Всем доброе утро
Девочки, кто с Али заказывал малышам одежду? размер 2т и 3т - это какие размеры?
|
Всем доброе утро
Девочки, кто с Али заказывал малышам одежду? размер 2т и 3т - это какие размеры?
а еше подскажите, чем интересуются девочки лет 10-12? нужно купить подарок....а я ума не приложу.......Кетти, вопрос наверное к тебе..
я тоже сегодня попробовала принципиально дать водичку в 2 часа ночи.. мои принципы были разрушены уже в полтретьего))) схомячил полную порцию и уснул... до шести утра.. там тоже думала водичка спасёт хотябы до восьми продержаться, ага щазззз, уже светло. без еды сразу становится и начинает разговаривать - пришлось тоже кормить.... теперь вот сижу выигрываю его... ещё полчасика хотя бы протянуть
))) и будет каша....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
нашла здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2689218&p=57840636#post57840636, а девочка покупала на кидстафе............
Девчонки в этом возрасте разные, одни шмотницы, другие к этому спокойно относятся...............Свою спросила, что хочет -скейт...........а по мелочи: резиночки и станок для плетения, наушники, гравюру..........бисера много, много............схемы для вышивки нитками и бисером.............
На счет еды............у нас тоже девочка любительница пососать, днем едим каждые 3,5-4 часа, а ночью- раза три просыпаемся- пососать.................хотя раньше просыпалась утром на кормление в 5-6-7 часов примерно...........
Никогда не говори никогда.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2698315
Продам эрго рюкзак
Продам эрго рюкзак Веры Петровой. 300 грн. Девчачья расцветка. После одного ребенка. Фото выставить не получается, могу скинуть на почту
Никогда не говори никогда.....
16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
17.12.14 Neverhood родила Софийку 3400 и 52 см
17.12.14 Ринка родила девочку 3340 и рост 53
17.12.14 Алина25 родила девочку 3.600 и 52см
поздравляю с 8ю мес
16.01.15 Владислава родила девочку 3970
16.01.15 bezryla родила Вдадиславу 3700 гр 58 см
17.01.15 elenkozy родила мальчика 4 кг 53 см
17.01.15 COM Игорь стал папой Максима 4260 53
поздравляю с 7ю мес
17.02.15. obsession родила девочку
поздравляю с 6ю мес
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девчата, кто шарит в Али? В упаковке 4 пары штанов, они все одинаковые или разные? Актуально всего два цвета. Если заказать голубой, то 4 пары будут одинаково голубые или разные голубые?))))
http://ru.aliexpress.com/item/4-Busha/32387410357.html?s=p
девочки. хочу перетереть малину с сахаром и в баночки и-под детских пбре гербор закрыть... какую пропорцию делать малины к сахару? 1:1 ? просто закрывать туго крышку и в холодильник? или можно просто в клодовке поставить?
По идее, на 2 и 3 года
Моя ничем не интересуется, кроме планшета, контакта и инстаграмма, а так, когда отберу любимую игрушку- браслетики плетет из резиночек, ну или читает, или рисует, но рисует она у меня хорошо, поэтому нам всегда актуальны краски- карандаши и всякие швейно- вышивательные прибабахи( Это тоже любит)
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Я своего от ночного кормления отучала 3 дня. Первый день компотики водичка и слезы, второй день так же, на тпетий не просыпался уже ночью. До 5-6 утра спим
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
мы точно также.
Девочки, давайте делиться инфой, кто как развивает малышей. Игры, игрушки книжки, мультики развивающие....что кому из малявок больше нравится.
Из последнего - шарики фишер прайс сенсорные. Малый сидел, как завороженный, минут 30 с ними.
Игры - ку-ку, ладушки, полетели-на головку сели - показываю, пока только смотрит и смеется. Ладушки - за моими руками пока только....учимся.
Мультики - беби Эйнштейн вобще не пошел. Старший от них балдел. Смотрим Тини Лав, Спаркабилити...это из развивающих. Смешарики еще иногда.
Гречку насыпала в бутылку - шуршалка такая получилась. Малый посмотрел на меня - типа, сама играй))) 21 век на дворе, мама))))
Расскажите, что вы любите из развивалок. Бум делиться опытом.
Мы складываем пирамидку(если я рядом),несколько колечек,стучим по столику(сначала я 3 раза)он повторяет.Ходунки с развлекалками (фишер прайс)заинтересовали только сначала,сейчас проползает мимо и не смотрит.Любит собаку(фишер)ложится всем корпусом на нее,чтоб "говорила".
Социальные закладки