| ||
девочки, караул!!!!!!!!!!! спорю со свекровью как ненормальная. причина спора - можно ли при загибе желчного заниматься ребенку танцами, то есть вот такими физическими нагрузками?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, кто недавно делал узи брюшной полости у Гоголина? сколько сейчас стоит?
Фотографирую
Девочки, не помню в какой темке прочитала про новый магазинчик с детской одеждой при входе на рынок Котовский с Бочарова. Так в чем вопрос, если кто-то туда заходил, там вещи новые? Оригинальных бирок не видела, только бирки с названием магазина, но цены ниже, чем на скидках с оф. сайтов заказывать
Это секонд, точнее перекупка из секонда. Попробую объяснить: есть группы людей, которые ходят по магазинам типа эконом-класс, там где вещи на вес, в день их завоза с утра по-раньше и нагребают вещи в идеальном состоянии или новые (если такие попадаются) и потом их продают. Вот такие вещи в этом магазине. Его даже вроде открыли бывшие работники секонда. Если присмотреться, то видно что есть вещи ношеные и коллекции старые. Например встретила там ромпер, такой как заказывала полтора года назад с джорджа, у них там такой же но с парой зацепок висел. Я спрашивала у девушки-продавца откуда вещи - она говорит что это сток. Но ведь сток - это новые вещи, а не секонд. А сейчас стоком уже стали называть все подряд.
Может у них и выгодные цены, но смотря как взглянуть.. на сайтах бывают отличные распродажи. Например я купила пару платьев джордж по 2 уе, с доставкой и по гуляющему курсу вышли по 85 гривен или например на амазоне нахватала курточек по 6-12 долларов. Выйдут 200-300 гривен. Еще к примеру заказала на том же амазоне трусики, упаковка 10 штук за 3,3 доллара - это 75 гривен, ну еще доставка думаю не более 1,5 доллара (так как взяла морем по 5уе/кг и думаю они грамм 300 затянут). Зато точно не ношеные)
Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 17.08.2015 в 19:01.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, а я с работы пришла такой "красавицей" . Думала, что комар покусал, а как глянула на себя, так обалдела. Все телов этих "укусах". И под лифчиком, и бока и ноги....Аллергией никогда не страдала! Показала врачу, говорит аллергия,наверно.
И плюс к этому у менязабит желудок, у старшего рвота утром 1раз, у мужа расстройство. Были на море вчера, ели все один. и кроме нас еще 3 человека нормально с пищеварением. И семья, котс нами была на море тоже нормально.
Сейчас на море ходить нельзя ! Там Cинегнойная палочка(лат. Pseudomonas aeruginosa) — вид грамотрицательных подвижных (монотрихи или амфитрихи[2]) палочковидных бактерий. Обитает в воде и почве, условно патогенна для человека, возбудитель нозокомиальных инфекций у человека[3]. Лечение затруднительно ввиду высокой устойчивости к антибиотикам[4][5].и еще ротовирус! Очень хотела с детками перед школой походить на море((( но сказали даже ноги мочить нельзя(((
Тратить деньги легко) Вот например мне понравилась такая курточка http://www.amazon.com/gp/product//B00O0LUF50/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1, хочу её в размере на три годика и цвете ваниль. Понаблюдала за ней несколько дней, так как амазон меняет ценники утром и вечером. Увидела что она стала стоить 6 с хвостиком и заказала её. Для заказа на форуме познакомилась с организаторами СП, у меня есть 5 темок и нашла организатора у которого есть компания, чтоб был бесплатный шип (для этого надо чтоб собрался заказ на 35 уе) и который готов уже выкупать. Он мне купил курточку, я ему кинула денежку и теперь жду, когда она приедет
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки