набора??? Сделал вывод, что Костя сидит постоянно на моих руках, чтобы я почувствовала насколько он легкий и недобравший, и чтобы мне стало стыдно
    Нам тоже надо сходить еще куда-то кроме поликлиники,а то малая что-то слабо вес набирает эти два месяца,я ссылаюсь на жару конечно,но всеравно надо проконсультироваться,еще животик периодически дает веселья.Малая уже несколько ночей беспокойно спит,ногами дергает,поднимает их вверх и бросает.Или пытается на бочек повернуться и будит себя,да и днем тоже на себя не похожа,капризная.Эх,может всетаки зубы...
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #14550
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Наши бортики уже давно лежат постираны в шкафу,нафига я их покупала,может на зиму одену,но пока сняла,а то только пыль собирают.

Нам тоже надо сходить еще куда-то кроме поликлиники,а то малая что-то слабо вес набирает эти два месяца,я ссылаюсь на жару конечно,но всеравно надо проконсультироваться,еще животик периодически дает веселья.Малая уже несколько ночей беспокойно спит,ногами дергает,поднимает их вверх и бросает.Или пытается на бочек повернуться и будит себя,да и днем тоже на себя не похожа,капризная.Эх,может всетаки зубы...
    у нас тоже пару дней было такое а потом прошло...

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    тут сорока донесла на хвосте, что инфарикс ближайшие полгода завозить не будут, в аптеках остатки сейчас.
    поэтому есть смысл выкупить заранее. хранится она будет в аптеке.
    мне медсестра наша говорила,что прививки заканчиваются,и не будет их...мол фирма кот. поставляла больше не заинтересована их поставлять в Украину...и про те,что в аптеках тоже...как-то так вообщем((

кабачки сушеные стоят нормально
      Показать скрытый текст
    помидоры тут))
    Очень аппетитно и красиво)))
    А вот меня больше заинтересовало фото сушеных кабачков)я и не знала что их тоже сушат...расскажи мне,пожалуйста,что вы еще сушите!все все перечисли)а то моя фантазия ограничилась еще на помидорах и яблоках...
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Нам без бортиков никак)крутится постоянно,головой упрется и лежит лыбится ))
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 18.08.2015 в 13:44.
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #14552
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девули привет!
    пару дней чукча читатель а не писатель)
    у нас тут что-то происходит с ребенком) мамина ляля решил папе вынести мозг)
    и короче некогда было писать а это погода фигня малый спит а я тут пришла с вами поделится
    http://pokupon.ua/kiev/promocodes/79...igrushki/cross
    распродажа вроде и на покупоне на него промо код

pokupon_kidbutik промо код
    Большая летняя распродажа!Скидки до -50% на всю детскую одежду и игрушки!
    Не пропусти грандиозную летнюю распродажу!
    Тата глянь там вышиванки не плохие у нас такая похожая на крестинах была, я очень довольна качеством
    а я жду свой пароочиститель и в четверг мы едем к свекрови))
    посмотри как мой лягушонок выдержит еще одну поездку
    Последний раз редактировалось mama-mia; 18.08.2015 в 14:02.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #14553
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Всем добрый день. Вот и долгожданная прохлада. Отправила сегодня утром Полину с бабулей гулять. Мама через час прибежала и сказала, что они замерзли. Кинулась я одевать ребенка, человечки есть, накупила, а из шапок мы выросли....и побежала я покупать шапки
    И тут я поняла , что нифига не шарю в шапочных размерах...короче купила смил 45, а тотошку 42-44. Мать счастлива!!! Ребенок одет

14. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Отличная погода) хотя уверена что до следующего лета она нам надоест и будем уже на нее жаловаться, как сейчас на жару)
    Были у педи( голодает мой Сашка, не зря я боялась. Набрал 300 грамм, вырос на 2,5 см, короче переходим на смешанное вскармливание, у меня ни сил ни желания бороться за гв не осталось, все делала как консультанты учат, но дальше-увольте, не буду я реально делать ребенку плохо чтобы делать ему в теории хорошо.
    Были у невропатолога, тот тоже сразу сказал что видит что ребенок хороший, но не добирает вес, потом говорит вот голова 40 см, грудь должна быть 41-42, щас померяю, но там не будет. Померил-а там 38.((( короче я в печали. Приехали домой, всандалили бутылку смеси, разулыбались и хорошенько задрыхли, чего обычно за нами не водится.

Еще кровь сдавали, разрез почти на весь пальчик((
    Бобренок, почем анализ крови в нашей поликлинике? Мы решили в синэво сдать, без очередей, поэтому я в неведении.
    Педя на акдс уговаривает на след.неделе делать, когда придем на контрольное взвешивание, говорит важная прививка и она очень советует ее сделать. А я вот тут читаю, что с ними беда будет, а делать одну прививку беспонтово. Буду у нее спрашивать как нам запастись ею)

По поводу одежки-заказала вчера в трикотажном рае все 24 размера, будем надеяться подойдет. Кстати они до сих пор не перезвонили, они всегда так долго реагируют?
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #14555
    Мы тоже без бортиков никуда. Сняла их, чтобы постирать, так молодой человек руки раскинет, об перилки стукнется и просыпается. Вчера уже погладила и застелила. И так уютненько, снова хочется в кроватке самой спать
    Nata, вот ты про соседей рассказывала. У нас девятиэтажка, мы на третьем живем. И кто-то из верхних соседей повадился с балкона бросать...арбузы!!! Вот они его поели, корки за балкон выкинули, в если не доели, то и пол арбуза вниз летит. Вид, конечно, у палисадника внизу тот еще. Думаю, что на первом этаже мухи и осы частые гости после таких соседских ужинов.
    А в пятницу они меня просто убили. Я постирала Котькину постель, вывесила за балкон. Приехали домой, а все постельное в пепле. Соседи пепельницу почистили...
    Слов нет-одни эмоции.
    Написала записку, попросила пользоваться мусорными ведрами. Третий день пока без арбузов. Хотя может они просто переели?
    А у соседки с первого этажа окна виноградом диким обвиты. И периодически в них застревают презики использованные
    Это нормальные люди?..

Яшка, а молоко тогда чего у тебя течет? Я что-то не понимаю, вроде и течет, а вроде и не наедается.
    Но если Александо сыт и доволен-то приятной ему смеси
    Я домой вызываю из поликлиники лаборантку. 70 гривен за мочу и кровь, и никакой тебе очереди.

16. Вверх #14556
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго всем денечка, были имя сегодня у педи, вес 6400 а рос 65 см.сделали мы первую акдс но нам она сказала что с прививками акдс перебоев не должно быть. Про бцж она сказала что опять её нет, но её мы успели сделать.

17. Вверх #14557
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Ой, а мы отворачивается от груди и от смеси как только в рот попадает. Думаю - это зубы. Ну наша пе...говорит надо уши проверить. Посему, сегодня мы сходим к Лору.
    Девочки, у вас дети закатывают истеоиконы во время еды когда зубы идут?

Кто заказывал кллкотки на трикотажной рае? Как качество? И какой размер надо брать?

18. Вверх #14558
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы тоже без бортиков никуда. Сняла их, чтобы постирать, так молодой человек руки раскинет, об перилки стукнется и просыпается. Вчера уже погладила и застелила. И так уютненько, снова хочется в кроватке самой спать
    Nata, вот ты про соседей рассказывала. У нас девятиэтажка, мы на третьем живем. И кто-то из верхних соседей повадился с балкона бросать...арбузы!!! Вот они его поели, корки за балкон выкинули, в если не доели, то и пол арбуза вниз летит. Вид, конечно, у палисадника внизу тот еще. Думаю, что на первом этаже мухи и осы частые гости после таких соседских ужинов.
    А в пятницу они меня просто убили. Я постирала Котькину постель, вывесила за балкон. Приехали домой, а все постельное в пепле. Соседи пепельницу почистили...
    Слов нет-одни эмоции.
    Написала записку, попросила пользоваться мусорными ведрами. Третий день пока без арбузов. Хотя может они просто переели?
    А у соседки с первого этажа окна виноградом диким обвиты. И периодически в них застревают презики использованные
    Это нормальные люди?..

Яшка, а молоко тогда чего у тебя течет? Я что-то не понимаю, вроде и течет, а вроде и не наедается.
    Но если Александо сыт и доволен-то приятной ему смеси
    Я домой вызываю из поликлиники лаборантку. 70 гривен за мочу и кровь, и никакой тебе очереди.
    Та я сама уже ни черта не понимаю. и ну нафиг в этом разбираться ценой голодного ребенка.
    На соседей ябеду накатай участковому, он их припугнет, дибилы какие-то ей богу. У нас когда-то соседи сверху ребенка-школьника учили пИсать с балкона, на наш было страшно выходить, а они учили и ржали. Но я тогда маленькая была, а мама у меня сильно мягкая)
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #14559
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз в круге плавали на животике так уверено) кто ходит с детками на грудное плавание и куда?
    Тоже бы походила с малой в бассейн. Слышала, что есть бассейн в детской поликлинике на Еврейской, но что да как не знающих

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    пару дней чукча читатель а не писатель)
    у нас тут что-то происходит с ребенком) мамина ляля решил папе вынести мозг)
    и короче некогда было писать а это погода фигня малый спит а я тут пришла с вами поделится
    http://pokupon.ua/kiev/promocodes/79...igrushki/cross
    распродажа вроде и на покупоне на него промо код

Тата глянь там вышиванки не плохие у нас такая похожая на крестинах была, я очень довольна качеством
    а я жду свой пароочиститель и в четверг мы едем к свекрови))
    посмотри как мой лягушонок выдержит еще одну поездку
    Пасибки, но думаю,что уже не успеют до понедельника прислать((( я в печали....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 728 из 1285 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя