Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 241 из 605 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 12095
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Я знаю, в Ильичевске, лет 10 назад Хмельнюк выводил всех сотрудников на субботники по борьбе с амброзией!
    во многих городах Украины такое практикуется и сейчас.

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    во многих городах Украины такое практикуется и сейчас.
    Только у нас пока не созрели... Единичные выходы родственников и друзей страждущих результата почти не дают Много её, этой амрозии.

3. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Кроме антигистаминных надо гипоаллергенную диету, сорбенты и желчегонное (две последние позиции только после консультации гастроэнтеролога!).
    подскажите,а что это за гипоаллергенная диета, что исключить нужно?
    В прошлом году 2 месяца не жила,а существовала,сильно по глазам ударила аллергия,в этому году четвертый день уже мучаюсь, хотя пью тевалукаст. Весной он мне помог,хорошо пережила, а вот мама моя мучилась даже с ним, а сейчас он мне не помагает.За компьютером работать не могу,машину водить не могу..просто жесть..глаза уже натерла до крови, кромофарм вообще не помогает..

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    В прошлом году 2 месяца не жила,а существовала,сильно по глазам ударила аллергия,в этому году четвертый день уже мучаюсь, хотя пью тевалукаст. Весной он мне помог,хорошо пережила, а вот мама моя мучилась даже с ним, а сейчас он мне не помагает.За компьютером работать не могу,машину водить не могу..просто жесть..глаза уже натерла до крови, кромофарм вообще не помогает..
    Исключаем перекрестные продукты: арбуз,дыня, мед
    Идеально ещё не есть курицу,яйца,молоко,кофе, сыр,красное (ягоды,помидоры). Это,если уже все аллергены исключать. У меня ребёнок на такой диете
    А я просто перекрёстные продукты исключила
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, отчитываюсь кому интересно. Сутки после укола дипроспана. Ночью спала хорошо, нос не забит. Утром глаза, нос чешутся! Небо вроде пока нет. Пока не определилась. Аквамарисом пшикнула, чтобы не чесался нос.
    Получается, что мне укол вообще не помог? Или у меня все запущено и мне надо продолжать принимать все лекарства, как раньше?

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь кому интересно. Сутки после укола дипроспана. Ночью спала хорошо, нос не забит. Утром глаза, нос чешутся! Небо вроде пока нет. Пока не определилась. Аквамарисом пшикнула, чтобы не чесался нос.
    Получается, что мне укол вообще не помог? Или у меня все запущено и мне надо продолжать принимать все лекарства, как раньше?
    Нужно 1-2 дня подождать, а потом можно будет сказать помог или нет. Моей коллеге на работе помог через 3 дня.

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Спасибо за разъяснения. Я думала сразу помогает. Пока все симптомы на месте. Я отпишусь потом.

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    Вот пример такой диеты:
    http://medkarta.com/?cat=article&id=25162

Ещё не поняла, пшикаете Вы что-то в нос? У Вас астма или респираторные проявления аллергии? При респираторных проявлениях обязательно надо что-то в нос пшикать, что бы максимально не допускать попадание аллергенов через дыхательные пути. Моя дочь использует назанекс синус. Но форумчанки здесь пишут и о других препаратах, т.к. у каждого свои предпочтения в этом вопросе. И, конечно, нужны антигистаминные, например, эдем, эриус, лоратадин и т.д. и т.п. (что-то одно из этих лекарств, естественно).
    Последний раз редактировалось Cielo; 16.08.2015 в 14:16.

9. Вверх #4809
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    Здравствуйте. Может кому то поможет мое сообщение. Аллергией страдаю примерно три года, в августе - сентябре. С 21 ноября прошлого года по сей день принимаю СИТ( по рекомендации профессора Пухлика), надеюсь в этом году перенести сезон аллергии лучше, но пока результатов от лечения не наблюдаю. С 7 августа у меня начались симптомы (нос заложен, глаза красные) Это у меня всегда такое начало, но потом все спускается ниже и я начинаю задыхаться, и приходится колоть дипроспан. Надеюсь в этом году обойтись без "задыханий" и дипроспана. На даный момент применяю авамис и эдем. Хочу перейти на кетотифен.
    Не знаю можно ли чередовать гистамины? 10 дней одно потом другое???
    Изображения
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может кому то поможет мое сообщение. Аллергией страдаю примерно три года, в августе - сентябре. С 21 ноября прошлого года по сей день принимаю СИТ( по рекомендации профессора Пухлика), надеюсь в этом году перенести сезон аллергии лучше, но пока результатов от лечения не наблюдаю. С 7 августа у меня начались симптомы (нос заложен, глаза красные) Это у меня всегда такое начало, но потом все спускается ниже и я начинаю задыхаться, и приходится колоть дипроспан. Надеюсь в этом году обойтись без "задыханий" и дипроспана. На даный момент применяю авамис и эдем. Хочу перейти на кетотифен.
    А разве можно сейчас продолжать СИТ, когда сезон аллергии? Я проходила СИТ зимой- весной.

11. Вверх #4811
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    Мне Пухлик сказал продолжать!!! по 10 капель раз в две недели, я сам был удивлен.
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    иногда АСИТ прерывают , иногда продолжают в сезон цветения, все индивидуально

13. Вверх #4813
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    Смотрите, к обычным антигестаминным (эдем,цетрин и т.д) всегда есть привыкание. Их надо менять через 2-3 недели.
    Кетотифен действует по-другому,он должен в организме накопиться,положительный эффект будет через неделю где-то,его назачают на 2-3 месяца
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4814
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Вот пример такой диеты:
    http://medkarta.com/?cat=article&id=25162

Ещё не поняла, пшикаете Вы что-то в нос? У Вас астма или респираторные проявления аллергии? При респираторных проявлениях обязательно надо что-то в нос пшикать, что бы максимально не допускать попадание аллергенов через дыхательные пути. Моя дочь использует назанекс синус. Но форумчанки здесь пишут и о других препаратах, т.к. у каждого свои предпочтения в этом вопросе. И, конечно, нужны антигистаминные, например, эдем, эриус, лоратадин и т.д. и т.п. (что-то одно из этих лекарств, естественно).
    Я пью тевалукаст, мне зимой поставили диагноз бронхиальная астма легкое течение,сейчас 100% аллергия на амброзию. А вот в нос ничего не пшикаю пока,он у меня жудко чешется уже 5 день, завтра еду к пульмонологу.

15. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Подскажите, а чем грозит дипроспан, если его каждый год колоть? Я мучаюсь аллергией на амброзию уже 4-ый год (или 5-ый, уже и не вспомню). Прошлые два сезона колола Дипроспан, и в течении 15 минут снимало все симптомы)) жила как человек))) В этом году решила бороться без дипроспана. Стараюсь сидеть на диете, пью антигистаминные, но всё до лампочки((( и с каждым днём моё состояние всё хуже и хуже((( На сегодняшний день от соплей натёрла нос до ран((( спать не могу, задыхаюсь. Такое чувство что раздуло всё лицо(((
    Мне грозит больничная койка и капельницы? Муж говорит, чтоб снова укололась и не мучилась. Скажите, а после капельниц легче становится? На долго?
    К какому специалисту на Троицкой лучше обратиться?

16. Вверх #4816
    Частый гость Аватар для daisy_09
    И что это за страшилка, как оттёк Квинке? Чувствую, что именно это у меня и происходит, но в больницу страшно как не хочется, да и не могу((( Опишите подробней, что собой представляет отёк Квинке?
    Последний раз редактировалось daisy_09; 17.08.2015 в 08:04.

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    И что это за страшилка, как оттёк Квинке? Чувствую, что именно это у меня и происходит, но в больницу страшно как не хочется, да и не могу((( Опишите подробней, что собой представляет отёк Квинке?
    Отекают верхние дыхательные пути! Это очень страшно, можно даже задохнуться! Вам надо срочно к врачу в Аллергоцентр на Троицкой, если у Вас такое ужасное состояние!

18. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для ГадяХренова
    У меня был отек Квике в области лица при крапивнице и дыхательные пути не затрагивались при этом. Но приятного тоже мало. Пятна сливались и образовывали вроде как маску красную и одутловатую. Но даже с этим шутки плохи, поэтому нужно к врачу!
    Есть только один путь постижения - действовать!

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Подскажите, пожалуйста, в Карпатах можно спрятаться от амброзии
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

20. Вверх #4820
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, а чем грозит дипроспан, если его каждый год колоть? Я мучаюсь аллергией на амброзию уже 4-ый год (или 5-ый, уже и не вспомню). Прошлые два сезона колола Дипроспан, и в течении 15 минут снимало все симптомы)) жила как человек))) В этом году решила бороться без дипроспана. Стараюсь сидеть на диете, пью антигистаминные, но всё до лампочки((( и с каждым днём моё состояние всё хуже и хуже((( На сегодняшний день от соплей натёрла нос до ран((( спать не могу, задыхаюсь. Такое чувство что раздуло всё лицо(((
    Мне грозит больничная койка и капельницы? Муж говорит, чтоб снова укололась и не мучилась. Скажите, а после капельниц легче становится? На долго?
    К какому специалисту на Троицкой лучше обратиться?
    попробуйте спрей в нос - авамис, назонекс или их аналоги фликс, назофан, беконазе - это местные препараты, которые, как и дипроспан, отключают рецепторы. Но, они, в отилчие от укола, почти не всасываются в кровь и имеют меньше побочек. Не мучайте себя.
    И если вы нормально переносите дипроспан - он тоже не смертелен )
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.08.2015 в 08:53.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 241 из 605 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права