Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2150 из 2860 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,981 по 43,000 из 57199
  1. Вверх #42981
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    У вас были ЕР ?.. Сам "процесс" как прошёл?.. В сравнении с первыми родами, долго схватки были?..
    .
    Да,ЕР. Процесс прошёл хорошо) первые роды тоже были лёгкие и быстрые (3 часа,щас -3,40)но отходняк был тяжелее . А щас вообще никакой побочки)) ниче не болит ,даже не д мала что такое возможно .
    Схватки были болючие,но не такие как в первый раз. В первый раз больше поясница болела ,а в этот раз вообще нет ,только низ живота.
    Кстати ,я старалась дышать как из видео Кобасова ,понимала что так нужно ,но блин...не получается так ))вдох делала носом,а выдох ртом ,но с криком "аааа") не знаю как молча их терпеть можно)))

2. Вверх #42982
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Аня, проще дать 200 грн..
    Согласна!

Кстати на счёт медикаментов, то, что осталось с род пакета мне все отдали, и системы и шприцы лишние и обезболивающие, Кеторол, димедрол, анальгин, вчера по доставала и решила что в хозяйстве по любому пригодятся потому шо малым иногда приходится темпу сбивать анальгином!

Малая спит, я искупалась и хотела поубирать в детской, но шо то легла и не могу себя поднять... Или это лень или это усталость после операционная, незнаю!

И еще за бруса с утяжкой, как тока перевели меня в палату сразу их натянула, но в этот раз мне в них было вообще не комфортно... Раз на раз не приходится!

И кстати всем спасибо за пожелания и плюсики в репке
    Последний раз редактировалось Anett :); 17.08.2015 в 11:13.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #42983
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Всё равно до фига. Я не помню сколько Я платила за торчи, но точно не такую сумму.
    я два раза сдавала торчи...и ничего не платила...
    несколько раз переспрашивала,если бесплатно то сдам,а так...идите гулять лесом...)))

4. Вверх #42984
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Отношусь к 1 му,по идеи пошлют в 5 ый!Завтра буду точно знать...в 5 ый не сильно горю желанием...буду просится в 7 ой!
    Может быть и встреча будет...как карта ляжет...я завтра буду знать немного поточнее,напишу
    Я была сегодня у гине....
    Мне выписала направление в роддом на 24.08....
    Так как это праздник...)))...сказала прийти 25 го к ним...
    В 7 ОЙ РОДДОМ!!!!!
    Я несколько раз переспросила,если ВСЕ начнется раньше времени,меня скорая не повезет в 5 ый????
    Ответ был,НЕТ...
    Я вздохнулв с облегчением....

5. Вверх #42985
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У нас Норма, никаких мучений нет с интернетом, с кабельным. Настроена цифра. За оплатой приходят на дом, очень удобно.
    Мне 2 лет Нормы в кабинете хватило с головой. Чтоб понять, что это за зверь.
    Я за Бриз плачу через сайт банковской картой.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #42986
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девочки кто просил список в детское...

Кстати на счёт урологических прокладок... Я брала собой, но реально не было столько выделений как я думала, обычные прокладки на 3 капли спокойно бы справились! Так что подумайте надо ли вам из искать и брать ссобой!

А на счёт прокладок в лиф... Я вот думаю что наверно из за того что меня еще в роддоме в первую берем расцедили и сильно протоки разбили, поэтому у меня подтекало постоянно молоко, сейчас этих фонтанов пока нет, надеюсь что и не будет, а будет просто достаточно его!!!
    Я подругу не послушалась и купила обычные прокладки Белла,
    Я же помню.что после КС нет столько выделений,как при ЕР!!!
    Так что я все правильно сделала....)))

7. Вверх #42987
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    я два раза сдавала торчи...и ничего не платила...
    несколько раз переспрашивала,если бесплатно то сдам,а так...идите гулять лесом...)))
    В моей ЖК сумму за анализы сразу называют. Еще не одного анализа бесплатно не сдала. Даже нет нигде бумажки о том ,что анализы бесплатны для беременных. Я торчи сдавала только о дин раз. Т.к. Я первый раз анвидность сдавала. Из за этого второй раз торчи сдавать не надо.

А вот когда лежала на сохранение. То там анализ мочи, кровь с пальца, мазки. Это все бесплатно. Тока при поступление у меня взяли кровь с вены Я заплатила 40грн. И еще платила за печеночные пробы -60грн.

8. Вверх #42988
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Я, наверное, пропустила и уточню - список на первой стр. как-то будет отмечаться, кто-кого уже родил?.. было бы оч удобно...
    Катя вчера все написала и рассказала, что это две разные темы и модераторы не дадут отмечать кто родил. Вот когда в сентябре откроется темка с щётками там все и будит видно.

Ещё раз повторюсь подумайте распознавательный знак для деток осени 2015

9. Вверх #42989
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Я была сегодня у гине....
    Мне выписала направление в роддом на 24.08....
    Так как это праздник...)))...сказала прийти 25 го к ним...
    В 7 ОЙ РОДДОМ!!!!!
    Я несколько раз переспросила,если ВСЕ начнется раньше времени,меня скорая не повезет в 5 ый????
    Ответ был,НЕТ...
    Я вздохнулв с облегчением....
    Ну ничего себе, тебе с числом направление дали, а мне просто без того на какой число

10. Вверх #42990
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    мне понравилась идея с осенним листочком... )
    Мне тоже))))

11. Вверх #42991
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе, тебе с числом направление дали, а мне просто без того на какой число
    так у меня плановое КС...

И мне нравиться идея....)))

12. Вверх #42992
    девочки может кто в курсе...
    Как ПоМенять быстрые клавиши в "Отправить сообщение"???
    У меня стоит Alt+S ...неудобно...
    Надо сначала язык поменять,потом эти кнопки нажимать...
    Или дергаться к мышке...(((

13. Вверх #42993
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    К груди не учили прикладывать,тут вообще всем все равно до тебя )если сама попросишь что-то ,то покажут,а так ничего сами не делают и не объясняют.
    У меня получилось приложить)лекции Майи прошли не зря) пока ттт все ок)
    Очень хороший подход. Не то, что у нас маме 3 детей на выписке из роддома сказали, что она не умеет одевать детей точно и нужно эту миссию перепоручить мед.сёстрам)))))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #42994
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Я когда прочла историю Настю, только содрогнулась и помолилась Богу за нее и ее малышастика. Поблагодарила, что у меня все живы! И не приведи Господь заплатить такую цену никому!
    По поводу квартиры...у меня даж вопросов подобных не возникало...наоборот! Я порадовалась, что хоть у кому то досталась, пусть и мизерная, но помощь от этого гребаного правительства.
    Умейте радоваться за других. А зависть это плохое чувство, даже если его пытаются оправдать чувством справедливости..
    Я тебе скажу, что у меня тоже такое чувство и мысли.

Девочки, как у вас вообще язык повернулся эту тему поднимать?! Ваш любимый у вас под боком, жив и здоров! А вы тут каких-то многих в пример ставите! Бред и свинство чистой воды! Пока Настя вчера вечером рассказывала про поломки, у меня только одна мысль в голове была: КАК 24-летняя девочка с пузом может без мужских рук это всё наладить?!
    Да не дай Бог в такую ситуацию попасть!!!

Настя, ты молодец! Настоящий боец! Держи хвост пистолетом и не обращай внимания ни на кого!
    PRO TEMPORE

15. Вверх #42995
    Я беру как обычно в жизни пользуюсь - олвес-ночные - неужели не хватит?!.. Там тоже такая ласта и сколько лет пользуюсь - не пропускают ни капли... Вот только с покрытием задумалась - обычно пользуюсь драй "с дырочками", а для этих дел надо, наверное, что-то типа софт - ткань...
    На вкус и цвет товарища нет!Олвейс не люблю,лично мне они парят,а Белла когда то сто лет назад брала,тогда тоже от них в восторге не была...Для роддома подойдет!...Я думаю,все тебе хватит,а нет,так родные пойдут и купят!Вот проблема!...Я трусы себе тоже обычные купила 5 пар,тут у девочки СП, по 13.62 гр.,турция,приятные на ощупь,хорошо пошиты,розового цвета! Так потом и будут мне для ВАЖНЫХ ДЕЛ! Так как я посмотрела,как выглядят эти специальные трусы...мне не понравились...

16. Вверх #42996
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!
    Мы с моей малышкой проснулись сегодня Аш к 10... Не скажу конечно что мы прям спали всю ночь, просыпались каждый час-полтора и кушали и какали и бодрствовали немного, но я еще с вечера решила что пока она будет спать, я тоже буду спать а не лазить в инете
    Я спала на спине... И это так круто, а под утро почти на животе, это вообще мега!!!

Кстати на счёт лекции Майи, она реально помогла мне чувствовать себя уверенно, в том на что я настроена, и позы которые она показывала тоже очень пригодились!

Хочу сегодня попробовать на улицу выйти погулять с малой часок, но больше не за малую переживаю, а за себя... Все таки 5-тые сутки после операции дают о себе знать, вечером вчера, было уже тяжело разогнуться и ходить прямо, как утром!
    А еще сегодня хочу слинг с малой примерить, а то завтрак готовила одной рукой сегодня, а потом мы вместе параллельно кушали, я свою кашу, а Сабринка свое молочко
    Тфу на Вас 3 раза!!! Мелкая просто супер! Смотрю твои фото ВК с пузиком, а вот она уже готова))
    PRO TEMPORE

17. Вверх #42997
    Посетитель Аватар для uzer025
    Девочки, подскажите где сдают кровь на донорство и в какие дни? Врач говорила а я все прослушала)
    90%

18. Вверх #42998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Мне тоже))))
    Кленовым, например..

19. Вверх #42999
    Посетитель Аватар для uzer025
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Блин, тупеет беременный моск, девочки Это я за торчи отвалила 650! Простите
    Я тоже в 3 жк, за торчи вич, рв и общий анализ крови заплатила 90 грн. Чего тебе так много сказали ?
    90%

20. Вверх #43000
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    По поводу Насти, блин девочки, ну нельзя же быть такими злыми. честно. Прямо читаю и расстраиваюсь. Уверенна, что она благодарна при благодарна всем кто помог. Но понятно, что накатывает и руки опускаются, когда видишь сколько еще работы предстоит и конца и края нет. Вот человек и потихоньку делится, "своим наболевшим". Теперь, наверно, всю охоту отбили своими выпадами.
    У меня вообще одни маты на эту тему. Я даже не расстроилась.

Алла, дело не в том, что спросили , съёмная ли. Дело в том, что пошёл разговор, что многие на улице остаются с детьми. А тут Настя чуть ли дрянь неблагодарная. Жаловаться вздумала.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 2150 из 2860 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права