Девочки приветик!))скажите кто юзает Даду 4 ??как вам??))
|
Девочки приветик!))скажите кто юзает Даду 4 ??как вам??))
И еще у нас тепма поднялась..так ее жалко,глаза красные,эти верхние зубы просто не дают покоя,..не спим нихрена,вечно слезы...у меня уже истерика,..темпа 37.5 что-то можно дать???
Мы четверку пробовали. Если с денежкой напряг - то можно купить. Не протекают. Не более 3 часов выдерживают. На ночь даже не пыталась их одевать.....жесткие. липучки не эластичные..довольно плотные. Но малого не сыпало, опрелостей не было. Но мы очень часто меняем пампы. По пол дня голопопим и после каждого покака моемся...больше не куплю их. Юзаем зеленые в перемешку с белыми папамперсы....
На форуме брала. В Еве на той неделе были по приятной цене. Надо мониторить. Зеленые - тут уже обсуждалось - кому как. Нам отлично. Выдерживают ночь на ура, сидят классно. Никаких претензий. Белые чуть мягче, но цены своей не оправдывают. Мы ими затарились. Как закончатся - больше не возьму. Полностью перейдем на зеленые.
Мы уже давно юзаем, даду четвёрку подгузы и трусики. Норм, ничё не преет, меняю часто. На ночь сейчас одеваю хагис элит софт, они тонюсенькие и мягкие такие.
Мне вообще кажется, что цена на одежду там нифига себе... За эти же деньги можно реально на нексте скупиться.
Я на али только шапульку малому покупала, прикольная.
Девочки, всем добрый день, в теме СП собираю пальчиковые и ручной театр, если кому интересно, присоединяйтесь к теме.
И еще наша ДОКТОРША И АКВАМАРИНА ))
ЗАКАЗИКИ ЖДУТ!
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Нам больше всего последние несколько дней нравится мяч гонять на четвереньках по квартире http://babyplus.ua/component/virtuem...76&keyword=Мяч. Он большой, как волейбольный, но очень лёгкий. Спросишь " Где мячик?", сразу беззубая улыбка на лице и начинает его взглядом искать. Из мультиков уважаем фиксиков. При капризах мама поёт:"А кто такие фиксики..." - сразу замолкаем и смотрим в сторону телевизора. Но больше всего, конечно, любим подползти к таким объектам, чтобы можно было захватить и встать. Даже купаться сейчас проблематично, все время встаёт, уже за коленки держим, чтобы хоть немного посидела.
мы даду 3 носим вперемешку с зелеными, но дада как по мне чуть больше чем зеленые. По качеству почти как зеленые, но все же зеленые чуть лучше, но не значительно. Если зеленые выискивать по акциям, то можно даже дешевле дады брать. Один раз в сильпо 4 99 штук по 400 грн брала, потом в еве по 365, потом в опять в еве по 295 вообще шара была. А дада 220-235 стоит 4-ка 54 шт.
вроде до 38 не сбивают, но если на зубы, то педя говорила или нурофен или эфералган все в сиропе. Они вроде еще боль и воспаление снимают и легче им при зубках.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И моя фиксиков любит, тоже начинаю петь она сразу лыбу давит. Еще тини лав нравится, а вот маша и медведь не пошел нам. Показываю ей с месяца карточки домана, смотрит внимательно всегда, иногда пытается их выхватить, и в рот. Начала покупать музыкальные игрухи. На бб+ купила музыкальный маракас. Малая от него в восторге. Пианино музыкальное нравиться, бьет ручками по клавишам и гогочет. За играшками ползать не хочет. Но как только ставишь мобильник папин или мой, за три секунды она уже возле него. Еще краб есть тоже музыкальный, и на колесиках ездит и поет, за ним тоже пытается угнаться. Сейчас заказала пирамиду, куб сортер, и хочу деревянную игруху, типо лабиринта (колечки на металической дуге), для мелкой моторики рук. Еще хожу и по квартире все предметы показываю и называю несколько раз громко. И что интересно, на карточки которые с самого месяца ей показывала, она реагирует не так как на новые, даже месячной давности, она к тем самым первым как к родным обращается. Помнит наверное..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, всем привет) а скажите на этом сайте беби плюс, кто то из наших занимается заказом оттуда или можно самим, посмотрела там кол во в коробке указано.
Поделитесь кто ввел кефир) как пошел и как давали из ложки или бутылки? И в чистом виде или с фруктой?
Я полдник уже ввела творог 4 ложки смешанный с фрукт пюре, всего 100-120 г будет , и кашу на вечер с овощ пюре, знаю что не рекомендуют, но с нашим весом можно и даже пошло на пользу)
Прикольный лабиринт мы в икее брали
http://ikeashop.com.ua/katalog/detskaya/174/434/4660.html
Социальные закладки