Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
последняя фраза звучит жуткоа как же "лучше ни с кем, чем с кем нибудь" ?
похоже на официальное объявление конкурса на позицию жены. Жаль что у нас не развита услуга сводниц, ну как в Ханумеили есть такие ?
поступи оригинально, - сделай бигборд с ништяками, требованиями, фото и своим телефоном. Только карточку новую возьми, потом выкинуть придется.
откровенно говоря не понимаю мужиков, которые чего то ждут ...
Кстати, может кто-то просто опубликует места и события где знакомятся, типа если погуглить "быстрые свидания одесса"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тебе надо влюбиться! Но по заказу, как показывает практика, любовь "не работает". Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь....![]()
Короче, просто живи, работай, общайся, посещай вечеринки и праздники, будь на виду, будь в самой гущи жизненных событий, там она тебя и найдёт!![]()
Не ищите счастья — будьте его источником.
Любовь накроет пеленками)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
спасибо, как-то не замечал, подписался
Ну а если серьезно, то настроение ТС можно в целом передать такими скушными словами словами - "выходи за меня, ты интересная !"
Понятно дело, что будет полный ноль. Если дама поймет что ни разу не вспотел и вообще она просто чуть лучше чем та, что была в "синенькой юбочке", то нечего удивляться результату ...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Под серьезными отношениями понимаются долгосрочные планы на будущее. Я сейчас не ставлю цели получить какие-то конкретные отношения. Меня интересуют отношения, которые приносят удовольствие от самого процесса общения, и совсем не хочется думать, куда меня такие отношения заведут
Социальные закладки