| ||
Тема: Детки лета 2015
Любушка11, Oli_83, Блондинка-мама. С мини-датками!!! Деткам здоровья,мамам терпения!!!
![]()
Мои ребёнок усердно не спиттт, и завтра рано вставать блинн
На автопилоте кокосина поела,бутылочку я тоже держала на автопилоте) можно и на боковую)
Всем привет! Я в отчаянии....
Когда мы пришли с роддома, участковый врач, которая нас посетила сказала что у мелкого в районе сосков уплотнения. Выписала нам траумель, Энтеросгель гель от желтушки( по словам врача стадия-"вы немного желтенькие". Собственно говоря не буду вдаваться в подробности как я пришла к тому мнению - но я начитавшись, насмотревшись и посоветовавшись решила что до наступления 1 месЦа буду наблюдать за всем этим без вмешательств. Уплотнения в сосках, как следствие воздействия моих гормонов пишут что сходят сами где то к 3-4 месяцам. Физиологическая желтушка к месяцу. Ну вот.. Вчера вдруг внезапно и без звонка пришла наша педиатр . Осмотрела пупса, отметила что мы все еще желтенькие, и оооооооо!! Уплотнения увеличились, срочно к хирургу в детскую больницу!!( собственно в поликлинику нет, сразу в больницу). Ну я борясь с паникой, пакую малого, папа нас везет туда. Так писец. Очереди, дети, кони, люди. Встречаю хирурга, объясняюситуацию, он его смотрит и говорит: у тебя нервы крепкие? Я немного опешила. После чего берет вату и спирт и начинает " сцеживать" ему эти уплотнения. Малый кричит, краснеет, у меня от этого аж голова кругом пошла , ему больно- а у меня сердце кровью обливается....стою чуть не плачу... После чего, врач сказал появиться у него в четверг, оно типа может опять набраться. Приехала домой на ватных ногах... Муж перелопатил интернет и везде ВЕЗДЕ пишут что сцеживать категорически нельзя....чревато инфекцией и маститом..нет ну как так тоя теперь места себе нами не могу... Малыш после такого стресса весь вечер беспокойный был, возле меня или у мужа на руках только. Один вообще лежать не хотел... Слезы рекой шли... Я сама на грани...
Я бы на вашем месте доверяла больше врачу, а не интернету... и конечно же пошла бы к другому врачу еще на консультацию... не знаю, больше как поддержать, сама мама только 10 дней.. ну и еще вышла с РД с швом и огромным оттенком, как внутри, так и снаружи, так мне назначили свечи, потом доназначили обезбаливающее, так я везде спрашиваю, так это же кормящим нельзя, на что мне врач говорил, что то состояние в кот. я нахожусь гораздо хуже чем лекарство для ребенка...а в интернете написано, что нельзя...держитесь!!!!
это уписаться можно..
ложу малую в одной части кровати-просыпается в другой..
ночью наблюдала ползание по кроватке)))) ржали с мужем пол ночи
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Любушка11, Oli_83, Блондинка-мама. Девочки и детки, с мини-датками!!! Деткам здоровья,мамам терпения!!
Присоединяюсь ко всем тепллым пожеланиям.
Не отчаивайтесь и не паникуйте - ваше состояние полностью чувствует ребенок - как же ему при вашем состоянии не быть беспокойным?' Если в чем-то сомневаетесь - всегда консультируйтесь у нескольких врачей (они тоже люди и могут ошибаться, хотя из ошибки одни из самых дорогих). Интернет - вещь прекрасная, но порой опасней врачей. Идите еще как минимум одному хирургу и можете не говорит сразу за процедуру, а просто объяснить что что-то Вас смущает грудь ребенка. И послушайте, что Вам скажут
Мне иногда кажется, что, если бы я делала все , что мне говорят врачи и давала бы все лекарства, мой ребенок был бы уже инвалидом. Но порой , просто надо пойти к другому врачу, если есть сомнения в диагнозе и лечении, и все стает на свои места.
Социальные закладки