Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2168 из 2860 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 57199
  1. Вверх #43341
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У подруги была черныш. Тоже, когда просила, я просто таяла под взглядом)))))))
    Но тут белок глаз на половину орбиты....ёмаё))))))
    у такс это явно как-то по особенному получается)) Наблюдала пару раз))
    А черныши даа, именно этого эффекта и добиваются, под их взглядом просто таять начинаешь))

2. Вверх #43342
    _Freya_, ужас какой! Хорошо что все хорошо закончилось! И правильно сделал что скорую вызвала! Доктор конечно "милый" попался...

3. Вверх #43343
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Блин, девочки скорую когда вызываете надо реально преувеличивать ситуацию. Они так могут езать и два дня. Мы малой когда вызывали муж всегда говорил, что у ребенка темпа 40. Они через 2 мин уже под дверью стояли. Я когда себе буду скорую вызывать- от имени мамы, схватки каждые две мин, роды восьмые. Я их год не собираюсь ждать. Ириша, давай не хандри и выздоравливай.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

4. Вверх #43344
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    у такс это явно как-то по особенному получается)) Наблюдала пару раз))
    А черныши даа, именно этого эффекта и добиваются, под их взглядом просто таять начинаешь))
    Это при том, что она была крупная, как для суки, и достаточно злая. Но когда видела меня, как пластилин становилась. Ей пары раз было достаточно меня увидеть и полюбить)))). Я чего от неё боялась, чтоб не прыгнула на плечи и не завалила меня))
    PRO TEMPORE

5. Вверх #43345
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет))
    расскажу немного про свои ночные приключения. В час ночи живот стал огромным и каменный, а через пол часа справа внизу началась резкая, колющая боль которая наростала и было больно не только дышать, но и просто лежать. Доползла до мужа, разбудила и на меня накрыл озноб, муж в шоке, температура 37.1, почему знобит? короче лежала я да половины четвертого, поставила вибуркл и выпила две Но-шпы, вызвала скорую - сколько еще ждать, болит, трясет и не проходит! Через час приехала скорая, и увезла в 7 рд. Пока ехали меня отпустило, осталась слабость и тошнота сильные, в приемном меня доктор наругал за вызов скорой, сказал "так не болит же уже ничего, надо было на такси ехать, ты что не знаешь куда? а так отвлекла людей от работы, лучше бы они бомжа спасли!"Посмотрел, обнаружил открытие в палец, сказал ехать в свою ЖК, а то может нужно кольцо ставить, а может нет, а может бандаж вместо кольца, а может нет, а может это норма и ничего не нужно - иди домой короче, не хочу тебя класть! 45 минут делали ктг, за 50грн, и отпустили домой. Приехала в 7 утра, в маршрутке по прежнему место никто не уступил, так и ехала с твердеющим животом в обнимку, зато домой и радовалась, что все хорошо закончилось.
    Ничего себе!! Ты когда идешь в ЖК?

6. Вверх #43346
    _Freya_, ужас какой! Хорошо что все хорошо закончилось! И правильно сделал что скорую вызвала! Доктор конечно "милый" попался...
    Она его наверно разбудила, вот он и ходил бубнил. А тут еще ложи, бумажки заполняй... В консультацию)))

Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

7. Вверх #43347
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я беру только в послеродовую комплект. Я собрала только две сумки себе т малышке, но они такие тяжелые и внушительные получились. А в родовую девочки в темке 2 рд отписывались, что емли у тебя нет, то дают без второго слова, да и в послеродовой дают и на смену тоже. Их просто харит за всеми стирать, вот они и пишут что надо свое.

Мы когда ходили с доктором знакомиться, во 2 рд, я несколько раз пыталась попросить списки всего необходимого для меня и малыша, и несколько раз доктор настойчиво говорил что НИЧЕГО не надо! Все выдадут! Мне почему-то кажется что он про род пакет только говорил... но я вроде внятно спросила... наверное мы с ним друг друга не поняли)) не будут же они мне ночнушки с трусами выдавать и вещи для малыша..

8. Вверх #43348
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Особенно с тем, что как раз скорая особо не старается спасать бомжей. У меня мама подруги всю жизнь на скорой работает, наслышана о таких случаях от неё.
    Так они и НЕ бомжей не всегда спешат спасать))). Для мамы, как-то, два часа ждали, ч только меряла давление и седела, т.к. таблеток, тех, что у нас были, уже нельзя было пить, для малого, тоже приходилось вызывать скорую два раза, я была очень удивлена, что приехали быстро, но они были очень не довольны, что их заставили работать, оба раза...
    Я в шоке от врача роддома, мол нафиг приехала, всех разбудила, подумаешь раскрытие)))

9. Вверх #43349
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Блин, девочки скорую когда вызываете надо реально преувеличивать ситуацию. Они так могут езать и два дня. Мы малой когда вызывали муж всегда говорил, что у ребенка темпа 40. Они через 2 мин уже под дверью стояли. Я когда себе буду скорую вызывать- от имени мамы, схватки каждые две мин, роды восьмые. Я их год не собираюсь ждать. Ириша, давай не хандри и выздоравливай.

