|
подскажите,а что это за гипоаллергенная диета, что исключить нужно?
В прошлом году 2 месяца не жила,а существовала,сильно по глазам ударила аллергия,в этому году четвертый день уже мучаюсь, хотя пью тевалукаст. Весной он мне помог,хорошо пережила, а вот мама моя мучилась даже с ним, а сейчас он мне не помагает.За компьютером работать не могу,машину водить не могу..просто жесть..глаза уже натерла до крови, кромофарм вообще не помогает..
Девочки, отчитываюсь кому интересно. Сутки после укола дипроспана. Ночью спала хорошо, нос не забит. Утром глаза, нос чешутся! Небо вроде пока нет. Пока не определилась. Аквамарисом пшикнула, чтобы не чесался нос.
Получается, что мне укол вообще не помог? Или у меня все запущено и мне надо продолжать принимать все лекарства, как раньше?
Спасибо за разъяснения. Я думала сразу помогает. Пока все симптомы на месте. Я отпишусь потом.
Вот пример такой диеты:
http://medkarta.com/?cat=article&id=25162
Ещё не поняла, пшикаете Вы что-то в нос? У Вас астма или респираторные проявления аллергии? При респираторных проявлениях обязательно надо что-то в нос пшикать, что бы максимально не допускать попадание аллергенов через дыхательные пути. Моя дочь использует назанекс синус. Но форумчанки здесь пишут и о других препаратах, т.к. у каждого свои предпочтения в этом вопросе. И, конечно, нужны антигистаминные, например, эдем, эриус, лоратадин и т.д. и т.п. (что-то одно из этих лекарств, естественно).
Последний раз редактировалось Cielo; 16.08.2015 в 14:16.
Здравствуйте. Может кому то поможет мое сообщение. Аллергией страдаю примерно три года, в августе - сентябре. С 21 ноября прошлого года по сей день принимаю СИТ( по рекомендации профессора Пухлика), надеюсь в этом году перенести сезон аллергии лучше, но пока результатов от лечения не наблюдаю. С 7 августа у меня начались симптомы (нос заложен, глаза красные) Это у меня всегда такое начало, но потом все спускается ниже и я начинаю задыхаться, и приходится колоть дипроспан. Надеюсь в этом году обойтись без "задыханий" и дипроспана. На даный момент применяю авамис и эдем. Хочу перейти на кетотифен.
Не знаю можно ли чередовать гистамины? 10 дней одно потом другое???
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
Мне Пухлик сказал продолжать!!! по 10 капель раз в две недели, я сам был удивлен.
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
иногда АСИТ прерывают , иногда продолжают в сезон цветения, все индивидуально
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Подскажите, а чем грозит дипроспан, если его каждый год колоть? Я мучаюсь аллергией на амброзию уже 4-ый год (или 5-ый, уже и не вспомню). Прошлые два сезона колола Дипроспан, и в течении 15 минут снимало все симптомы)) жила как человек))) В этом году решила бороться без дипроспана. Стараюсь сидеть на диете, пью антигистаминные, но всё до лампочки((( и с каждым днём моё состояние всё хуже и хуже((( На сегодняшний день от соплей натёрла нос до ран((( спать не могу, задыхаюсь. Такое чувство что раздуло всё лицо(((
Мне грозит больничная койка и капельницы? Муж говорит, чтоб снова укололась и не мучилась. Скажите, а после капельниц легче становится? На долго?
К какому специалисту на Троицкой лучше обратиться?
И что это за страшилка, как оттёк Квинке? Чувствую, что именно это у меня и происходит, но в больницу страшно как не хочется, да и не могу((( Опишите подробней, что собой представляет отёк Квинке?
Последний раз редактировалось daisy_09; 17.08.2015 в 08:04.
Есть только один путь постижения - действовать!
Подскажите, пожалуйста, в Карпатах можно спрятаться от амброзии
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
попробуйте спрей в нос - авамис, назонекс или их аналоги фликс, назофан, беконазе - это местные препараты, которые, как и дипроспан, отключают рецепторы. Но, они, в отилчие от укола, почти не всасываются в кровь и имеют меньше побочек. Не мучайте себя.
И если вы нормально переносите дипроспан - он тоже не смертелен )
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.08.2015 в 08:53.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки