| ||
Девочки, доброе время суток. Я уже спрашивала но никто не отозвался... Подскажите где находиться иммунолог, у которого подписывать медкомиссию, и когда принимает. Спасибо за ранние.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Иришик, сейчас он в отпуске,но говорил что будет выходить если соберется народ,цена по моему 150 грн,но это не точно.
мы отдыхаем в Космосе ,на сайте можно поглядеть,номер у нас 2х местный,поехали с кумой ,она с малой и я с малым. В номере есть 2 кровати,мал.холодильник,кондер,стол и тумбочка,шкаф. Туалет и душ в комнате. За ве ь номер на 7 дней оплатили 1900 грн. Питание в су ки за одного 95 грн,малый -30%. Питание супер,каждый день разное.сегодня было завтрак каша пшеничная сосиска,буояк отварноймасло слив.сыр ттвёрдый,чай,конфеты Коровка. обед - суп с лапшой,пюре с рыбным суфле,салат и овощная тарелкакомпот.ужин - перец фарш,салат с грибами и курицей,ватрушка ,ряженка,яблоки. В общем я приеду ,как пончтк. ИМы тут только кушаем,валяемся на море и спим.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да то на территории дет.лагеря. развлекаловки есть,но я о них ничего не скажу,мы с малым и как то не до них. Слышу со дискотеки есть,днём аниматоры работают на пляже с детьми,есть кинотеатр.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе) Эх, совсем осенняя погодка, сижу на лоджии в плед укутавшись)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Социальные закладки