Кот, достал в каждой теме про минет вещать.
Последний раз редактировалось moryana; 15.08.2015 в 22:28.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну, скажем так. Не то, чтоб голодный... Видимо не успел я пресытиться длительным отношениями. А вот одноночными успел.
ты найдешь такого же как и ты. с приключениями. и уверенностью что опять пролетишь. это психология.
лучше настраивайся на рост, чтобы оказаться там где ты лучше того, что ты есть сегодня, где твой текущий опыт не будет иметь никакой роли.
Где все будет лучше и все по-новому. и где ты будешь сам себе нравится. Только так приключения принесут радость.
Пугаются одиночества обычно те, кто боится смотреть на себя и кто сам себе не интересен.
Естественно после разрыва - пережить этот разрыв, перевести дух, оглядеться по сторонам, определиться, чего хочется от следующих отношений и для чего они нужны.
Интересных людей вокруг множество, а любопытство и искренний интерес к людям и жизни вообще помогает найти своего человека.
Последний раз редактировалось moryana; 16.08.2015 в 18:07.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я не уворачиваюсь, говорю как есть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В целом направление разговора слегка изменилось. Не могу сказать, что я голоден в плане женского внимания и всех сопутствующих атрибутов. Просто я наконец-то настроился на длительные отношения, свадьбы, дети, пеленки и т.д. Перестраиваться нет никакого желания. Мало того, не хочется еще провести пару лет на "притирание".
Социальные закладки