Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 329 из 919 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 18362
  1. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Да, да, да, это я!! Ура!!!
    Принимай поздравления))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

2. Вверх #6562
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, караул!!!!!!!!!!! спорю со свекровью как ненормальная. причина спора - можно ли при загибе желчного заниматься ребенку танцами, то есть вот такими физическими нагрузками?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ПААААЗДРАААВЛЯЮ)
    Спасибо!!! первый раз принимаю участие в таких розыгрышах
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Принимай поздравления))
    Спасибо!!!
    Евгения 04.05.2011

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, караул!!!!!!!!!!! спорю со свекровью как ненормальная. причина спора - можно ли при загибе желчного заниматься ребенку танцами, то есть вот такими физическими нагрузками?
    можно,т.к. именно физ.нагрузки способствуют эвакуации желчи из желчного,это даже рекомендовано при загибе,когда желчь застаивается в пузыре,что чревато воспалением его стенки и размножением разных бактерий в застоявшейся желчи.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #6565
    ФотоГений
    девочки, кто недавно делал узи брюшной полости у Гоголина? сколько сейчас стоит?
    Фотографирую

6. Вверх #6566
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Можно.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

7. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Девочки, не помню в какой темке прочитала про новый магазинчик с детской одеждой при входе на рынок Котовский с Бочарова. Так в чем вопрос, если кто-то туда заходил, там вещи новые? Оригинальных бирок не видела, только бирки с названием магазина, но цены ниже, чем на скидках с оф. сайтов заказывать

8. Вверх #6568
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    это типа сток, есть совсем новые, а есть и секонд
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки, не помню в какой темке прочитала про новый магазинчик с детской одеждой при входе на рынок Котовский с Бочарова. Так в чем вопрос, если кто-то туда заходил, там вещи новые? Оригинальных бирок не видела, только бирки с названием магазина, но цены ниже, чем на скидках с оф. сайтов заказывать

9. Вверх #6569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Это секонд, точнее перекупка из секонда. Попробую объяснить: есть группы людей, которые ходят по магазинам типа эконом-класс, там где вещи на вес, в день их завоза с утра по-раньше и нагребают вещи в идеальном состоянии или новые (если такие попадаются) и потом их продают. Вот такие вещи в этом магазине. Его даже вроде открыли бывшие работники секонда. Если присмотреться, то видно что есть вещи ношеные и коллекции старые. Например встретила там ромпер, такой как заказывала полтора года назад с джорджа, у них там такой же но с парой зацепок висел. Я спрашивала у девушки-продавца откуда вещи - она говорит что это сток. Но ведь сток - это новые вещи, а не секонд. А сейчас стоком уже стали называть все подряд.

Может у них и выгодные цены, но смотря как взглянуть.. на сайтах бывают отличные распродажи. Например я купила пару платьев джордж по 2 уе, с доставкой и по гуляющему курсу вышли по 85 гривен или например на амазоне нахватала курточек по 6-12 долларов. Выйдут 200-300 гривен. Еще к примеру заказала на том же амазоне трусики, упаковка 10 штук за 3,3 доллара - это 75 гривен, ну еще доставка думаю не более 1,5 доллара (так как взяла морем по 5уе/кг и думаю они грамм 300 затянут). Зато точно не ношеные)
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 17.08.2015 в 19:01.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #6570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Это секонд, точнее перекупка из секонда. Попробую объяснить: есть группы людей, которые ходят по магазинам типа эконом-класс, там где вещи на вес, в день их завоза с утра по-раньше и нагребают вещи в идеальном состоянии или новые (если такие попадаются) и потом их продают. Вот такие вещи в этом магазине. Его даже вроде открыли бывшие работники секонда. Если присмотреться, то видно что есть вещи ношеные и коллекции старые. Например встретила там ромпер, такой как заказывала полтора года назад с джорджа, у них там такой же но с парой зацепок висел. Я спрашивала у девушки-продавца откуда вещи - она говорит что это сток. Но ведь сток - это новые вещи, а не секонд. А сейчас стоком уже стали называть все подряд.
    Я там сыну трусы брала. Они точно новые. Спальники и пижамки новые тоже. А некоторые вещи таки видно, чтоне новые.
    Последний раз редактировалось lexzx; 17.08.2015 в 19:07.

11. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Нужно. Для того чтобы желчь не застаивалась, а при движении лучше эвакуировалась из желчного.

12. Вверх #6572
    Не покидает форум
    Девочки, а я с работы пришла такой "красавицей" . Думала, что комар покусал, а как глянула на себя, так обалдела. Все телов этих "укусах". И под лифчиком, и бока и ноги....Аллергией никогда не страдала! Показала врачу, говорит аллергия,наверно.
    И плюс к этому у менязабит желудок, у старшего рвота утром 1раз, у мужа расстройство. Были на море вчера, ели все один. и кроме нас еще 3 человека нормально с пищеварением. И семья, котс нами была на море тоже нормально.

