Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 571 из 1035 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 20690
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Прицепной вагон Одесса-Трускавец очень неудобен по расписанию был, так что не расстраиватесь. Покупайте билет до Львова. Там прямо у вокзала стоят маршрутки на Трускавец, никуда тащиться не надо (пригородный вокзал там далековато), полтора часа в пути и вы на месте. Еще изучите расписание поездов через Львов. Раньше была удобная стыковка с поездом Днепропетровск-Трускавец, шел через 40 минут после одесского. Это если уж так хочется поездом. И узнайте в санатории, куда планируете ехать, не встречают ли они на вокзале своим транспортом, раньше к поездам выезжал автобус, который развозил по крупным санаториям - это единственный плюс приезда в Трускавец автобусом.
    взяли билеты на дневной поезд.А что делать?там нас в 12 ночи встретит знакомый)у меня в Трускавце папа живет)подыскивают нам квартиру арендовать хорошую,т.к почти на месяц едем и привыкли жить в комфорте))обратные взяли на середину сентября и тоже мест не валом!но на ночной и все наше купе и даже не возле туалета))так что все складывается весьма неплохо.Дай Бог,чтоб мужу помогло и аллергия отступила!

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А у меня муж и сын начал чихать без перерыва в Славском . Нос заложило и чих каждые 15 секунд! Пока от аллергии не дала лекарство, не переставали. Мне казалось это из-за пыли с так называемых дорог. Хотя и на вершине горы чихали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой ой...муж мой такое не вынесет(Вашим родным не хворать-не чихать!

3. Вверх #11403
    Подскажите пожалуйста, хочется на выходные поехать на синевир,вернее чуть больше чем выходные, а обратно на день во львов, трудно ли добираться со станции волновец? или лучше на машине своим ходом, как дорога, тяжелая ли?

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме
    Подскажите, где ближайшие подъемники от Косова?
    Верховина? или есть где-то поближе?

5. Вверх #11405
    Посетитель Аватар для чп
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочется на выходные поехать на синевир,вернее чуть больше чем выходные, а обратно на день во львов, трудно ли добираться со станции волновец? или лучше на машине своим ходом, как дорога, тяжелая ли?
    машиной : Одесса -Киев 4 балла.Киев - Житомир - Ровно- Львов -Стрий-Нижние ворота-5+.Нижние Ворота - Воловец-3.А дальше все слова с окончанием .....ец.))) но оно того стоит
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

6. Вверх #11406
    Цитата Сообщение от чп Посмотреть сообщение
    машиной : Одесса -Киев 4 балла.Киев - Житомир - Ровно- Львов -Стрий-Нижние ворота-5+.Нижние Ворота - Воловец-3.А дальше все слова с окончанием .....ец.))) но оно того стоит
    уже изучаю маршруты, думаю через умань, а сколько ваш маршрут по времени занял?)и были ли в тоннеле любви?
    Последний раз редактировалось hotride; 17.08.2015 в 19:08.

7. Вверх #11407
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Подскажите, где ближайшие подъемники от Косова?
    Верховина? или есть где-то поближе?
    Если вы по лыжные подьемники. То с.Мигово.

8. Вверх #11408
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    уже изучаю маршруты, думаю через умань, сколько по времени примерно?
    Какая Умань???там же дороги нет

в вот маршрут выше..Одесса-Киев-Житомир-Ровно = у меня занял 7,5часов

9. Вверх #11409
    Посетитель Аватар для чп
    уже изучаю маршруты, думаю через умань, а сколько ваш маршрут по времени занял?)и были ли в тоннеле любви?
    до Нижних ворот (10КМ ОТ Воловца) 13 часов с перекурами каждые 200 км.А другие дороги только для жиперов. Что за тунель такой...

10. Вверх #11410
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Мы сегодня ехали из Воловца во львов. В 7.45 идёт электричка из Ужгорода. 3 часа в пути. Терпимо. Но если в тот же день обратно, 6 часов дороги, ТО тяжеловато.

