|
За компьютером работать не могу,машину водить не могу..просто жесть..глаза уже натерла до крови, кромофарм вообще не помогает..[/QUOTE]
мне кромофарм никогда и не помогал.глаза тоже натирал до крови.купите,если они у нас продаются,САНОРИН-АНАЛЕРГИН, Чехия.капли в нос и глаза.именно это название,никаких заменителей.они мне в позапрошлом году дали возможность дышать и глаза не чесались.в прошлом году их в общей неразберихи в Украину не завозили,я спец с Москвы вез,через знакомых,сразу жизнь налаживалась.
мне кромофарм никогда и не помогал.глаза тоже натирал до крови.купите,если они у нас продаются,САНОРИН-АНАЛЕРГИН, Чехия.капли в нос и глаза.именно это название,никаких заменителей.они мне в позапрошлом году дали возможность дышать и глаза не чесались.в прошлом году их в общей неразберихи в Украину не завозили,я спец с Москвы вез,через знакомых,сразу жизнь налаживалась.[/QUOTE]
Спасибо за дельный совет,поищу у нас)
ЖЭКи должны косить её постоянно. Но они, как обычно, отмораживаются. Вообще нужна программа по уничтожению амброзии, но, похоже, в Одессе и Одесской области её просто нет. Чем занимаются местные власти - непонятно. Мероприятия по уничтожению амброзии надо начинать в мае и продолжать весь период роста и цветения!
Со вчерашнего утра появились все симптомы в полной мере(( Это я решила пару дней авамис не пшыкать..больше не экспериментирую, значит таки он хорошо убирает симптомы
Спасибо за сына и за дочь..
Люди, кто пользуется назонексом у вас есть потеря обоняния? А то я готовить не могу не чувствую что готовлю(((
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
У меня все нормально, почитайте в противопоказаниях написано там об этом или нет.Люди, кто пользуется назонексом у вас есть потеря обоняния?
Тут становится скучно
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем спасибо))) Понятно, что ничего не понятно))) Потопаю ка я к доктору, что бы опять не до лечиться до гайморита(
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
У меня 3 раза был отек квинке. Сильно опухало лицо, но верхние дыхательные пути не затрагивало.
От капельниц становится намного легче. Не знаю, что сейчас капают, когда-то капали обычный хлористый или димедрол кололи (от последнего лично у меня были галлюцинации)
Готова его расцеловать![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девченки,кто пользуется авамисом,сколько раз в день пшикаете?????мне в аптеке сказали два раза а в инструкции написано один.....
ооооо... у меня тоже самое. слизистая очень чувствительная и особенно от сигаретного дыма прям чихаю ужас...хочется пристрелить того, кто курит_) 2 недели назад у меня был единственный за этот сезон приступ аллергии и мы сидели в ресторанчике у моря. я себе чихала в салфетки и чувствовала себя фиговенько. чувствовала когда на другом конце площадки (а это метров 10-15 от нас) кто то закуривал сигарету!!! фууууу..... и это на открытой площадке возле моря!
сейчас уже почти конец августа, а я справляюсь без таблеток, хотя л-цет купила лежит ждет. Держусь на назонексе и Аква-марисе. т-т-т
Хорошая
Социальные закладки