Нашу скорую фиг дождешься быстро! Моему малому 2года тому назад делали операцию на сердце( точнее катерная абляция) так после выписки, у него дома случился приступ. Он кричал, что он умирает. Я в шоке полном была. Вызвала скорую, сказала ребенку 11 лет сильно болит сердце, и что мы после операции. В общем скорая приехала через 40мин. Пока она ехала у малого и приступ прошел.

10. Вверх #43350
    Мы когда ходили с доктором знакомиться, во 2 рд, я несколько раз пыталась попросить списки всего необходимого для меня и малыша, и несколько раз доктор настойчиво говорил что НИЧЕГО не надо! Все выдадут! Мне почему-то кажется что он про род пакет только говорил... но я вроде внятно спросила... наверное мы с ним друг друга не поняли)) не будут же они мне ночнушки с трусами выдавать и вещи для малыша..
    У Т. В. есть список в послеродовую, она мне давала. А полные списки есть на рецепшене. Не думаю, что тебе все выдадут. А у кого ты будешь рожать?

Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

11. Вверх #43351
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Девочки вот это ужасы про скорую. Ира ну как сейчас себя чувствуешь, это же кошмар какой то!!!!
    Девочки приветик!!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

12. Вверх #43352
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Привет))
    расскажу немного про свои ночные приключения. В час ночи живот стал огромным и каменный, а через пол часа справа внизу началась резкая, колющая боль которая наростала и было больно не только дышать, но и просто лежать. Доползла до мужа, разбудила и на меня накрыл озноб, муж в шоке, температура 37.1, почему знобит? короче лежала я да половины четвертого, поставила вибуркл и выпила две Но-шпы, вызвала скорую - сколько еще ждать, болит, трясет и не проходит! Через час приехала скорая, и увезла в 7 рд. Пока ехали меня отпустило, осталась слабость и тошнота сильные, в приемном меня доктор наругал за вызов скорой, сказал "так не болит же уже ничего, надо было на такси ехать, ты что не знаешь куда? а так отвлекла людей от работы, лучше бы они бомжа спасли!"Посмотрел, обнаружил открытие в палец, сказал ехать в свою ЖК, а то может нужно кольцо ставить, а может нет, а может бандаж вместо кольца, а может нет, а может это норма и ничего не нужно - иди домой короче, не хочу тебя класть! 45 минут делали ктг, за 50грн, и отпустили домой. Приехала в 7 утра, в маршрутке по прежнему место никто не уступил, так и ехала с твердеющим животом в обнимку, зато домой и радовалась, что все хорошо закончилось.
    От сволочи( Ира, а как сейчас самочувствие? Я так понимаю, что мне в прошлом году повезло со скорой, которая меня вообще не оставляла, пока не решили, в какую больницу меня все-таки ложить.
    Будем жить!

13. Вверх #43353
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем привет! Какая хорошая погода)))) Правда, я на рынок вышла, а тут дождь! Сижу теперь в Маке, жду когда закончится.

Привет))
    Ну ничего себе! Может не хотел ложить по тому что там все забито? А пасажири транспорта меня убивают своим безразличием(((((
    Список что для сеья и ребенка брать, в принципе, стандартный. В 7 роддоме висит в приемном покое. А вот род.пакет отличается, в зависимости от роддома. Я купила для 7 - вышло ~ 450 грн., никак не 800 грн. которые берут в роддоме. А нужно ли будет что-то докупать - на месте посмотрим.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

14. Вверх #43354
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150813_105836.jpg
Просмотров: 44
Размер:	137.2 Кб
ID:	10191782
    Совсем забыла написать: видела в Сильпо Сити на Таирово влажные салфетки в коробочках. Тут искал кто-то помню.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #43355
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    вот и у нас примерно так же.. строй материалы уже все вроде как купили... а вот со всем остальным таки печалька(( ну ничего, думаю постепенно все купится))
    Нам тоже 3 люстры надо)) и еще кучу точечных светильников. Одну присмотрела в НЛ, она там сейчас по скидке 1700 вместо 4-х с тем-то!! на нее точно соблазнимся я думаю)))

Кухня.. эх.. за нее мы даже не брались, хотя муж мечтает об этом, так как он у нас хозяин на кухне.. надеюсь чуть позже и кухню поменяем...
    Я люстры в инете хочу заказать, кумовья дали сайт с симпатишными люстрами и ценами.
    Дурдом с входной дверью. Если ждать темно(снаружи)-светлую(внутри) то ремонт затянется на 3 недели, а мне этого ой как не хочется..уже и так все растянулось жутко! Короче психанула и заказала темную-темную. Через 2 дня поставят.

