| ||
Не громко, а визуально видно, как сглатывает....
А на глазах слезы)
У нас основной рацион
Говядина ( обрезки) хвосты, легкие, трохеи, каша, кефир, сыворотка, кости днем зубы чешет.
Но она любит курей, когда папа рубит , она идет за ним шаг в шаг и тянет за голову))
Или покусывает за крылья, но не вырывает, может и по морде выхватить.
Ляжет возле курятника и медитирует, а вздыхает аш подвывает!!
Её в цирк можно сдавать))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
здрасти-здрасти )))) я всё обустраиваюсь. всё-таки взяла интернет Норма Плюс.
сама только что настроила роутер, чему несказанно рада, сэкономила 100 гривен.
Блин, Я из за погоды, сонная(( не могу никак проснуться((
А мы слинг примеряли![]()
Вчера была пробная попытка, я все сделала неправильно, сегодня пересмотрела видео и все получилось!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Как все знакомо) Правда мы успели до "покращення" и папиной смерти сделать частично комнату, и частично ванную. Я, вообще, если честно, люблю ремонтом позаниматься (не сейчас конечно), даже после 1-го курса умудрилась на стройке поработать), зарабатывала на поход. Кстати, сейчас вдруг подумала, что там у меня была самая большая зарплата за всю мою жизнь...
Будем жить!
Всем приветики!
Мне ЭКС делали в 12 дня, а на следующее утро с 7 часов уже перешла в палату и сынуля уже все время со мной был, ни разу его в детское не "сплавляла")) И никто мне его не подавал, сама брала, подмывала над умывальником и т.д., а он у меня на секундочку 6 кг весил, ну может 5,7 с учетом потерь после родов. И прикладывала постоянно, так что молоко к концу 2 суток пришло.
Поменьше себя жалеть надо и расхаживаться, тогда и восстановишься быстрее. Мне медсестры даже в шутку замечания делали, что я слишком резво бегаю как для мамочки после КС.))
девочки, ещё такой вопрос: вчера часов в 11 вечера кто-то позвонил в домофон, а у меня звонок срабатывает, но когда трубку берёшь, там тишина. сломан, наверное. я не открыла. сегодня в 9 утра снова звонили, 2 раза. ко мне никто прийти не мог, потому что адрес знают считанные люди, меня бы сначала предупредили. что это за прикол такой?
Девочки,особенно кто в ремонте))))
Возникла необходимость снять дверь(диван не влазит) и поставить....ну как ее там..дверь-гармошку?раскладную?распашную?
Никто случайно не сталкивался?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Цветная капуста и брокколи будет дешевле и вообще ее "сезон" - начало октября. А зачем пюре в формы? Его ж потом все равно желательно термически обработать, лично я бы дитю до года просто вытащенное из морозилки не дала бы. Оптимальный вариант для кабачков - кубики, капусты - соцветиями. Да и подтаять может, вдруг свет надолго отрубят.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
ого!!!!!!!!! почти сутки держали в реанимации.... я за это сильно переживаю... с кем все это время будет мой ребенок((((((((((((((((((. С первым мы вообще не расставались, вот как родила, так всегда со мной, отдавала тока когда на флюшку ездил, и то..... меня возил муж, а он шумаер, так что не было нас минут 30
Социальные закладки