Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 242 из 605 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 12095
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Карпатах можно спрятаться от амброзии
    Можно, там её меньше. В Прикарпатье её количество незначительно (Трускавец, Моршин). А в Закарпатье, говорят, что совсем нет.

2. Вверх #4822
    Посетитель
    За компьютером работать не могу,машину водить не могу..просто жесть..глаза уже натерла до крови, кромофарм вообще не помогает..[/QUOTE]

мне кромофарм никогда и не помогал.глаза тоже натирал до крови.купите,если они у нас продаются,САНОРИН-АНАЛЕРГИН, Чехия.капли в нос и глаза.именно это название,никаких заменителей.они мне в позапрошлом году дали возможность дышать и глаза не чесались.в прошлом году их в общей неразберихи в Украину не завозили,я спец с Москвы вез,через знакомых,сразу жизнь налаживалась.

3. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    За компьютером работать не могу,машину водить не могу..просто жесть..глаза уже натерла до крови, кромофарм вообще не помогает..
    мне кромофарм никогда и не помогал.глаза тоже натирал до крови.купите,если они у нас продаются,САНОРИН-АНАЛЕРГИН, Чехия.капли в нос и глаза.именно это название,никаких заменителей.они мне в позапрошлом году дали возможность дышать и глаза не чесались.в прошлом году их в общей неразберихи в Украину не завозили,я спец с Москвы вез,через знакомых,сразу жизнь налаживалась.[/QUOTE]

Спасибо за дельный совет,поищу у нас)

4. Вверх #4824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    Моя мама с села,говорит что их при союзе после школы выгоняли с начала лета в поля убирать сорняки,ну и амброзию соответственно.а сейчас никому это не надо.я к ним летом уже года 4 не езжу.не реально.
    Толку? В начале июля на Старосенной площади скосили всю траву,а до конца месяца амброзия уже успела не только прорасти, но и цвет выбросить.

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Толку? В начале июля на Старосенной площади скосили всю траву,а до конца месяца амброзия уже успела не только прорасти, но и цвет выбросить.
    ЖЭКи должны косить её постоянно. Но они, как обычно, отмораживаются. Вообще нужна программа по уничтожению амброзии, но, похоже, в Одессе и Одесской области её просто нет. Чем занимаются местные власти - непонятно. Мероприятия по уничтожению амброзии надо начинать в мае и продолжать весь период роста и цветения!

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Со вчерашнего утра появились все симптомы в полной мере(( Это я решила пару дней авамис не пшыкать..больше не экспериментирую, значит таки он хорошо убирает симптомы
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Люди, кто пользуется назонексом у вас есть потеря обоняния? А то я готовить не могу не чувствую что готовлю(((
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего утра появились все симптомы в полной мере(( Это я решила пару дней авамис не пшыкать..больше не экспериментирую, значит таки он хорошо убирает симптомы
    Я так со Фликсом тоже игралась, недельку пшикала каждый день, а потом через день, а потом в один день прикрутило, так, что в такие игры больше не играю.

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Люди, кто пользуется назонексом у вас есть потеря обоняния?
    У меня все нормально, почитайте в противопоказаниях написано там об этом или нет.
    Тут становится скучно

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Люди, кто пользуется назонексом у вас есть потеря обоняния? А то я готовить не могу не чувствую что готовлю(((
    у меня всё ок было
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    У меня все нормально, почитайте в противопоказаниях написано там об этом или нет.
    У меня всё ок. Пользовалась системно и долго
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #4832
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    у меня точно так же, понимаю, что сейчас пик цветения по тому, что глаза и слуховые ходы чешутся на улице, а нос - в идеале, вот вообще никаких симптомов, спасибо тому, кто придумал эти спреи ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #4833
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    У меня полная потеря обоняния , но это из за отека слизистой , Назонекс не при чём...
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

14. Вверх #4834
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Всем спасибо))) Понятно, что ничего не понятно))) Потопаю ка я к доктору, что бы опять не до лечиться до гайморита(
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    подскажите,а что это за гипоаллергенная диета, что исключить нужно?
    В прошлом году 2 месяца не жила,а существовала,сильно по глазам ударила аллергия,в этому году четвертый день уже мучаюсь, хотя пью тевалукаст. Весной он мне помог,хорошо пережила, а вот мама моя мучилась даже с ним, а сейчас он мне не помагает.За компьютером работать не могу,машину водить не могу..просто жесть..глаза уже натерла до крови, кромофарм вообще не помогает..
    Дочке окулист при аллергическом конъюнктивите назначил капли "Лекролин". Нам отлично помогают.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    И что это за страшилка, как оттёк Квинке? Чувствую, что именно это у меня и происходит, но в больницу страшно как не хочется, да и не могу((( Опишите подробней, что собой представляет отёк Квинке?
    Цитата Сообщение от ГадяХренова Посмотреть сообщение
    У меня был отек Квике в области лица при крапивнице и дыхательные пути не затрагивались при этом. Но приятного тоже мало. Пятна сливались и образовывали вроде как маску красную и одутловатую. Но даже с этим шутки плохи, поэтому нужно к врачу!
    У меня 3 раза был отек квинке. Сильно опухало лицо, но верхние дыхательные пути не затрагивало.
    От капельниц становится намного легче. Не знаю, что сейчас капают, когда-то капали обычный хлористый или димедрол кололи (от последнего лично у меня были галлюцинации)
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня точно так же, понимаю, что сейчас пик цветения по тому, что глаза и слуховые ходы чешутся на улице, а нос - в идеале, вот вообще никаких симптомов, спасибо тому, кто придумал эти спреи ))
    Готова его расцеловать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #4837
    Посетитель Аватар для nadugasa
    Девченки,кто пользуется авамисом,сколько раз в день пшикаете?????мне в аптеке сказали два раза а в инструкции написано один.....

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от nadugasa Посмотреть сообщение
    Девченки,кто пользуется авамисом,сколько раз в день пшикаете?????мне в аптеке сказали два раза а в инструкции написано один.....
    Один раз в день, по одному пшику в каждую ноздрю.
    Последний раз редактировалось kristalik; 17.08.2015 в 20:21.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от nadugasa Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь 1 раз в сутки по 2 пшика в каждую ноздрю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Скорее всего, он вам отек не снял. Давно пользуетесь? У меня, наоборот, настолько сильное обоняние в период аллергии, что я чихаю от сигаретного дыма и других резких для меня запахов еще сильнее...
    ооооо... у меня тоже самое. слизистая очень чувствительная и особенно от сигаретного дыма прям чихаю ужас...хочется пристрелить того, кто курит_) 2 недели назад у меня был единственный за этот сезон приступ аллергии и мы сидели в ресторанчике у моря. я себе чихала в салфетки и чувствовала себя фиговенько. чувствовала когда на другом конце площадки (а это метров 10-15 от нас) кто то закуривал сигарету!!! фууууу..... и это на открытой площадке возле моря!
    сейчас уже почти конец августа, а я справляюсь без таблеток, хотя л-цет купила лежит ждет. Держусь на назонексе и Аква-марисе. т-т-т
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 242 из 605 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права