13. Вверх #6573

Например я купила пару платьев джордж по 2 уе, с доставкой и по гуляющему курсу вышли по 85 гривен или например на амазоне нахватала курточек по 6-12 долларов. Выйдут 200-300 гривен. Еще к примеру заказала на том же амазоне трусики, упаковка 10 штук за 3,3 доллара - это 75 гривен, ну еще доставка думаю не более 1,5 доллара (так как взяла морем по 5уе/кг и думаю они грамм 300 затянут). Зато точно не ношеные)
    Амазон и иже с ними... кто бы мне мастер класс дал по таким покупкам))) я вот телефон сейчас продаю, так оба предложения, это отправить наложенным платежем, а я без понятия что это и с чем его едят (((

14. Вверх #6574
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    у меня малый заболел. В субботу 4 раза тепмература до 39 подымалась. Ночью на отметке 38 держалась.
    Врач рассказала, что сейчас инфекционка забита. Ходит ужасный вирус. У кого как проявляется, но с сильной темпераурой. Есть случаи, когда ребенок принимая сильный антибиотик лежит с температурой под 40 три дня(((
    Сейчас на море ходить нельзя ! Там Cинегнойная палочка(лат. Pseudomonas aeruginosa) — вид грамотрицательных подвижных (монотрихи или амфитрихи[2]) палочковидных бактерий. Обитает в воде и почве, условно патогенна для человека, возбудитель нозокомиальных инфекций у человека[3]. Лечение затруднительно ввиду высокой устойчивости к антибиотикам[4][5].и еще ротовирус! Очень хотела с детками перед школой походить на море((( но сказали даже ноги мочить нельзя(((

15. Вверх #6575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я там сыну трусы брала. Они точно новые. Спальники и пижамки новые тоже. А некоторые вещи таки видно, чтоне новые.
    Согласна, там были и новые вещи, но не все. Просто они говорят, что это стоковый магазин - но сток - это старые коллекции, не ношеные. Да и могли бы бирки оставлять.

16. Вверх #6576
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Сейчас на море ходить нельзя ! Там Cинегнойная палочка(лат. Pseudomonas aeruginosa) — вид грамотрицательных подвижных (монотрихи или амфитрихи[2]) палочковидных бактерий. Обитает в воде и почве, условно патогенна для человека, возбудитель нозокомиальных инфекций у человека[3]. Лечение затруднительно ввиду высокой устойчивости к антибиотикам[4][5].и еще ротовирус! Очень хотела с детками перед школой походить на море((( но сказали даже ноги мочить нельзя(((
    Ужас((

Девочки выздоровления вам и деткам!!))

17. Вверх #6577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Амазон и иже с ними... кто бы мне мастер класс дал по таким покупкам))) я вот телефон сейчас продаю, так оба предложения, это отправить наложенным платежем, а я без понятия что это и с чем его едят (((
    Тратить деньги легко) Вот например мне понравилась такая курточка http://www.amazon.com/gp/product//B00O0LUF50/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1, хочу её в размере на три годика и цвете ваниль. Понаблюдала за ней несколько дней, так как амазон меняет ценники утром и вечером. Увидела что она стала стоить 6 с хвостиком и заказала её. Для заказа на форуме познакомилась с организаторами СП, у меня есть 5 темок и нашла организатора у которого есть компания, чтоб был бесплатный шип (для этого надо чтоб собрался заказ на 35 уе) и который готов уже выкупать. Он мне купил курточку, я ему кинула денежку и теперь жду, когда она приедет

18. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, а я с работы пришла такой "красавицей" . Думала, что комар покусал, а как глянула на себя, так обалдела. Все телов этих "укусах". И под лифчиком, и бока и ноги....Аллергией никогда не страдала! Показала врачу, говорит аллергия,наверно.
    И плюс к этому у менязабит желудок, у старшего рвота утром 1раз, у мужа расстройство. Были на море вчера, ели все один. и кроме нас еще 3 человека нормально с пищеварением. И семья, котс нами была на море тоже нормально.
    Что- то вы частенько последнее время что- то цепляете. Заканчивайте уже это дело! Выздоравливайте!

19. Вверх #6579
    Тратить деньги легко) Вот например мне понравилась такая курточка http://www.amazon.com/gp/product//B00O0LUF50/ref=twister_dp_update?ie=UTF8&psc=1, хочу её в размере на три годика и цвете ваниль. Понаблюдала за ней несколько дней, так как амазон меняет ценники утром и вечером. Увидела что она стала стоить 6 с хвостиком и заказала её. Для заказа на форуме познакомилась с организаторами СП, у меня есть 5 темок и нашла организатора у которого есть компания, чтоб был бесплатный шип (для этого надо чтоб собрался заказ на 35 уе) и который готов уже выкупать. Он мне купил курточку, я ему кинула денежку и теперь жду, когда она приедет
    Мда, для меня все равно все сложно. Одно слово шип чего стоит. Для меня шип- это который у моей игуаны на спине растет в виде гребня.

20. Вверх #6580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Что- то вы частенько последнее время что- то цепляете. Заканчивайте уже это дело! Выздоравливайте!
    Та понимать бы от чего!

Закрытая тема
Страница 329 из 919 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права