Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 320 из 910 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 18184
  1. Вверх #6381
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А у какого невролога вы были?
    Последний раз у Лисовской были на Глушко. Она нам моторную алалию ещё дописала, а в Резника написали ЗПРР.

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А в Резника кто был?

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Нам сурдолог на Слободке сказала, что это поведение ребенка, коотрого балуют , потом пыталась малому выкрутить руки, чтоб усадить нормально. Неадекватка.Ни один сурдолог не должен ставить диагноз аутизм,его задача проверить слух.Если это та сурдолог у которой мы были, то ее внешним видом и поведением детям и не такой диагноз можно поставить.Черная такая,с кучей сережек в носу,она Вам этот диагноз влепила? Мой ребенок, увидя это чудо доктора с кучей металла по телу да еще и с губами,покрашенными в какой то темно-коричневый с черным отливом цвет, орал до посинения.Да и у меня было впечатление, что черта увидела, только без рогов .
    Если это та, то поделите ее изречения на 48
    Если Вы про Оксану Игоревну, то она нам тоже сказала, что мы с ней просто носимся очень и мама её сильно понимает, её надо к тёте в садик, которая так понимать её не будет. Но про аутизм не она нам сказала, а пожилой сурдопедагог женщина которая в соседнем кабинете принимает. А про Оксану Игоревну сказать плохого не могу, мне она наоборот оптимизма добавила, дала советы и направила куда дальше ещё сходить. На серёжки и причёски внимания не обращаю, сама когда-то такая была

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    gussya, в репку Вам написала, куда Вам надо. Мурмашка с моего языка сорвала все дословно!+++

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой брали P-5-P? Перерыла айхерб и амазон, все с добавками кальция, магнезии, вит С. ЮБ говорит чистый искать. Где ж его искать? Спасибо большое!

5. Вверх #6385
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    gussya, в репку Вам написала, куда Вам надо. Мурмашка с моего языка сорвала все дословно!+++

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой брали P-5-P? Перерыла айхерб и амазон, все с добавками кальция, магнезии, вит С. ЮБ говорит чистый искать. Где ж его искать? Спасибо большое!
    http://vitaline-poltava.prom.ua/p5208793-piridoksal.html года 2 назад брала такой
    в прошлом году заказывала этот http://ru.iherb.com/Now-Foods-P-5-P-...4&sr=null&ic=7 ЮБ тогда одобрила
    сейчас заказала этот http://ru.iherb.com/Country-Life-Glu...4&sr=null&ic=8, но он конечно не в чистом виде

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Спасибо большое! Первый - чистый вроди. Цена, конечно))(( Может кому надо? Давайте со мной вместе? Мне надо 15 таблеточек. Хоть как-то поделиться.
    Все остальное видела тоже, они с добавками.

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от gussya Посмотреть сообщение
    Последний раз у Лисовской были на Глушко. Она нам моторную алалию ещё дописала, а в Резника написали ЗПРР.
    у меня от Лисовской остались только отрицательные эмоции...может мне так повезло???? она приходила с другими поликлиническими врачами к нам в сад перед выпуском....за 2 минуты поставила "астено-невротический синдром" (ребенка утром мальчик ударил кубиком по голове, выросла шишка и она была не в настроении).....поход по неврологам - сказали, что это полный бред, постаивть такой диагноз можно только через полгода после наблюдений....(ребенок у меня не плаксивый).....зато мальчику, который 3 года подряд утром рыдал за мамой - написали "здоров"....
    1+1=4

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, Хамза принимает в Корчака?
    раньше там Галина принимала, а сейчас?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Хамза психиатр, Галина невролог. Хамза будет на приеме 19 августа и 2 сентября.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    спасибо большое.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #6391
    А можно и к Галиной и к Хамзе пойти?

12. Вверх #6392
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в Корчака, мне сказали, что Хамза не своих не принимает и принимать будет аж в сентябре.
    Может кто подскажет как записаться к ней? ну или к Верёвке, хочу начать с чего-то, но что-то пока туго.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #6393
    А если у нас ЗРР, и мы были у Короленко, то нужно ли нам показываться Хамзе или Веревке?

14. Вверх #6394
    Подскажите пожалуйста) А в Кочака етсь сенсорная комната?

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в Корчака, мне сказали, что Хамза не своих не принимает и принимать будет аж в сентябре.
    Может кто подскажет как записаться к ней? ну или к Верёвке, хочу начать с чего-то, но что-то пока туго.
    К Веревке сейчас не попадете, она в отпуске до середины сентября. А Хамзе попробуйте позвонить попроситься. На какой то страничке девочки писали ее мобильный.

16. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А если у нас ЗРР, и мы были у Короленко, то нужно ли нам показываться Хамзе или Веревке?
    Решать Вам. Мы с таким диагнозом прошли через всех чтобы услышать встречное мнение.

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для Terola
    К ней в отделение ехать надо, в с.Александровка за Поскотом.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #6398
    Посоветуйте к какому логопеду-дефектологу можно обратиться на Таирова, чтобы с детками до 3-х лет занимался, а то я уже устала слушать, что надо до 3-х лет подождать... Вариант другого района мне просто не подходит, ещё 2 школьника и садик, я не успею везде, если ездить далеко. Также буду рада подсказке в какую лучше ШРР пойти, хочу попробовать.

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от gussya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте к какому логопеду-дефектологу можно обратиться на Таирова, чтобы с детками до 3-х лет занимался, а то я уже устала слушать, что надо до 3-х лет подождать... Вариант другого района мне просто не подходит, ещё 2 школьника и садик, я не успею везде, если ездить далеко. Также буду рада подсказке в какую лучше ШРР пойти, хочу попробовать.
    Мы идем к логопеду-дефектологу на Генерала Петрова угол Космонавтов. Советовал невролог+хороший отзыв от одной из мам со двора

20. Вверх #6400
    Новичок
    Девочки, помню, что кто-то писал, что дает ребенку хороший рыбий жир с каким-то фруктовым вкусом. Еще раз напомните, какой именно.Нам прописали.
    И помогите в поиске след.препаратов, может кто-то использовал для своего ребенка:
    1. вита триптофан
    2. селен в табл
    3. лизин
    4. кальция глицерофосфат

Ответить в теме
Страница 320 из 910 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права