Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2171 из 2860 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,401 по 43,420 из 57199
  1. Вверх #43401
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    сегодня с этого постика всей палатой до слез смеялись
    )))))) ппц Я так ржала))) даже не знала, что есть такие куклы)))

2. Вверх #43402
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    Я вот думаю что у меня собаки тоже ребенка объедать будут)) Особенно молодая Саня, она умудряется взять все что плохо лежит, засранка!)))))))))

Громко глотает?))
    У нас была собаня которая пускала слюни)))) сидит, в на кусочек смотрит а слюнка течет, тоненькой такой струйкой))))))))))))))))))))))
    Не громко, а визуально видно, как сглатывает....
    А на глазах слезы)
    У нас основной рацион
    Говядина ( обрезки) хвосты, легкие, трохеи, каша, кефир, сыворотка, кости днем зубы чешет.

Но она любит курей, когда папа рубит , она идет за ним шаг в шаг и тянет за голову))
    Или покусывает за крылья, но не вырывает, может и по морде выхватить.

Ляжет возле курятника и медитирует, а вздыхает аш подвывает!!
    Её в цирк можно сдавать))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #43403
    Не покидает форум
    здрасти-здрасти )))) я всё обустраиваюсь. всё-таки взяла интернет Норма Плюс.
    сама только что настроила роутер, чему несказанно рада, сэкономила 100 гривен.

4. Вверх #43404
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    от умничка

5. Вверх #43405
    Настя, как тебе на поселке?

6. Вверх #43406
    Блин, Я из за погоды, сонная(( не могу никак проснуться((

7. Вверх #43407
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Блин, Я из за погоды, сонная(( не могу никак проснуться((
    и я, сижу за столом и сплю

8. Вверх #43408
    Солнечная
    А мы слинг примеряли
    Вчера была пробная попытка, я все сделала неправильно, сегодня пересмотрела видео и все получилось!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #43409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Настя, как тебе на поселке?
    нормально )))) только в плане покупок пока тяжко - не знаю где что.

10. Вверх #43410
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Я ремонт вспоминаю с ужасом)))
    мы ремонт когда делали из квартиры не уезжали. Содрали все обои, штробили стены под новую проводку, отбивали плитку (сами, я с отверткой и молотком, муж с перфоратором), канализацию меняли - самое кошмарное) мылись в тазике на кухне, в туалет ходили в Виртус - кафе)))) готовили на однокомфорочной электро плитке прямо в нашей 5 метровой спальне, где жили втроем + 2 кота)) после этого мне вообще ничего не страшно) Но когда читаю - "у меня ремонт" - думаю, печальный период у человека - надо стоически пережить это)))
    Как все знакомо) Правда мы успели до "покращення" и папиной смерти сделать частично комнату, и частично ванную. Я, вообще, если честно, люблю ремонтом позаниматься (не сейчас конечно), даже после 1-го курса умудрилась на стройке поработать), зарабатывала на поход. Кстати, сейчас вдруг подумала, что там у меня была самая большая зарплата за всю мою жизнь...
    Будем жить!

11. Вверх #43411
    нормально )))) только в плане покупок пока тяжко - не знаю где что.
    Девочки подскажут))

12. Вверх #43412
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Умничка какая. Я смогла забрать малую в конце второго дня, а так ползала скорчившись и молока не было. Буду стараться прикладывать, тока я не представляю если при таких болях еле садишься на кровать, как подняться и взять малыша на руки? Или вам кесарьским подавали ребенка на руки?
    Всем приветики!
    Мне ЭКС делали в 12 дня, а на следующее утро с 7 часов уже перешла в палату и сынуля уже все время со мной был, ни разу его в детское не "сплавляла")) И никто мне его не подавал, сама брала, подмывала над умывальником и т.д., а он у меня на секундочку 6 кг весил, ну может 5,7 с учетом потерь после родов. И прикладывала постоянно, так что молоко к концу 2 суток пришло.
    Поменьше себя жалеть надо и расхаживаться, тогда и восстановишься быстрее. Мне медсестры даже в шутку замечания делали, что я слишком резво бегаю как для мамочки после КС.))

13. Вверх #43413
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Мне ЭКС делали в 12 дня, а на следующее утро с 7 часов уже перешла в палату и сынуля уже все время со мной был, ни разу его в детское не "сплавляла")) И никто мне его не подавал, сама брала, подмывала над умывальником и т.д., а он у меня на секундочку 6 кг весил, ну может 5,7 с учетом потерь после родов. И прикладывала постоянно, так что молоко к концу 2 суток пришло.
    Поменьше себя жалеть надо и расхаживаться, тогда и восстановишься быстрее. Мне медсестры даже в шутку замечания делали, что я слишком резво бегаю как для мамочки после КС.))
    Ого!!какой вес))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #43414
    Не покидает форум
    девочки, ещё такой вопрос: вчера часов в 11 вечера кто-то позвонил в домофон, а у меня звонок срабатывает, но когда трубку берёшь, там тишина. сломан, наверное. я не открыла. сегодня в 9 утра снова звонили, 2 раза. ко мне никто прийти не мог, потому что адрес знают считанные люди, меня бы сначала предупредили. что это за прикол такой?

15. Вверх #43415
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,особенно кто в ремонте))))
    Возникла необходимость снять дверь(диван не влазит) и поставить....ну как ее там..дверь-гармошку?раскладную?распашную?
    Никто случайно не сталкивался?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #43416
    Мама года
    девочки, ещё такой вопрос: вчера часов в 11 вечера кто-то позвонил в домофон, а у меня звонок срабатывает, но когда трубку берёшь, там тишина. сломан, наверное. я не открыла. сегодня в 9 утра снова звонили, 2 раза. ко мне никто прийти не мог, потому что адрес знают считанные люди, меня бы сначала предупредили. что это за прикол такой?
    Может к старым жильцам???

17. Вверх #43417
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение

ура!!! жара прошла!!!!! значит пора в путь))

девченки, я так много говорила в начале лета, но там ничего и не заморозила.. вот хочу успеть хотя бы цветную капусту, броколли и кабачки. (на прикорм). Уже все заморозили?? как таки кабачки лучше морозить? кубиками? или делать пюре и заливать в формы для льда..
    Цветная капуста и брокколи будет дешевле и вообще ее "сезон" - начало октября. А зачем пюре в формы? Его ж потом все равно желательно термически обработать, лично я бы дитю до года просто вытащенное из морозилки не дала бы. Оптимальный вариант для кабачков - кубики, капусты - соцветиями. Да и подтаять может, вдруг свет надолго отрубят.

18. Вверх #43418
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    4500 на 5-9 членов семьи.
    11 вызовов СМП, 11 конс. семейника или узкого спеца в ПК, 11 вызовов семейника не дом.
    Привет всем!
    А мы в св. Екатерине проходили мед осмотр в детский сад. Тоже посмотрела на их полисы и вот сейчас в раздумьях.
    Не подскажите, а специалисты на скорой хорошие приезжают? Они приезжают во главе с семейным врачем или семейный врач только в поликлинике принимает?
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

19. Вверх #43419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Может к старым жильцам???
    утром я уже плюнула на всё и открыла. но никто так и не зашёл.

20. Вверх #43420
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    ого!!!!!!!!! почти сутки держали в реанимации.... я за это сильно переживаю... с кем все это время будет мой ребенок((((((((((((((((((. С первым мы вообще не расставались, вот как родила, так всегда со мной, отдавала тока когда на флюшку ездил, и то..... меня возил муж, а он шумаер, так что не было нас минут 30

Закрытая тема
Страница 2171 из 2860 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права