Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1858 из 2686 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 53705
  1. Вверх #37141
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Подопрете? у нас широкая дорога, перекресток перед домом, а какой у меня есть вариант, наслать порчу на диспетчера?
    Вам придётся всем остальным оплатить неустойку, не проще ли сразу заказать в нормальной службе машину, тем более на вокзал? Меня вообще поражают граждане, заказывающие в аэропорт-вокзал, экономпрофибонусоптиму, ладно я понимаю поехать по эконому в Свечу или Рыбу, ну на худой конец в Аркадию, но в аэропорт??!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #37142
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Такси должно выдавать адекватные тарифы, а не люди что-то должны понимать. Пассажир не должен уточнять у оператора расстояние, узнавать сколько в этой сумме за подачу, потом высчитывать сколько стоит километр, потом считать сколько же сейчас себестоимость и сколько надо накинуть заработка водителю и на основаниии этого решать ждать или звонить в другое. Пассажир вообще не должен разбираться сколько это стоит. Ему должна подходить цена, либо не подходить. А ситуация когда за одну и туже цену то везут, то не везут не должна возникать в принципе.
    Та как таксист я только за. Пассажир не должен на коленке высчитывать приедут или нет за 40 рублей. Но к ИДС ничего клиенту нельзя придьявить же за опоздание, не важно кто виноват таксист, оператор или сама ИДС. Но мы имеет банановое такси которым недовольны клиенты и таксисты. Но ничего с этим сделать нельзя.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #37143
    Постоялец форума
    Подопрете? у нас широкая дорога, перекресток перед домом, а какой у меня есть вариант, наслать порчу на диспетчера?
    Наслать порчу - круто!
    Звоните в службу с нормальными тарифами, даже, если у них не окажется машин, то ваш заказ выкинут в общий эфир и его возьмет водитель с другой службы.

4. Вверх #37144
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вам придётся всем остальным оплатить неустойку, не проще ли сразу заказать в нормальной службе машину, тем более на вокзал? Меня вообще поражают граждане, заказывающие в аэропорт-вокзал, экономпрофибонусоптиму, ладно я понимаю поехать по эконому в Свечу или Рыбу, ну на худой конец в Аркадию, но в аэропорт??!
    Интересно как меня заставят? Служба такси берет заказ значит берет ответственность на себя за мое удовлетворение, стоимость услуги не должна влиять на качество, почему я не могу поехать в эконом такси в кино? Пусть повышают качество и у них не будет неустоек.
    Звоните в службу с нормальными тарифами
    Нормальные это завышенные, а жаль денег ходи пешком?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

5. Вверх #37145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та как таксист я только за. Пассажир не должен на коленке высчитывать приедут или нет за 40 рублей. Но к ИДС ничего клиенту нельзя придьявить же за опоздание, не важно кто виноват таксист, оператор или сама ИДС. Но мы имеет банановое такси которым недовольны клиенты и таксисты. Но ничего с этим сделать нельзя.
    Такое такси сделали в угоду клиентам (низким тарифам), а вот, ВДРУГ, пассажиры перестанут пользоваться бомжтакси, то ситуация улучшится.

6. Вверх #37146
    Иллюминатор
    Интересно как меня заставят? Служба такси берет заказ значит берет ответственность на себя за мое удовлетворение, стоимость услуги не должна влиять на качество, почему я не могу поехать в эконом такси в кино? Пусть повышают качество и у них не будет неустоек.

Никто не будет гарантировать Ваше удовлетворение, это Ваших рук дело...или Вам таки нужно ехать или Вам просто интересно, приедет машина или нет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #37147
    Скорая помощь форума

Муж так однажды поздно вечером пытался уехать с Аркадии. Такси вызвал, а телефон сел, поэтому не смогли они с водителем найти друг друга)). Так при следующем заказе оператор ему напомнила, что у него неустойка и ее надо заплатить). В итоге вызвали такси с моего номера.

8. Вверх #37148
    Постоялец форума

Нормальные это не завышенные, а именно нормальные... а желать качество от дешевой услуги? З поганои рыбки не буде доброи юшки

9. Вверх #37149
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Муж так однажды поздно вечером пытался уехать с Аркадии. Такси вызвал, а телефон сел, поэтому не смогли они с водителем найти друг друга)). Так при следующем заказе оператор ему напомнила, что у него неустойка и ее надо заплатить). В итоге вызвали такси с моего номера.
    Щас таксисты вас попустят

10. Вверх #37150
    Постоялец форума Аватар для Exist

А как Вы, лично, определяете, нормальный или завышенный?

11. Вверх #37151
    Постоялец форума
    Да и вы (обращаюсь ко всем пассажирам) сами способствуете понижению качества! Вы готовы ждать по часу, лишь бы задешево уехать, не отказываетесь от машины, если она вам не нравится ( грязная, неисправная и тд), терпите хама водителя. А вы отказывайтесь от машин, хамит водитель ( курит, шансон лупит, в майке и попахивает и тд)-потребуйте остановить машину и выходите, звоните в службу, пред"являйте претензии.

12. Вверх #37152
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Щас таксисты вас попустят
    Да пожалуйста). Кто сейчас без греха)). А не думаю, что тот таксист сильно обиделся и не смог взять другой заказ с Аркадии.

13. Вверх #37153
    Да пожалуйста). Кто сейчас без греха)). А не думаю, что тот таксист сильно обиделся и не смог взять другой заказ с Аркадии.
    Да а на что обижаться? Ради Бога, покрутиться 5 раз по кругу Аркадии, где нельзя припарковаться. Делов- то.

14. Вверх #37154
    Постоялец форума
    так вы жулики! Скажите, водитель чем виноват, что телефон сел? Хотите какого то сервиса, а сами как поступаете? Кто должен компенсировать водителю ложный вызов? Или неустойка в 15-30 грн не под"емная для вашего бюджета?

15. Вверх #37155
    Тут быстрее жалко потеряного времени. Обычно 5-10 минут подался. 10 минут ждет смирно - бесплатные минуты клиента. А потом уже начинаешь названивать и ждать пока тебя снимут с заказа. 20-30 минут насмарку

16. Вверх #37156
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Никто не будет гарантировать Ваше удовлетворение, это Ваших рук дело...или Вам таки нужно ехать или Вам просто интересно, приедет машина или нет.
    То есть работа не нужна, я должна подстраиваться? ну тогда пусть терпят неустойку
    А как Вы, лично, определяете, нормальный или завышенный?
    Это когда за от Еврейского театра до 3-го хлебозавода просят 80 грн.

Хотите какого то сервиса
    Такое впечатление, что вы себя прям благодетелем возомнили, а предвидеть ситуацию, не и с самого начала точно договориться? вам не нужны деньги или что, так высокомерно разговариваете, просто жесть.

У меня была ситуация, когда водитель не захотел ехать по тому маршруту, который удобен мне, интересно кто по-вашему мнению прав в таком случае?
    Да и вы (обращаюсь ко всем пассажирам)
    Вы вообще-то, если это ваш единственный способ заработка, да если и просто кастрюля, то тоже, должны спасибо сказать всем пассажирам, они вас кормят, а вы обращения какие-то затеяли.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.08.2015 в 13:39.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

17. Вверх #37157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Да а на что обижаться? Ради Бога, покрутиться 5 раз по кругу Аркадии, где нельзя припарковаться. Делов- то.
    Поэтому я не заезжаю на круг, звоню пассажирам и предлагаю им пройти немного дальше

18. Вверх #37158
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Поэтому я не заезжаю на круг, звоню пассажирам и предлагаю им пройти немного дальше
    В данном случае, звонок в рэльсу?

19. Вверх #37159
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    так вы жулики! Скажите, водитель чем виноват, что телефон сел? Хотите какого то сервиса, а сами как поступаете? Кто должен компенсировать водителю ложный вызов? Или неустойка в 15-30 грн не под"емная для вашего бюджета?
    Да заплатили мы уже ту неустойку давно, чего вы так разнервничались?
    А сколько денег, времени и нервов теряем мы, клиенты, из-за вашего нежелания ехать? Это кто будет компенсировать?

20. Вверх #37160
    Частый гость Аватар для Жораа
    вот что бы не потерять клиента часто густо неустойку прощают, а вот одна служба просто тихонечко накидывает по 10 грн к каждой поездке, что бы вернуть водителю эту неустойку
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

Ответить в теме
Страница 1858 из 2686 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права