Лампочки берем ЛЕД Максус. У нас есть небольшая скидка от цены сайта, а они суперэкономные и служат дольше обычных экономок. Точечные тоже их хотим брать..
    Розетки/выключатели тоже в конкретном месте брать будем- отличного качества по адекватной цене.
    Сегодня заключаю договор за эту самую входную дверь, встречаюсь с установщиком теплых полов, приходит замерщик потолка, привозят плитку, должны приехать по поводу электросчетчика.
    И в середине всего кардебалета у меня визит к эндокринологу)))

Радует одно- с фирмой-изготовителем мебели все предельно ясно и искать не нужно))) Денег главное на желаемый шкаф докопить..

Привет))
    Капец конечно..Лежи хоть дома.
    А народ у нас дуже добрый..дуже..

Скорая. Т-т-т. К моему малому 2 раза из 3-х приезжали за 10 минут, третий раз ехали 40 ..А у него Т40,5. Я все дала что было дома, уколола анальгин с димедролом. Но дежурный звонил, извинялся и интересовался как киндер.
    К бабушке приезжали быстро, сидели по 2 часа..Именно столько у нас иногда нужно ждать кардиологическую бригаду одну на весь город!!!

Короче психанули и застраховались в Екатерине. 5-10 минут и они на вызове со всеми плюшками.
    Последний раз редактировалось Chenage; 18.08.2015 в 11:24.

16. Вверх #43356
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я люстры в инете хочу заказать, кумовья дали сайт с симпатишными люстрами и ценами.
    Дурдом с входной дверью. Если ждать темно(снаружи)-светлую(внутри) то ремонт затянется на 3 недели, а мне этого ой как не хочется..уже и так все растянулось жутко! Короче психанула и заказала темную-темную. Через 2 дня поставят.

Лампочки берем ЛЕД Максус. У нас есть небольшая скидка от цены сайта, а они суперэкономные и служат дольше обычных экономок. Точечные тоже их хотим брать..
    Розетки/выключатели тоже в конкретном месте брать будем- отличного качества по адекватной цене.
    Сегодня заключаю договор за эту самую входную дверь, встречаюсь с установщиком теплых полов, приходит замерщик потолка, привозят плитку, должны приехать по поводу электросчетчика.
    И в середине всего кардебалета у меня визит к эндокринологу)))

Радует одно- с фирмой-изготовителем мебели все предельно ясно и искать не нужно))) Денег главное на желаемый шкаф докопить..

Капец конечно..Лежи хоть дома.
    А народ у нас дуже добрый..дуже..

Скорая. Т-т-т. К моему малому 2 раза из 3-х приезжали за 10 минут, третий раз ехали 40 ..А у него Т40,5. Я все дала что было дома, уколола анальгин с димедролом. Но дежурный звонил, извинялся и интересовался как киндер.
    К бабушке приезжали быстро, сидели по 2 часа..Именно столько у нас иногда нужно ждать кардиологическую бригаду одну на весь город!!!

Короче психанули и застраховались в Екатерине. 5-10 минут и они на вызове со всеми плюшками.
    А сколько стоит это удовольствие, если не секрет? Страховка.
    Будем жить!

17. Вверх #43357
    Постоялец форума
    Девочки, принимайте в свои ряды)))давно вас читаю, но все не было время написать (((ПДР 15.10.15,31 неделя беременность вторая (сыну 3.3 года)на учете при 1 роддоме у Мундру Т.Н.,рожать как и первого собираюсь там же. Зовут Аня,29 лет.

18. Вверх #43358
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    А сколько стоит это удовольствие, если не секрет? Страховка.
    4500 на 5-9 членов семьи.
    11 вызовов СМП, 11 конс. семейника или узкого спеца в ПК, 11 вызовов семейника не дом.

19. Вверх #43359
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки может кто в курсе...
    Как ПоМенять быстрые клавиши в "Отправить сообщение"???
    У меня стоит Alt+S ...неудобно...
    Надо сначала язык поменять,потом эти кнопки нажимать...
    Или дергаться к мышке...(((
    девочки....может кто поможет...
    или в какой теме мне задать этот вопрос???(((

20. Вверх #43360
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    4500 на 5-9 членов семьи.
    11 вызовов СМП, 11 конс. семейника или узкого спеца в ПК, 11 вызовов семейника не дом.
    Это на год, да?
    Будем жить!

Закрытая тема
Страница 2168 из 2860 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права