Мы щас сняли очень хорошую кв. Во Львове . 1 мин. От пл.Рынок. ул.друкарська. 2 комнаты. ,кондей, ремонт, всё отлично= 550грн.сутки. кому надо, напишу тел хозяйки.

В Крвйвке вкусно, почти без очереди, но жаааарко. Львівська пляцки- хорошо, особенно с лососем. Экскурсия на паровозик, 1 часа , оригинально , 75грн. Понравилось. Пойдём щас в Мясо и справедливость попробуем попасть. Столы они не броня чего то.

11. Вверх #11411
    до Нижних ворот (10КМ ОТ Воловца) 13 часов с перекурами каждые 200 км.А другие дороги только для жиперов. Что за тунель такой...
    спасибо за инфу

тоннель любви вот фотки,не далеко от ровно

12. Вверх #11412
    Посетитель Аватар для чп
    жутковатое место - как по мне...

13. Вверх #11413
    жутковатое место - как по мне...
    не знаю не был, так до синевира без джипа не доехать?

14. Вверх #11414
    Посетитель
    Можно доехать, если машину не жалко. Ездили сегодня с местным "гидом" с Пилипца на Синевир, теперь 100% уверена, что своей машиной сюда ни за что! Зимой ездили с Одессы до Ясини, через Умань, Винницу, Хмельницкий, Ивано-Франковск, так вот проблемная часть дороги от Умани до Винницы - это просто автобам по сравнению с дорогой на Синевир.

15. Вверх #11415
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Какая Умань???там же дороги нет
    Ну не то чтобы совсем нет ☺
    но местами плохо.

16. Вверх #11416
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    Прицепной вагон Одесса-Трускавец очень неудобен по расписанию был, так что не расстраиватесь. Покупайте билет до Львова. Там прямо у вокзала стоят маршрутки на Трускавец, никуда тащиться не надо (пригородный вокзал там далековато), полтора часа в пути и вы на месте. Еще изучите расписание поездов через Львов. Раньше была удобная стыковка с поездом Днепропетровск-Трускавец, шел через 40 минут после одесского. Это если уж так хочется поездом. И узнайте в санатории, куда планируете ехать, не встречают ли они на вокзале своим транспортом, раньше к поездам выезжал автобус, который развозил по крупным санаториям - это единственный плюс приезда в Трускавец автобусом.
    А че не до Стрыя на ужгородский поезд?
    Ехать Ближе....
    И прибывает он в 9.30 в Стрый,а не 6 утра во Львов...
    В чем прикол?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #11417
    Посетитель
    Были на прошлой неделе там. Видели и шкоды, и мазду 3, ползущие там, сами ехали на микроавтобусе. Видели Мерс с киевскими номерами, стоял посреди дороги, обложенный камнями вместо знака аварийной остановки, так бедолага сломался, что даже убрать с дороги не могли.
    Знакомые летели самолетом до Львова, дальше брали авто напрокат (вроде дэу ланос), тоже доползли до Синевира. На дигулях народ гоняет и уазиках вовсю.
    Если планируете автобусом туда ехать, то учтите, что в сб и вс из Воловца большинство автобусов не ходят, выходные у них, даже одна автостанция закрыта.
    Если надо, могу скинуть свежее расписание автобусов из Воловца.

18. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Мы в прошлом году ездили на Синевир двумя машинами : тойота превия и ниссан максима - дорога плохая, но заехали без проблем, сложнее было подняться к центру реабилитации медведей

19. Вверх #11419
    Частый гость Аватар для radhead
    а какие есть способы добраться с Яремче до Львова? Видел там поезд есть, но он в 3 ночи выезжает, неудобно как то((

20. Вверх #11420
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    а какие есть способы добраться с Яремче до Львова? Видел там поезд есть, но он в 3 ночи выезжает, неудобно как то((
    Как вариант - доехать до Ивано-Франковска, а там идет много поездов до Львова.

Ответить в теме
Страница 571 из 1035 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права