Эх ((( так мне вообще красотень предлогалась, на две недели в Турцию к мужу, я думала мало)) не смогла поехать, так как если папа за рубежом, очень дорого выходит делать загран паспорт ребенку
| ||
Эх ((( так мне вообще красотень предлогалась, на две недели в Турцию к мужу, я думала мало)) не смогла поехать, так как если папа за рубежом, очень дорого выходит делать загран паспорт ребенку
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 17.08.2015 в 11:21.
у меня малый заболел. В субботу 4 раза тепмература до 39 подымалась. Ночью на отметке 38 держалась.
Врач рассказала, что сейчас инфекционка забита. Ходит ужасный вирус. У кого как проявляется, но с сильной темпераурой. Есть случаи, когда ребенок принимая сильный антибиотик лежит с температурой под 40 три дня(((
23.08.2012 - Жора.
Девочки, подскажите пожалуйста, на поселке (от Паустовского до Крыжановки) кроме Аквы есть еще бассейн для взрослых?
Ой... и не напоминай)))) Хотя я сама как подумала... аж моторошно стало)))
Девочки, кому надо, выложила фотки с расписанием на прием в кружки в Доме творчества в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=613559&p=57843428#post57843428
Всем доброе!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ни кто не видел,где можно купить баклаху с помпой для воды(такую как в офисы с водой привозят) без заказа воды?
Если танцы не рекомендуют врачи то в ДТЮ точно вам не надо т.к. видела какие дети выходят с тренировок))) я так понимаю что их там гоняют хорошо))) а там вам решать.
На рисование пойдем наверно к Наталье Владимировне, и то еще посмотрим, у нас и так загрузка по самое ни хочу))) Я ходила записала малую на бисер, хотя и могла не ходить, а просто позвонить преподавателю, мы уже не первый год на этот кружок ходим, нам ооочень нравится. Мне надо было для кумы узнать расписание, т.к. я близко живу вот и сходила сфоткала расписание и как раз была наша преподаватель по бисеру)))
Последний раз редактировалось мамашка; 17.08.2015 в 12:33.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девушки, мне сказали у кого-то то был телефон медсестры с 10 линии, которая может взять анализы на дому. Киньте пожалуйста в личку, если не затруднит
http://alaska.ua/stock/butyl-na-probu/ смотри, тут можно по акции бутыль воды за 1 грн купить! и вот тебе и баклажка! подойдет?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки