| ||
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
А что он стал уже платным? Я сдавала как положено: 2 раза вич и гепатиты, 3 раза рв. Вроде для беременных эти анализы бесплатные. Но я за 650 тоже не сдавала бы. Пусть отсылают в обсервацию. И вообще 3 жк по анализам иногда очень растраивает. Всем привет!
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
я после инфекционки лечу нос промыванием солен. водой,детский нафтезин и натираю пихтовым маслом.А горло 0.5 септефрила и много чая.И еще,на всякий случай пью по 0.5 т. парацетамола(он противовоспалительный и беременным можно)
я в 14 платила 2 раза по 30 гр.За 650 гр- пусть они сами проверяются,вообще с ума посходили с такими таксами!
Блин, тупеет беременный моск, девочкиЭто я за торчи отвалила 650! Простите
![]()
♥♥
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Не-не. Простите! Навела шороху на ровном месте![]()
♥♥
Но они тоже были бесплатные. Завтра иду сдавать свою совместимость и резус конфликт, но в рд
В жк эти анализы по 100 грн, а в рд вроде по 80. Но не в 20 грн дело - договорилась с девочкой без очереди. Спрошу за торчи. Обидно если честно, даже до слез. Они все думают раз мы беременные, то безмозглые и с нас можно тянуть и тянуть.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки кто просил список в детское...
Кстати на счёт урологических прокладок... Я брала собой, но реально не было столько выделений как я думала, обычные прокладки на 3 капли спокойно бы справились! Так что подумайте надо ли вам из искать и брать ссобой!
А на счёт прокладок в лиф... Я вот думаю что наверно из за того что меня еще в роддоме в первую берем расцедили и сильно протоки разбили, поэтому у меня подтекало постоянно молоко, сейчас этих фонтанов пока нет, надеюсь что и не будет, а будет просто достаточно его!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки