Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 389 из 738 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 14754
  1. Вверх #7761
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Девочки приветик!))скажите кто юзает Даду 4 ??как вам??))

2. Вверх #7762
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Мы складываем пирамидку(если я рядом),несколько колечек,стучим по столику(сначала я 3 раза)он повторяет.Ходунки с развлекалками (фишер прайс)заинтересовали только сначала,сейчас проползает мимо и не смотрит.Любит собаку(фишер)ложится всем корпусом на нее,чтоб "говорила".
    Ого! Пирамидку - это сильно. ...я даже не покупала еще...ближе к годику планирую. Если вы пытаетесь сложить уже - это очень круто. Молодцы! !!

3. Вверх #7763
    И еще у нас тепма поднялась..так ее жалко,глаза красные,эти верхние зубы просто не дают покоя,..не спим нихрена,вечно слезы...у меня уже истерика,..темпа 37.5 что-то можно дать???

4. Вверх #7764
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Мы четверку пробовали. Если с денежкой напряг - то можно купить. Не протекают. Не более 3 часов выдерживают. На ночь даже не пыталась их одевать.....жесткие. липучки не эластичные..довольно плотные. Но малого не сыпало, опрелостей не было. Но мы очень часто меняем пампы. По пол дня голопопим и после каждого покака моемся...больше не куплю их. Юзаем зеленые в перемешку с белыми папамперсы....

5. Вверх #7765
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Мы четверку пробовали. Если с денежкой напряг - то можно купить. Не протекают. Не более 3 часов выдерживают. На ночь даже не пыталась их одевать.....жесткие. липучки не эластичные..довольно плотные. Но малого не сыпало, опрелостей не было. Но мы очень часто меняем пампы. По пол дня голопопим и после каждого покака моемся...больше не куплю их. Юзаем зеленые в перемешку с белыми папамперсы....
    спасибо!!!вот блин а зеленые как??я только тройку пробовала...ну неочень они нам нравились...а где сейчас белые по норм ценам не подскажешь???

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я бы одежду не заказывала вовсе...
    как вспомню сумку с али, так вздрогну..
    и фотки в отзывах ужасные....
    ))))))))))))))))) у меня тоже сумка не ах......ну уж точно не за те деньги, что я платила....

7. Вверх #7767
    спасибо!!!вот блин а зеленые как??я только тройку пробовала...ну неочень они нам нравились...а где сейчас белые по норм ценам не подскажешь???
    На форуме брала. В Еве на той неделе были по приятной цене. Надо мониторить. Зеленые - тут уже обсуждалось - кому как. Нам отлично. Выдерживают ночь на ура, сидят классно. Никаких претензий. Белые чуть мягче, но цены своей не оправдывают. Мы ими затарились. Как закончатся - больше не возьму. Полностью перейдем на зеленые.

8. Вверх #7768
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Мы уже давно юзаем, даду четвёрку подгузы и трусики. Норм, ничё не преет, меняю часто. На ночь сейчас одеваю хагис элит софт, они тонюсенькие и мягкие такие.
    я бы одежду не заказывала вовсе...
    как вспомню сумку с али, так вздрогну..
    и фотки в отзывах ужасные....
    Мне вообще кажется, что цена на одежду там нифига себе... За эти же деньги можно реально на нексте скупиться.
    Я на али только шапульку малому покупала, прикольная.

9. Вверх #7769
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, всем добрый день, в теме СП собираю пальчиковые и ручной театр, если кому интересно, присоединяйтесь к теме.

И еще наша ДОКТОРША И АКВАМАРИНА ))
    ЗАКАЗИКИ ЖДУТ!

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk

10. Вверх #7770
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    По поводу развивалок- наш папа Сашульке вот такую игру придумал- ребенок на пол часа завис....Сидела и перекладывала со стороны на сторону

Последний раз редактировалось Tanya30; 18.08.2015 в 04:16.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

11. Вверх #7771
    норм, по размеру похожа на белые пампы. мне нравится. только толще . и попа не так быстро высыхает как в белых.....по качеству похожи на зеленые, а по форме - на белые

12. Вверх #7772
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    норм, по размеру похожа на белые пампы. мне нравится. только толще . и попа не так быстро высыхает как в белых.....по качеству похожи на зеленые, а по форме - на белые
    а где берете даду и почем 1 штука 4-ки выходит?
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #7773
    а где берете даду и почем 1 штука 4-ки выходит?
    У меня Дада уже закончилась, сейчас одеваем зеленые пампы 4+.....у Дады это размер 4. я брала по 235..но сейчас по 220 полно, там 54 шт

14. Вверх #7774
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    У меня Дада уже закончилась, сейчас одеваем зеленые пампы 4+.....у Дады это размер 4. я брала по 235..но сейчас по 220 полно, там 54 шт
    тогда почти одинаково с зелеными...
    у нас хоть и выходит 1 иногда 2 штуки в сутки сейчас, но уже почти кончились(((
    жду еще многоразовых... но не понимаю, как зимой буду с ними.... щас же проще...
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #7775
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    мы точно также.
    Девочки, давайте делиться инфой, кто как развивает малышей. Игры, игрушки книжки, мультики развивающие....что кому из малявок больше нравится.
    Нам больше всего последние несколько дней нравится мяч гонять на четвереньках по квартире http://babyplus.ua/component/virtuem...76&keyword=Мяч. Он большой, как волейбольный, но очень лёгкий. Спросишь " Где мячик?", сразу беззубая улыбка на лице и начинает его взглядом искать. Из мультиков уважаем фиксиков. При капризах мама поёт:"А кто такие фиксики..." - сразу замолкаем и смотрим в сторону телевизора. Но больше всего, конечно, любим подползти к таким объектам, чтобы можно было захватить и встать. Даже купаться сейчас проблематично, все время встаёт, уже за коленки держим, чтобы хоть немного посидела.

16. Вверх #7776
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    мы даду 3 носим вперемешку с зелеными, но дада как по мне чуть больше чем зеленые. По качеству почти как зеленые, но все же зеленые чуть лучше, но не значительно. Если зеленые выискивать по акциям, то можно даже дешевле дады брать. Один раз в сильпо 4 99 штук по 400 грн брала, потом в еве по 365, потом в опять в еве по 295 вообще шара была. А дада 220-235 стоит 4-ка 54 шт.

И еще у нас тепма поднялась..так ее жалко,глаза красные,эти верхние зубы просто не дают покоя,..не спим нихрена,вечно слезы...у меня уже истерика,..темпа 37.5 что-то можно дать???
    вроде до 38 не сбивают, но если на зубы, то педя говорила или нурофен или эфералган все в сиропе. Они вроде еще боль и воспаление снимают и легче им при зубках.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Нам больше всего последние несколько дней нравится мяч гонять на четвереньках по квартире http://babyplus.ua/component/virtuem...76&keyword=Мяч. Он большой, как волейбольный, но очень лёгкий. Спросишь " Где мячик?", сразу беззубая улыбка на лице и начинает его взглядом искать. Из мультиков уважаем фиксиков. При капризах мама поёт:"А кто такие фиксики..." - сразу замолкаем и смотрим в сторону телевизора. Но больше всего, конечно, любим подползти к таким объектам, чтобы можно было захватить и встать. Даже купаться сейчас проблематично, все время встаёт, уже за коленки держим, чтобы хоть немного посидела.
    Очень улыбнуло "мама сразу поет а кто такие фиксики"))) сразу заиграла эта мелодия в голове)) представила в красках))) прикольно

18. Вверх #7778
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    И моя фиксиков любит, тоже начинаю петь она сразу лыбу давит. Еще тини лав нравится, а вот маша и медведь не пошел нам. Показываю ей с месяца карточки домана, смотрит внимательно всегда, иногда пытается их выхватить, и в рот. Начала покупать музыкальные игрухи. На бб+ купила музыкальный маракас. Малая от него в восторге. Пианино музыкальное нравиться, бьет ручками по клавишам и гогочет. За играшками ползать не хочет. Но как только ставишь мобильник папин или мой, за три секунды она уже возле него. Еще краб есть тоже музыкальный, и на колесиках ездит и поет, за ним тоже пытается угнаться. Сейчас заказала пирамиду, куб сортер, и хочу деревянную игруху, типо лабиринта (колечки на металической дуге), для мелкой моторики рук. Еще хожу и по квартире все предметы показываю и называю несколько раз громко. И что интересно, на карточки которые с самого месяца ей показывала, она реагирует не так как на новые, даже месячной давности, она к тем самым первым как к родным обращается. Помнит наверное..

19. Вверх #7779
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки, всем привет) а скажите на этом сайте беби плюс, кто то из наших занимается заказом оттуда или можно самим, посмотрела там кол во в коробке указано.
    Поделитесь кто ввел кефир) как пошел и как давали из ложки или бутылки? И в чистом виде или с фруктой?
    Я полдник уже ввела творог 4 ложки смешанный с фрукт пюре, всего 100-120 г будет , и кашу на вечер с овощ пюре, знаю что не рекомендуют, но с нашим весом можно и даже пошло на пользу)

20. Вверх #7780
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    И моя фиксиков любит, тоже начинаю петь она сразу лыбу давит. Еще тини лав нравится, а вот маша и медведь не пошел нам. Показываю ей с месяца карточки домана, смотрит внимательно всегда, иногда пытается их выхватить, и в рот. Начала покупать музыкальные игрухи. На бб+ купила музыкальный маракас. Малая от него в восторге. Пианино музыкальное нравиться, бьет ручками по клавишам и гогочет. За играшками ползать не хочет. Но как только ставишь мобильник папин или мой, за три секунды она уже возле него. Еще краб есть тоже музыкальный, и на колесиках ездит и поет, за ним тоже пытается угнаться. Сейчас заказала пирамиду, куб сортер, и хочу деревянную игруху, типо лабиринта (колечки на металической дуге), для мелкой моторики рук. Еще хожу и по квартире все предметы показываю и называю несколько раз громко. И что интересно, на карточки которые с самого месяца ей показывала, она реагирует не так как на новые, даже месячной давности, она к тем самым первым как к родным обращается. Помнит наверное..

Прикольный лабиринт мы в икее брали
    http://ikeashop.com.ua/katalog/detskaya/174/434/4660.html

Ответить в теме
Страница 389 из 738 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя