| ||
Девочки, а нам путевка пришла!!!!!! Не думала, что так быстро))))) Кто знает, если не забирать путевку, то очередь автоматом переходит в хвост, или нас вообще убирают из списков?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Это выдержка из системы регистрации.
"После получения приглашения на получение путевки вам необходимо в течение 10 дней подойти к районному отделу образования и предъявить соответствующие документы. В противном случае, ваша заявка перейдет в "Пассивный" режим. Ваша позиция в реестре останется прежней. Но для того, чтобы получить путевку при следующем появлении свободных мест, необходимо нажать на кнопку "Активировать" на странице вашей заявки."
"Если вы осознано не хотите получать путевку, но планируете это сделать в будущем, вы можете сократить время ожидания остальных родителей на место в ДУУ, для этого вам необходимо перейти на страницу заявки и нажать "Отмена". После этого ваша заявка перейдет в "Пассивный" режим. Ваша позиция в реестре останется прежней."
Девочки!! Приветик))) Всем спасибо за участие в розыгрыше!!
Победила девочка из нашей темки))))
https://www.youtube.com/watch?v=3gLj8M9jHBM
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
привет всем, мы уже приехали домой от бабушки, разбираем сумки))) Девченки, подскажите, плиз, есть ли у нас на поселке что-то вроде садика или нянь, которые берут деток на дом к себе почасово? Мне нужно завтра с утра распределить своих деток?
есть. поищи тут http://forumodua.com/showthread.php?t=55621
или садики, в которых есть полудневка. раньше было 20 грн час
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки,кто посещает фитнес/тренажерные залы и где?
Ищу поблизости адекватный по цене вариант.Цены в "Стрекозе" и "Вертикали" не устраивают.Может при школах каких есть?
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 17.08.2015 в 16:32.
Сынок Максимка 26.10.2011
Поподробнее) Когда папа уезжал денег на документы не было, было бы все элементарно, с папой пришли, документы подали (папа пишет 2 заявления, что не против открытия загран паспорта для ребенка и что не против выезда за границу), заплатили бы кажись 450 грн, и вперед ставить визу. Теперь же, так как папа в Турции, ему с Алания нужно ехать в посольство (там кажись самолетом нужно), там писать заявления, заверить нотариально и выслать нам. Кругом бегом это будет стоить около 300 долларов, плюс билеты нам на самолет 8000 тыс грн, плюс визу оплатить. Вообщем я прикинула что сильно накладно, тем более уже 5 месяцев не виделись, я уже попривыкла))) первые три месяца было тяжко, было плевать сколько это будет стоить, к любимому хотелось))) Сейчас уже экономист проснулся дремавший))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Занимаюсь в клубе у https://m.vk.com/sporti1. Очень нравится.
Если нужна тренажерка, из приличных и недорогих Чемпион на бульваре.
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 17.08.2015 в 16:36.
Социальные закладки